Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 12:40 | Сообщение # 61
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаKisa23 ()
Дача не ее, все он заработал и построил сам.
Ух, ты! Поняли, жёны? Совместно-нажитое - это не ваше. Руки прочь от мужиком заработанного!
ЦитатаKisa23 ()
Несколько квартир ещё есть.
Ясненько, на что вы губу из бара-то своего раскатали.
ЦитатаKisa23 ()
Хорошая собственная фирма.
Ну, он вам и не то ещё споет. Мой бывший муж приводил свою шалашовку в квартиру, подаренную до брака мне моим папой. И на такой же машине катал. Подаренной моим папой, мне.
Но свистел понаехавшей позарившейся на московское жилье - мама не горюй)))
ЦитатаKisa23 ()
Она никогда не работала
Киса, просвящу вас - при разводе она заберет половину, минимум. Ибо - совместнонажитое. Погуглите. А поскольку ребенок - инвалид, то и больше!
ЦитатаKisa23 ()
Я знакома с ррдителями моего любовника и всеми его друзьями и про такой звездец в его семье я знаю не только от него.
Если его мама и папа какой-то шалашовке повисшей на нем барменше с трассы готовы свистеть о его несчастной жене и ребенке, то он - последнее днище, выползшее с помойки.
Вы думаете, что вас они будут уважать? Да он мать его детей с детьми вместе на куски порубили и свинье (вам то есть) скормили. С какого бодуна вам достанется больше уважения?
Добавлено (21 Марта 2019, 12:42) ---------------------------------------------
ЦитатаKisa23 ()
Одна из его детей занимается танцами и иногда выступает, так он перестал ходить на ее выступления ради встреч со мной.
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 12:42 | Сообщение # 62
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Да куда она его выпрет? Рожать она не может больше, секс нормальный дать тоже не может, женщине под 40, располневшая... она понимает что никому не нужна по сути и поэтому у неё паника такая началась и везде в блок меня отправила с его страниц. И писал он мне под ее надзором точно!
Добавлено (21 Марта 2019, 12:44) --------------------------------------------- Мне его имущество не надо, у меня у самой две квартиры и загородный дом. Мне в 23 года хватает.
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 71
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаKisa23 ()
секс нормальный дать тоже не может, женщине под 40,
Да ладно! Мне скоро 40-к! И с детьми поклонники имеются) И секс какой)) Ух! Попилит имущество, отсудит алименты, похудеет, переживет и всё у нее наладится.
Добавлено (21 Марта 2019, 12:53) ---------------------------------------------
ЦитатаKisa23 ()
секс нормальный дать тоже не может,
Осмелюсь спросить -нормальный это как в вашем понятии?
Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 12:56 | Сообщение # 77
Железная дева
Спасатель
Lisa1505,
Цитата
Да ладно! Мне скоро 40-к! И с детьми поклонники имеются) И секс какой)) Ух! Попилит имущество, отсудит алименты, похудеет, переживет и всё у нее наладится.
однозначно! А вот кому нужна назойливая и злорадная давал... из бара - большой вопрос
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.