Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 03:22 | Сообщение # 121 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анечка,
Цитата Так ведь у каждого свой вкус: Кому-то нравится арбуз А кому-то свиной хрящик © Мой вопрос был о другом. Вы сформулировали непонятно для меня - расстались с любовником, потому что узнали вкус настоящего чувства. И не захотели довольствоваться суррогатом, который давал вам любовник. Вот я и спросила - что это было за настоящее чувство, к кому?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 13:09 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Благодарю Вас, Вы тоже помогаете мне задавать себе вопросы, которые раньше не задерживались в моём сознании) Буду думать
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 13:11 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Анечка, мне очень аватарка Ваща нравится. Бабочки порхают - это здорово)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 13:12 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) К старости человек светит любовью, опытом ,накопленными знаниями, накопленным теплом своей души, и отдаёт его тем,кому нужно ИТАК, СТАРОСТЬ - ЭТО СВЕТ ! Так я не против. Но ключевое слово - накопленными. Потому именно возрасте так важно твое прошлое. Именно в возрасте оно особенно показательно. А вы про него написали, что оно должно оставаться в прошлом. Вроде закрылись от него. Это в молодости так можно, когда есть время создать новое, иное прошлое, еще раз попробовать, а может и не раз. С возрастом таких возможностей уже нет. Потому и приходится доставать свое прошлое. Чтобы передавать его, делиться им. Цитата Анечка ( ) Не только то природе. По энергетике , по вибрациям... Чакры открылись))
Т.е. по вашему энергетика, вибрации, чакры - это не природа?))) Анечка, вы только не обижайтесь. Но можно я назову все это по простому? Без возвышенных фраз. Блуд это. Обычный и понятный. Но такой вот перед которым устоять человек из века в век не может. Как его не воспитывают. Как не стращают. А вот когда это все накатывает, то ты сдаешься. Потому что слишком все это сильно, для того чтобы мозг этим рулить. Да, могло бы быть все более честно и правильно, будь ваш любовник свободен. Но вышло так как вышло.
Цитата Анечка ( ) Вам видится,что из нас двоих кто-то дурачок? он - дурачок?..Или я - тогось?.. А при чем тут дурак или дура? По уму, что ли ему заводить любовницу на работе, где полно твоих родственников? Имея семью? Или вам по уму вступать в сексуальную связь с женатым? Где тут ум?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 17:43 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Или вам по уму вступать в сексуальную связь с женатым? Где тут ум? А как же азарт? интриги?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 19:18 | Сообщение # 126 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) А как же азарт? интриги?
Вначале азарт, думаю, присутствует. Как без азарта :) Интриги - этого нет. Это понятие не к ТАКИМ отношениям.
Но когда втянулся, и со временем азарт проходит, приходит понимание, что
Цитата firefly ( ) потому что узнали вкус настоящего чувства. И не захотели довольствоваться суррогатом что вкус настоящего чувства - это не ТАКИЕ отношения.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:23 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tnobn, Вы в теме
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:27 | Сообщение # 128 |
Сокровище
Спасатель
| Да, Анечка, в теме.
Но еще не вышла из неё (темы)
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:28 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Aksel, Цитата Aksel ( ) А как же азарт? интриги? Какой азарт, какие интриги меня в то время разрывало между желанием обладать этим человеком и между пониманием, что это невозможно никогда! Вы знаете ,что это такое , когда садишься в электричку ,чтобы уехать из города, чтобы не пойти бродить туда ,где он находится, А когда электричка трогается, то ты уезжаешь , а сердце и душа как будто остаются там, сзади, на перроне, И в этот момент тебя рвет на куски, и слезы льются сами по себе И спрашивать: Бог ,зачем ты сделал так?! Ты в Своей Руке все концы земли содержишь,
Неужели у Тебя для меня на всей Земле не нашлось свободного человека?! Зачем Ты дал мне такое влечение к занятому человеку?Добавлено (21 Января 2020, 20:31) --------------------------------------------- что это такое: ходить по улицам и плакать, от того что это небо не хочет упасть на тебя, а эта земля не хочет расступиться у тебя под ногами Какой азарт, какая интрига?!! Тут, Влада, ответ вот на это:
Цитата Влада ( ) По уму, что ли ему заводить любовницу на работе, где полно твоих родственников? Имея семью? Или вам по уму вступать в сексуальную связь с женатым? Где тут ум?
Добавлено (21 Января 2020, 20:31) --------------------------------------------- Какой ум Думать было НЕЧЕМ Добавлено (21 Января 2020, 20:35) --------------------------------------------- Влада, Цитата Влада ( ) не обижайтесь. Но можно я назову все это по простому? Без возвышенных фраз. Блуд это. Обычный и понятный Так да Вы думаете я пребываю в прелести по поводу своей святости? Или сомневаюсь в своей греховности? Нет
Цитата Влада ( ) вот когда это все накатывает, то ты сдаешься. Потому что слишком все это сильно, для того чтобы мозг этим рулить. Противостоять этому - надо иметь нечеловеческие силы
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:40 | Сообщение # 130 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Противостоять этому - надо иметь нечеловеческие силы Воот. Я не смогла в свое время. Хотя всегда считала себя сильным человеком.
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:42 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот я и спросила - что это было за настоящее чувство, к кому? firefly, да какие чувства Если были бы настоящие чувства, мы были бы вместе Какие настоящие чувства могут быть в ущербных отношениях? Поэтому и ушла
Я говорю о влюблённости, о моментах счастья, Об особенных необычных эмоциональных состояниях, О неведомых мне ранее сильных особенных необычных ощущениях
Всё было к нему он, именно он ,и только он единственный- стал ключом и 50% источником моего бесподобного состояния блаженства
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:46 | Сообщение # 132 |
Сокровище
Спасатель
| Анечка, Вы писали, что 4 месяца как ушли.
Качели с какой периодичностью накрывают? И почему сейчас тему завели?
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:49 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Т.е. по вашему энергетика, вибрации, чакры - это не природа?))) Влада, Давайте кратко разберём основы психологии "Природа"-нет такого понятия в этой науке
вы может быть имеете в виду термин "физиология"? (физиология ,естественные потребности человека в еде ,мне, тепле и так далее)
Человек имеет 1.ДУШУ (это такие понятия психологии: Личность и деятельность, Познавательные процессы личности, Эмоционально-волевая характеристика личности, Психические особенности личности
2. ДУХ. (Направленность личности: Её цели, стремления, мотивы. Её духовные потребности.
Поэтому энергетика вибрация чакра это -не физиологияДобавлено (21 Января 2020, 20:50) --------------------------------------------- 3.ТЕЛО-(и все его физиологические потребности) Добавлено (21 Января 2020, 20:52) --------------------------------------------- Если Вы имеете в виду ощущение "бабочек в животе" и все наши оргазмы -это как раз таки голая физиология ,это тело Добавлено (21 Января 2020, 20:56) --------------------------------------------- А вот энергетика вибрации чакры - это другое, это всё очень мало изучено
"Чакры" - в духовных практиках индуизма буддизма аюрведы -это психоэнергетические центры в тонком теле человека
Но современная наука отрицает наличие в теле человека физиологических структур , с которыми можно было бы отождествить чакры ))) Так что энергетика, чакры - это не" природа", Ой не "природа", если вы имеете в виду физиологию Добавлено (21 Января 2020, 21:01) --------------------------------------------- Tnobn, Цитата Tnobn ( ) месяца как ушли.
Качели с какой периодичностью накрывают? И почему сейчас тему завели?
Хочу спросить у того, кто такое подобное проходил: Кто знает ,когда же это кончится?! Tnobn, В течение ваших 11 месяцев пошло какое-то улучшение? или всё на том же уровне по остроте?Добавлено (21 Января 2020, 21:04) --------------------------------------------- Tnobn, Качели бывают то через 2 недели,то через месяц тогда я стараюсь под любым предлогом не ходить туда чтобы вообще его не видеть За это время маятник успокаивается,и я уже могу идти туда,видеть его и улыбаться
|
Беларусь
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 21:06 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Бог ,зачем ты сделал так?! Ты в Своей Руке все концы земли содержишь,
Неужели у Тебя для меня на всей Земле не нашлось свободного человека?! Зачем Ты дал мне такое влечение к занятому человеку? Вон оно как Вас накрыло-то.....Это всё от лукавого! Все Мы немощны.....ибо человецы есть!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 21:15 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) накрыло-то.....Это всё от лукавого! Все Мы немощны.....ибо человецы есть!! Aksel, прикалывается,братие... Нехорошо, нехорошо смеяться над "сосудом немощным"(она же женщина есмь)
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 21:17 | Сообщение # 136 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Качели бывают то через 2 недели,то через месяц Вы правильно говорите. Но с течением времени у меня в памяти начинают проявляться самые лучшие моменты из тех отношений. Иногда это меня убивает, и кажется, что сил нет. Но начинаю перенастраивать себя, заставляю просто таки. Как-будто две меня во мне, и между собой борются
Цитата Анечка ( ) Хочу спросить у того, кто такое подобное проходил: Кто знает ,когда же это кончится?! Мне тоже интересно...
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 21:17 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анечка, Похоть....и есть порок!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 21:18 | Сообщение # 138 |
Сокровище
Спасатель
| И это при том, что мы не видимся.Добавлено (21 Января 2020, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Похоть....и есть порок! Aksel, нам простятся наши грехи. Господь всемилостивый.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 21:21 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Хочу спросить у того, кто такое подобное проходил: Кто знает ,когда же это кончится?! Предполагаю что никто себя, кто был в такой ситуации, сдавать не будет...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 21:24 | Сообщение # 140 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Бог ,зачем ты сделал так?! поначалу я. как агностик, хотела воскликнуть-вы серьезно пишите про то, что ваш блуд вам соорганизовал Бог? вообще-то православные верующие считают, что искушения нам посылает темная сторона. но потом я прочитала вот это
Цитата Анечка ( ) "Чакры" - в духовных практиках индуизма буддизма аюрведы-это психоэнергетические центры в тонком теле человека и уже ничему не удивляюсь.
если по теме вашей основной. А зачем вы расстались-то? Или все-таки прав Админ-у вас было предчувствие того, что в скором времени ваш БЛ будет стыдиться, что у него был роман с немолодой тетей?
|
Российская Федерация
|
| |