Он женат, жена узнала об изменах
|
|
muravey |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 181 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Семечки берите) Тоже нельзя(((
Мандаринками, что ли, запастись?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 182 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Блин, зачем я узнала про коллекцию? Никак успокоиться не могу. ну, как пишет Басти, мужчинам надо разнообразие что-ли. Ну, что б побольше и разных. Кто-то живых пользует, кто-то резиновых. По-моему все нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 16:47 | Сообщение # 183 |
Железная дева
Спасатель
| LUCKY, Цитата Вы на кого намекаете Уж не нам ли это грозит, если и дальше так пойдет? чего намекать? Я вам прямо скажу, что коллекционер резиновых вагин мне кажется подозрительным. А что, на форуме разве были такие прецеденты? Добавлено (21 Марта 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Чем он их полирует от грязи? Зубной щеткой? У каждой есть своя коробочка, что бы мухи не обсирали и пыль не прилепала. А имена он им даёт? и явно ими гордится, иначе не показал бы сие сокровище Кысе даже под пекарем.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 16:53 | Сообщение # 184 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Мандаринками, что ли, запастись а я, пожалуй, портвешку чуток припасу:sorry: Автор - Вы только не пропадайте Мы вечером совместными усилиями придумаем план Барбаросса по захвату любителя резиновых и климактерических вагин) Обещаю - скучно не будет!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 16:56 | Сообщение # 185 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Ну, что б побольше и разных. ага, что-то вроде трусов-неделек
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:12 | Сообщение # 186 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Никак успокоиться не могу, резиновая коллекция покою не дает, мыслишки одолевают.
Я чёто подумала, что, ежели б мне кавалер/любовник/жених показал, что у него есть резиновые вагины, то я бы его уважать перестала... Не могу объяснить вам, девушки, почему... Ханжа я наверное.
Это, ну, как если б он при мне испражняться начал. Не, ну я понимаю, когда больной и немощный - все от любимого стерпишь, но полный сил копрофил мне не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:19 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Я чёто подумала, что, ежели б мне кавалер/любовник/жених показал, что у него есть резиновые вагины, то я бы его уважать перестала... Ну, не знаю))). У меня есть в игрушках два члена. Одного мне подарил мой второй муж. Другого жених. При чем сами и по своей инициативе. Мне их уже показали после покупки. И ничего такого мы не обсуждали. Так вот я что подумала, может для мужчин это как групповуха?. Ну кто второго мужчину в постель приглашает, а кто вторую женщину? А если коллекция вагин так уже и бордельчик небольшой организовался)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 188 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, одно - когда муж дарит вам игрушку для разнообразия и совсем другое, если вы сами насобирали коллекцию резиновых членов, а потом внезапно показали ему, мол я ещё та штучка. Добавлено (21 Марта 2019, 17:24) --------------------------------------------- muravey, Цитата ежели б мне кавалер/любовник/жених показал, что у него есть резиновые вагины, то я бы его уважать перестала... неужто не заценили бы его пёсью верность и благородство?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:25 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ему в монастырь пора Очень зачётная мысль. Нанизает своих «подруг» на шнурок и будет самый крутой поц, с самыми чёткими чётками.Добавлено (21 Марта 2019, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Никак успокоиться не могу, Ага! Не я одна такая! Значит одно из двух: либо извращения передаются воздушно-капельно, или мы здоровы!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:27 | Сообщение # 190 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата Очень зачётная мысль. Нанизает своих «подруг» на шнурок и будет самый крутой поц, с самыми чёткими чётками. жжете, однако. , как сказала бы моя старшенькая "ору просто"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:29 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Янаааааа!!!! Ну пожалейте вы меня, хоть сегодняяяяааа!)))))))))))
А Вы думаете мне легко? Я нервно напеваю: обручальное кольсоО, не простое украшеЭнья, дух сирдец одно рэшеЭнье, обручальное кальсоОо! Вона как меня штормит.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:30 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Влада, одно - когда муж дарит вам игрушку для разнообразия и совсем другое, если вы сами насобирали коллекцию резиновых членов, а потом внезапно показали ему, мол я ещё та штучка. pleasantsurprize Да кто его знает? Может если бы я мечтала о групповухе, то вот именно так и поступила бы. Еще бы и пригласила присоединиться к моей забаве. Расширить количество участников. Но меня групповуха никогда не заводила. А вот мой второй муж и жених имели такое пристрастие. А может и имеют)).Добавлено (21 Марта 2019, 17:32) --------------------------------------------- Мне кажется в этой коллекции и беленькие, и смугленькие, и розовенькие. И размерчики от и до. Ну чем не горем? Разложить их так вдоль постели и по очереди. Мечта мож для кого то. А мы ерничаем.
|
Молдова
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:34 | Сообщение # 193 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) одно - когда муж дарит вам игрушку для разнообразия и совсем другое, если вы сами насобирали коллекцию резиновых членов, а потом внезапно показали ему, мол я ещё та штучка Вот ДА!
Цитата Ангелина ( ) неужто не заценили бы его пёсью верность и благородство? Нет.Добавлено (21 Марта 2019, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Нанизает своих «подруг» на шнурок и будет самый крутой поц, с самыми чёткими чётками.
Так нельзя, у меня швы разойдутся на брюшке. (Хотела написать "на животе", но потом вспомнила, что мы тут все старые жирные климактерички)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:38 | Сообщение # 194 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, Цитата Мечта мож для кого то. А мы ерничаем. сувать письку в разноцветные резиновые кружочки это и есть чья-нибудь мечта? Плин, у меня ещё развод вечером, не к добру столько угорать.)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:42 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) увать письку в разноцветные резиновые кружочки это и есть чья-нибудь мечта? laught Да при хорошей фантазии что ли трудно их превратить в женские прелести? Эх, вы....не поняли мечту((
|
Молдова
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:52 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да при хорошей фантазии что ли трудно их превратить в женские прелести? Эх, вы....не поняли мечту( Чоуж не понять? По старинке варианта только два: левая и правая. Или группен с теми же. А с арсеналом всё иначе. Одну подушками обложил, вторую в бюстье облачил, третью ваще себе в трусы засунул... остальные наблюдают и всхлипывают.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 19:19 | Сообщение # 197 |
Железная дева
Спасатель
| Автор наверняка сделала ноги от нас, решила - ну нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 21:25 | Сообщение # 198 |
Участник форума
Пользователь
| НУ понятно- девушку колбасит - упустила ТАКОЙ шанс! Психиатры правы - надо госпитализировать срочно! не дожидаясь перитонита (с). а насчет россказней про жен - л. моего бывшего не нашла лучшего, как переписывать все его притчи про меня мне же - прочитав, я своему посоветовала обратиться к выше упомянутому врачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Kisa23 |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 21:28 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Типа того
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:15 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kisa23 ( ) Типа того Вы только не обижайтесь. Вам сейчас ситуация кажется самой уникальной, не такой как у всех. Жизнь, увы, устроена так, что вот это всё одинаковое. У всех. Вы потом сами поймёте. Это только в кино хороший мужчина, в слегка запылённых туфлях, добирается до своей любимой, которая надцать лет ждала, надеялась и верила. У окна. Сама. Он к Вам вернётся ещё не раз. Уйдёт тоже много раз. Вы будете страдать. Он будет чего-то там налаживать. А жизнь она одна. Он уже пожил в удовольствие 40 лет. Вы ещё даже не начинали. Тяжело и больно. У Вас есть старший друг? Человек которому Вы верите? Не любовник. Просто друг. Вам бы поговорить с доверительным лицом.
|
Украина
|
| |