Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
|
|
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уважаемые форумчане, здравствуйте ! Уважаемые девушки ,женщины и мужчины, прошу поделиться своим жизненным опытом, кто проживал подобное. Как это бывает, и что получается в итоге?.. Сейчас я несказанно рада, что уже смогла это сделать Кратко о своей ситуации:
В свои 50, я - о,ужас! - посмела влюбиться, Да ещё в несвободного мужчину, младше меня на 8 лет. 6 лет меня вихрем носило в моей влюблённости, Ничего подобного я не испытывала ни в молодости, не замужем, не после. Моя жизнь ,мой характер ,моё поведение ,моё общение ,мои занятия -всё рухнуло, переплавилось и кардинально изменилось, Впрочем ,наверняка, я стала лучшей версией себя
Забрать его себе было немыслимо. Хотя такие мысли мелькали. Но для этого надо было разрушить его жизнь, а ... а дать ему взамен равноценное - у меня уже нет таких ресурсов Меньше всего я желаю быть причиной несчастья в его жизни. Встречи, близкие отношения были редкими,и чаще по моей инициативе Да, я сама на него запрыгнула. И не жалею об этом. Серьёзных отношений не было, был колоссальный эмоциональный и энергетический взрыв , влюбленность к этому человеку.Первые три года. Потом стало легче. Потом всё чаще стало звенеть в мозгу: Надо прекращать... надо прекращать ...пока не поздно! Полгода назад стало понятно, что пора прекратить мою инициативу , - и всё прекратится само собой ! Всё ,не звоню , не пишу, ничего не прошу ,ничего не предлагаю Видимся по работе пару часов в неделю среди людей Здороваюсь и улыбаюсь С его стороны инициативы тоже нет Четыре месяца Пока полет нормальный, температура за бортом норм, давление норм но боюсь, что это только до тех пор ,пока я вижу его глаза, и его эмоциональную реакцию на происходящее. Боюсь себя, что будет со мной, когда я увижу его холодность и безразличие. иногда бывает ощущение, что я из себя без наркоза выпиливанию кусок какого-то абсолютно здорового органа... "Зачем я это делаю?!" -мелькает растерянная мысль Но обратного пути, конечно, нет.
Напишите, кто знает, что бывает дальше. Чем спасались, как пережили ,что вас поддерживало, И что вышло в итоге?
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:11 | Сообщение # 2 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Забрать его себе было немыслимо. Хотя такие мысли мелькали. Но для этого надо было разрушить его жизнь, а ...
Цитата Анечка ( ) Встречи, близкие отношения были редкими,и чаще по моей инициативе
Цитата Анечка ( ) Серьёзных отношений не было Ни чё не поняла. А как вы могли его забрать себе, если мужик просто вас трахал по вашей инициативе? Добавлено (17 Января 2020, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) С его стороны инициативы тоже нет Четыре месяца Ну и живите спокойно. В чем проблема то?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:18 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Да, я сама на него запрыгнула. И не жалею об этом. А он что... не хотел и не желал этого?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:21 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) живите спокойно. В Я услышала Ваше мнение, ,благодарю
|
Беларусь
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:21 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Боюсь себя, что будет со мной, когда я увижу его холодность и безразличие. А почему они должны наступить? Что такого плохого вы ему сделали, что ожидаете холода и безразличия? Мне кажется бывшие любовники, если все у них закончилось без надрыва и выматываний, это как старые хорошие приятии. Да, уже не повода для продолжения отношений. Но встреча вызывает приятные воспоминания. А значит улыбку итепло, а не холод и безразличие. Или все же вы в последнее время напрягали любовника? Были ему в тягость?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) мужик просто вас трахал по вашей инициативе? Он хотел давно её .. но вида не подавал...желал чтобы Она сама уложила его к себе в постель!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:27 | Сообщение # 7 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Забрать его себе было немыслимо. Хотя такие мысли мелькали. Но для этого надо было разрушить его жизнь, а ... А вы уверены, что он хотел всерьёз быть забранным вами?
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:32 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Влада, Спасибо
Цитата Влада ( ) почему они должны наступить? Наверное,отмоего страха... Я боюсь,что после всего хорошего обязательно должна быть какая-то лажа , ненависть и месть с его стороны..Добавлено (17 Января 2020, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Что такого плохого вы ему сделали, л Да вроде ничего
Разве что "нервы мотала", может быть в семье у него неприятные моменты были, Когда его в семье подозревали в связи со мной, Но я думаю,никто ничего конкретного не знаетДобавлено (17 Января 2020, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) вы в последнее время напрягали любовника? Были ему в тягость? Нет, в тягость я ему не была точно) Благодарю Вас, Влада, отвечая на вопросы, я смогу обдумать то, о чём мне не приходилось задумываться)
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:45 | Сообщение # 9 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Забрать его себе было немыслимо. Хотя такие мысли мелькали. Но для этого надо было разрушить его жизнь, а ... а дать ему взамен равноценное - у меня уже нет таких ресурсов Вот тоже интересно. "Забрать его себе" - это если он возник под дверью с чемоданаме, а вы гордо отказали и закрыли дверь перед носом. Забрать же можно то, что дают, да? Если нет, то это "отнять")
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:46 | Сообщение # 10 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Анечка, сейчас у вас пустота - самое жуткое после прекращения ярких эмоционально насыщенных отношений. Пусть даже в это «ярких» вы в большинстве вкладывались сами. Это неважно. Уже сколько раз прописано, здесь в том числе, что мы цепляемся не столько за человека, сколько за то состояние, в котором мы проживали на тот момент. В вашем случае мужчина был как муза у творческих людей) Поэтому напишу вам банальщину - музу может заменить только другая муза. У вас ведь конструкция отношений была выстроена исключительно вами, ну, в бОльшей степени - такие конструкции легче других перестраиваются на нового партнёра. Хотя сейчас это кажется для вас космически невозможным. Цитата Анечка ( ) Боюсь себя, что будет со мной, когда я увижу его холодность и безразличие. это нормально. Тогда для вас закроется последнее слуховое окно, и наступит мрак той самой пустоты. Попробуйте всё же новые симпатии. Не тот час кидаться в них, но хотя бы начать с мечт и фантазий о другом мужчине. С вашим умением придумать самой себе сказку - кстати, я без сарказма - это прекрасное качество - должно сработать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:47 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Мне кажется бывшие любовники, если все у них закончилось без надрыва и выматываний, это как старые хорошие приятии. Влада, , такое бывает? Если бы я могла быть уверенной в этом, мне было бы спокойнейДобавлено (17 Января 2020, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) С вашим умением придумать самой себе сказку - кстати, я без сарказма - это прекрасное качество - должно сработать да, есть такое
Цитата Космея ( ) сейчас у вас пустота - самое жуткое после прекращени Мне кажется этот период уже пережила Когда лежишь навзничь, и слёзы в уши стекают ...."как же я буду жить без него?!!" Добавлено (17 Января 2020, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) музу может заменить только другая муза. У вас ведь конструкция отношений была выстроена исключительно вами, н Пробую Даже с удивлением замечаю, что организм отзывается
Но как-то то всё не то Наверное, пока
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:57 | Сообщение # 12 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Я боюсь,что после всего хорошего обязательно должна быть какая-то лажа , ненависть и месть с его стороны это просто паника, как следствие расшатанных пока нервов. Если нет реальных причин для ненависти, с пустого места оно не возникает после прекращения отношений. И да - соглашусь с Владой, бывших любовников не бывает. Не в смысле обязательного рецидива, а в смысле сохранения тёплых чувств. Если, разумеется, разошлись экологично. Без подстав, истерик и грязных выяснений. У нас была здесь однажды дискуссия на эту тему. Мужчина всегда помнит женщину, с которой у него были интимные отношения. Не пьяный разовый трах в закоулке на корпоративе, не командировочный инцидент, а отношения. У них это фиксируется на подсознании. Как писал Москва - мужчине, может, эта женщина давно уже и не нужна, но помнить он помнит и считает «моя».
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 17:59 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Попробуйте всё же новые симпатии. Не тот час кидаться в них, но хотя бы начать с мечт и фантазий о другом мужчине. С Наверное ,надо.замечать ,что происходит вокруг и не пропустить кого-то нового. Я постоянно себе об этом напоминаю,, выходя на улицу. Но тут я настроена весьма критически. Всё-таки Я верю в то что что это не от нас зависит. КАААААРМАААА.....Добавлено (17 Января 2020, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) разошлись экологично. Без подстав, истерик и грязных выяснений. Да, слава Богу ,обошлось без этого
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:02 | Сообщение # 14 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) ЦИТАТА ВЛАДА () Мне кажется бывшие любовники, если все у них закончилось без надрыва и выматываний, это как старые хорошие приятии.
Влада, , такое бывает?
Моя подруга так приятельствует со своим коллегой, бывшим любовником на много лет младше. Обожает его детей.)
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:06 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) вас ведь конструкция отношений была выстроена исключительно вами, ну, в бОльшей степени - такие конструкции легче других перестраиваются на нового партнёр А ведь это классная мысль Я буду её думать!)
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:10 | Сообщение # 16 |
Звезда Любви
Спасатель
| Анечка, А ваш мч работает у вас в подчинении?
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:12 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анечка ( ) такие конструкции легче других перестраиваются на нового партнёр
А ведь это классная мысль Я буду её думать!) Да эх, беда только в том ,что: "... нет такого другого больше на Земле!.." Добавлено (17 Января 2020, 18:14) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) мч работает у вас в подчинении? Нет, У него ранг повыше, Я вижу его не каждый день, Один два раза в неделю ,по паре часовДобавлено (17 Января 2020, 18:15) --------------------------------------------- Стараюсь последние три месяца быть на этой работе как можно реже, как можно реже попадаться ему на глаза. Он понял это и делает тоже самое
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:15 | Сообщение # 18 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) ненависть и месть с его стороны.. Какая месть? Да он вам благодарен за то, что вы от него отцепились и перестали проявлять инициативу.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:15 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Но это и хорошо. По-нормальному мне бы надо было уйти с этой работыДобавлено (17 Января 2020, 18:18) --------------------------------------------- Но это работа связана с моим творчеством, Для меня это много значит, это работа и деятельность- ажный кусок моей жизни, и я не готова бросить это.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 18:19 | Сообщение # 20 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Всё-таки Я верю в то что что это не от нас зависит.. Вот! Мудрые слова. А вы почему то решили, что все зависит от вашей инициативы.
Цитата Анечка ( ) КАААААРМАААА..... Какая карма на фиг. Добавлено (17 Января 2020, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) По-нормальному мне бы надо было уйти с этой работы На фига? Не хватало ещё из за мужиков работу терять. Вы взрослая женщина. Не шешнадцать поди Себя нужно любить. СЕБЯ!!!
|
Российская Федерация
|
| |