Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 82
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Согласна. Очередной вброс.
Угу) А если не вброс, то пусть этот поганец к ней возвращается, песенки поет, потрахивает. Лет 5-10 помурыжит, до 33 лет, а потом объявит старушкой и найдет ещё одну молодку из бара.
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 86
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
По барам он не ходит вообще. Только на даче с друзьями собирается. У его компаньона было др и он отмечал в баре просто. За пол года я уж смогла понять ходит он в бары или нет
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 90
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаKisa23 ()
У меня родителей нет
ну, дамы решили поиздеваться. Не сердитесь. Здесь нас, таких, кто наперед все видит-тысячи))). Вы ж не вброс? -ваш бар не стоит на трассе? -почему вы бросили работу?
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 92
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKisa23 ()
Да куда она его выпрет? Рожать она не может больше, секс нормальный дать тоже не может, женщине под 40, располневшая... она понимает что никому не нужна по сути и поэтому у неё паника такая началась и везде в блок меня отправила с его страниц. И писал он мне под ее надзором точно!
Хм, ну если уж настолько жизнь-боль, то давайте от обратного. Она его не выпрет, тошо сама такая. А он сам че не выпорется? Недвижухи то вал. Всего то сказать жене- досвидос, взять Вас любимую на руки и унестись в счастливое будущее. Чего так не сделать? Хорошо, у тетки (пастите девочки мне самой больше 40, чисто теоретически) паника. Она Вас блокирует со сторонницы любимого, диктует гадким шёпотом какие гадости писать, надзирает всячески мужчинку. Вас ничего не смущает? Как можно тетёхе надзирать кабальеро? Он жи Вас любит самой сильной настоящей любовью! И блокирует. Наверное, это странно. Девушка, выкллючите режим обзора чужого имущества, Вам оно точно не упадёт вполноги объёме. Подумайте над тем, кто у мужика сейчас в приоритете. Кого он сейчас успокаивает? Не Вас. Очевидно же всё.
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 13:07 | Сообщение # 97
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаKisa23 ()
Я хочу чтобы все было как раньше
а жена этого не хочет. Выбор за дядькой. Пока он вас заблокировал. Вам написала Муравей-санчас по Калмову. Все. Дядька вернется. Но вы читайте. читайте. Потом вам будет этого мало. Страдать будете еще больше. Готовы?
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 13:08 | Сообщение # 99
Ветеран форума
Спасатель
Kisa23, тогда смело идите к нему домой! Жене купите шоколадку. Не забудьте шлем на голову надеть. Все сразу сами увидите, даже почувствуете. Но вы не переживайте, политравма работает круглосуточно, пока из комы выплывете не до любовей будет. А как будут рады Ваши родители, мммм.