Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
|
|
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:15 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) зачем Космея, ,Второго!!!! Это главный вопрос надо собраться с мыслями чтобы объяснить , в этом весь смысл
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:15 | Сообщение # 42 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) меня пугает мысль, что я буду влюблена в него до конца своих дней это всех пугает. И каждое такое чувство кажется самым ярким и уж точно неповторимым) до следующего неповторимого)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:15 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анечка ( ) Второго!!!! Воооот!
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:17 | Сообщение # 44 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вот для чего саму себя лишать этой радости жизни, тем более оно никому не мешает? Да потому что интуиция Автора ей подсказала, что пора уходить. Админ вроде всё четко и ясно пояснил.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:22 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Для чего от этого нужно друг отказаться Не друг от друга! Что хочет он - сие мне неизвестно Я могу предполагать только, что что его устраивает, Что я больше не требую ничего от него, но тем не менее хочет видеть и чувствовать мой восторг и обожание, нежность ,энергетику,которую я ему давала раньше, слушать дифирамбы в свой адрес... Короче ,питаться моей любовью и чувствовать себя богом,! А Я НЕ СОГЛАСНА !!! Я хочу так: "я дам тебе всё ' - но и ты дай мне себя!"Добавлено (17 Января 2020, 20:24) --------------------------------------------- А теперь так: Я "ушла "и забрала свою любовь Теперь он тоже бесится то исчезает то ходит с невозмутимым видом Думает,это я играюсь, воспитывает
А Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:26 | Сообщение # 46 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Хуже...меня пугает мысль, что я буду влюблена в него до конца своих дней Не боись, всё будет норм. Моя подружайка, бездетная, в свои 45 вышла замуж за 30 летнего. Это конечно было, туши свет, сливай воду. Она его любила и как мч, но в основном как сына. Чуть ли не с ложечки его кормила. При чем прекрасно понимала, что он на ней женился из за прописки. Через 3 года товарищ обзавелся молодой девченкой и развелся. Танька конечно год умирала, при чем мы все ей тогда говорили, на фига? Но она была не преклонна, хоть сколько то, но молодое тело у меня будет. А щас ни че, уехала в москву, зарабатывает прилично, ей 55 исполнилось. Говорит, что стариков ей не надо. Снимает в кафе молодых хачиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:26 | Сообщение # 47 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Это главный вопрос Анечка, по вашей ситуации, мне здесь на форуме понравились два высказывания. Одно Ла в ее теме (не дословно) - «если бы я знала, что будет ПОТОМ (именно так, большими буквами), я бы не стала инициировать разрыв на пике отношений, пусть бы всё шло само собой». И второй Тристи, это когда мы обсуждали кошек. Тристи тогда сказала, что ей очень хотелось взять котика, она просматривала массу объявлений и ей доставляло это удовольствие. А когда она таки взяла кота из приюта, то поняла, что не очень то он ей нужен. При этом она продолжает смотреть объявления и так же с удовольствие. И вот эта ее фраза - «я поняла, что мне хотелось не взять котика, а мечтать об этом». Понимаете? Что-то вроде банального «ожидание счастья лучше самого счастья». Вот посмотрите на вашу историю через это.Добавлено (17 Января 2020, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Для чего от этого нужно друг отказаться
Не друг от друга! это у меня опечатка) имелось ввиду - Для чего от этого нужно ВДРУГ отказаться?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:29 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не боись, всё будет норм. Cleo,
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:30 | Сообщение # 49 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Снимает в кафе молодых хачиков. Женщина гордиться тем, что стала шлюхой. Нет, шлюхи тоже нужны, даже престарелые - хачику после козы или овцы влезть на поправдешную женщину любого возраста и кондиции уже за счастье! Да еще забесплатно.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:31 | Сообщение # 50 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Короче ,питаться моей любовью и чувствовать себя богом,! Как то странно он хочет питаться. Тока если вы его позовете. А не зовете уже 4 мес, так ему и на фиг не сдались ваша любовь и диферамбы. Противоречий не видите в ваших мыслях?Добавлено (17 Января 2020, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Женщина гордиться тем, что стала шлюхой. Admin, Вы не правы. Она всем говорит, что ей на фик не нужны старые тела. Только молодые надобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:33 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Понимаете? Что-то вроде банального «ожидание счастья лучше самого счастья». Вот посмотрите на вашу историю через это. Добавлено (17 Января 2020, 20:28)
Понимаю) Примеряла на себя ситуацию ,если бы я была с ним Поняла что во-первых я его не потяну, Во-вторых я не заменю ему всего того что у него есть сейчас
В-третьих, УМОМ Я всё понимаю Но да ,мысль дельная. Её тоже буду думать Развивать в этом направлении)Добавлено (17 Января 2020, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Противоречий не видите в ваших мыслях? Не вижу Или Вы считаете голый трах наивысшем космосом в жизни? Интересно ,мужчины тоже так считают? Мужчины, отзовитесь
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:49 | Сообщение # 52 |
Звезда Любви
Спасатель
| Анечка, Противоречие в том, что не он был инициатором ваших встреч. Возможно он вас жалел, что тетка в возрасте, окажу посильную секс помощь. Знаю такие истории и слышала такие разговоры. И на данный момент он 4 мес живет спокойно без ваших диферамбов и секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 20:56 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Возможно он вас жалел, что Ага пожалел бедную старушко))) В конторе половина его родни и знакомых Все на ушах стояли, Беседы с ним проводили, А его колбасило в моём присутстви, и на лице пробегали все цвета радуги и голову не мог отвернуть от меняДобавлено (17 Января 2020, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) на данный момент он 4 мес живет спокойно без ваших диферамбов и секса Добавлено (17 Января 2020, 20:57) --------------------------------------------- Да Я так подозреваю что без моего секса он спокойно живёт т Добавлено (17 Января 2020, 20:58) --------------------------------------------- Наверное, у него с женой наиболее подходящий секс Добавлено (17 Января 2020, 20:59) --------------------------------------------- У меня было время подумать обо всём Повёлся он конечно на другое, кроме секса Добавлено (17 Января 2020, 21:00) --------------------------------------------- А вот меня и секс тоже устраивал)))
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:04 | Сообщение # 54 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Ага пожалел бедную старушко))) В конторе половина его родни и знакомых Все на ушах стояли, Беседы с ним проводили, А его колбасило в моём присутстви, и на лице пробегали все цвета радуги и голову не мог отвернуть от меня Анечка, Я пишу только из данной вами информации. Если кратко, ты вы залезли на мужика и встречались только по вашей инициативе. Так если ему с вами так хорошо было, че же сам то желания не проявлял?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:07 | Сообщение # 55 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Admin, Вы не правы. Возможно.
Цитата Cleo ( ) Она всем говорит, что ей на фик не нужны старые тела. Только молодые надобно. Но из молодых тел ей доступны только хачики недавно приехавшие из горных аулов. И от них ей нужен только член. Все время разный. Почему же не шлюха?
Цитата Анечка ( ) Ага пожалел бедную старушко))) Недолго мучилась старушка В матроских опытных руках!©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:09 | Сообщение # 56 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Повёлся он конечно на другое, кроме секса Видать ему и этого уже не нать
А по сабжу, упаси Господи, так оголодать, что б у мужика секс выпрашивать.
Ой. Не выпрашивать, инициативу проявлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:11 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если кратко, ты вы залезли на мужика и встречались только по вашей инициативе. Так если ему с вами так хорошо было, че же сам то желания не проявлял?
Да, я сама на него запрыгнула Уже говорила. Хорошо ли было ему со мной,. это знает только он А я понятия не имею)) Почему желание не проявляет сейчас? Мне и самой это интересно Может быть потому ,от чего все женатые мужчины выбирают семью?...
Но от всего этого мне легче, Я не вижу будущего Что мне делать дальше, как мне собраться , как мне собрать себя ДЛЯ ЧЕГО?
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:11 | Сообщение # 58 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Возможно. Это была шутка. Вы че то сУрьезный сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:14 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Недолго мучилась старушка В матросских опытных руках!©
... Она его лизнула в ушко, И он погиб ,забыл про т***х...Добавлено (17 Января 2020, 21:15) --------------------------------------------- Айнанэ !© Добавлено (17 Января 2020, 21:16) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) по сабжу, упаси Господи, так оголодать, что б у мужика секс выпрашивать.
Ой. Не выпрашивать, инициативу проявлять. Айнанэ !© Это для вас
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:18 | Сообщение # 60 |
Звезда Любви
Спасатель
| Анечка, Вам нужно к врачу, это однозначно. Обследуйтесь для начала у эндокринолога. Похоже у вас гормоны шалят. Ну и к психу зайдите за Ад.
|
Российская Федерация
|
| |