Он женат, жена узнала об изменах
|
|
Kisa23 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! Такая ситуация: мне 23, ему 40. Познакомились случайно. Я работала в баре, он был рьян, а я попросила его номер. У меня никогда не было отношений, но как только увидела его это был удар кувалдой по голове! Любовь с первого взгляда! На следующий же день начали общение. Изначально никто никому ничего не обещал, но потом у обоих появились чувство. Виделись каждый день или через день с раннего утра и до вечера. Дорогие подарки, охапки цветов! В праздники всегда вырывался ко мне до вечера, даже 31 декабря приехал ко мне за 120км от города с мешками продуктов. Исполнял все просьбы, очень помогал финансово и морально. Первый признался о своих чувствах когда у нас была небольшая ссора. Все было прекрасно! С женой он прожил 16 лет, двое детей. Один ребёнок с ДЦП. С ней он не спит очень давно, у неё серьёзные проблемы по женской части, 15 операций. Секса у них нет. Она постоянно выносила ему мозг. Я никогда не просила его уйти от жены, мне было печально, но и так все устраивало. Ее жалко тоже. И в один день она увидела мою с ним переписку. Нашла меня в контакте, а там фото меня на их даче, куча шикарных букетов и тд. Он написал что она увидела переписку и чтоб я пока не писала. И следующее сообщение что любит меня. После этого часов через 10 написал что жена все узнала, он хочет остаться в семье чтобы видеть как растут его дети. На следующий день заблокировал меня. Что делать?! Объявиться он или нет? Стоит ли пытаться звонить? Или он объявится сам? Только не говорите забыть и жить своей жизнью! Поехала сегодня в псих диспансер чтобы выписать успокоительное у психиатра, так они меня хотели положить на принудительное лечение так как у меня крыша поехала от этой любви и расставания с ним....Что делать?...Добавлено (20 Марта 2019, 22:13) --------------------------------------------- *он был пьян. И любовниц до меня у него не было никогда, об этом знаю на 100%. Он даже говорил что если бы был трезвый, то номер бы не оставил! Добавлено (20 Марта 2019, 22:15) --------------------------------------------- Жене 36 лет, уже начался климакс
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:29 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kisa23 ( ) Жене 36 лет, уже начался климакс
Иди ж ты! Бывает ли такоэ?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:30 | Сообщение # 3 |
Светлячок
Спасатель
| Kisa23,
Цитата И любовниц до меня у него не было никогда, об этом знаю на 100%. Он даже говорил что если бы был трезвый, то номер бы не оставил! Знаете, мне вот 46 лет, я всю жизнь замужем, но я девственница. Честное слово! Наверное, ваша вера во все байки из склепа, которые вам рассказывал ваш рьяный любовник - это следствия солнечного удара, который постиг вас в прокуренном и полутемном баре. Ну и возраст. Напишу банальность - оставьте вы этого патентованного мудака в покое. Он вас найдёт ещё сто сорок пять раз. Но вы помните о том, что у него ребёнок инвалид. Не берите грех на душу.Добавлено (20 Марта 2019, 22:32) --------------------------------------------- Inkla,
Цитата Иди ж ты! Бывает ли такоэ? Бывает. У моей знакомой в 38 начался на фоне сильного стресса. Уже 13 лет на гормонозаместительной терапии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:32 | Сообщение # 4 |
Муза
Спасатель
| Цитата Kisa23 ( ) На следующий день заблокировал меня. Что делать?! Объявиться он или нет? Стоит ли пытаться звонить? Или он объявится сам? Объявится. Не ссыте)Добавлено (20 Марта 2019, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Бывает. У моей знакомой в 38 начался на фоне сильного стресса.
У моей приятельницы в 34.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:33 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kisa23 ( ) С ней он не спит очень давно, у неё серьёзные проблемы по женской части, 15 операций. Секса у них нет. Она постоянно выносила ему мозг. Хех. Мой питомец своей любимой ещё не то исполнял. Меня оставалось только закопать, венками прикидать и готово. Как видите я жива, климакс отступил, со мной он спал, не всмысле храпел рядышком, а очень интенсивно двигал тазом. И сверху- дети не удержали ещё ни одного мужика. Вы сейчас мне не верите. Вам скажут и девочки, побывавшие на Вашем месте- женатику верить нельзя. Они много врут. Вам. Жене. Детям. Только не плачьте. Он Вам не нужен. Вы достойны лучшего. Все будет хорошо. Перетерпите эту боль, выживите ради самой себя.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:33 | Сообщение # 6 |
Белая и пушистая
Спасатель
| точно кувалдой ударенная
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:50 | Сообщение # 7 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Все женатые любовники говорят, что: они давно не спят с женой они живут с женой ради детей жена страшная/ужасная/плохая хозяйка/глупая/не понимает/не ухаживает (выбрать нужное)
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:52 | Сообщение # 8 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) жена страшная/ужасная/плохая хозяйка/глупая/не понимает/не ухаживает (выбрать нужное)
Климактеричная...Добавлено (20 Марта 2019, 22:54) --------------------------------------------- Жили, жили - не тужили, Спали врозь, а дети были бгг
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:55 | Сообщение # 9 |
Колючий цветочек
Спасатель
| А еще есть разряд примаков, живущих в квартире жены, пользующихся дачей тестя и машиной тещи... Вы бы, Киса, узнали - вдруг вас на дачу родителей жены возили?)
Если же по вашему вопросу- вы нужны были ему, чтобы взбодриться, ощутить себя огого и больше ни для чего.
Чтоб оживить их взаимоотношения. Он ещё вернется, чтобы поездить по вашим ушам и потрахать свежее мясцо, но не более.
Если бы любил, то уже бы ушел, несмотря ни на что.
Так что прекращайте о нем мечтать, заносите его всюду в черный список и игнорируйте, если вдруг возникнет на горизонте.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:56 | Сообщение # 10 |
Муза
Спасатель
| Девушки, ну что вы аки звери. Тута любофь! Асисяй.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:56 | Сообщение # 11 |
Железная дева
Спасатель
| Kisa23, Цитата ! С женой он прожил 16 лет, двое детей. Один ребёнок с ДЦП. С ней он не спит очень давно, у неё серьёзные проблемы по женской части, 15 операций. Секса у них нет. Она постоянно выносила ему мозг. вы свечку держали? Такая большая, а в сказки верите.
Цитата следующее сообщение что любит меня. После этого часов через 10 написал что жена все узнала, он хочет остаться в семье чтобы видеть как растут его дети. На следующий день заблокировал меня вот и вся любовь. Пшик.
Цитата Что делать?! Объявиться он или нет? Стоит ли пытаться звонить? Или он объявится сам? Только не говорите забыть и жить своей жизнью! Поехала сегодня в псих диспансер чтобы выписать успокоительное у психиатра, так они меня хотели положить на принудительное лечение так как у меня крыша поехала от этой любви и расставания с ним....Что делать?... именно забить, забыть и жить своей жизнью. И да, пройти лечение тоже надо бы.Добавлено (20 Марта 2019, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Или он объявится сам? как страсти улягутся, так шишкочёс и даст о себе знать. Ждите.Добавлено (20 Марта 2019, 23:01) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Тута любофь! Асисяй. угу
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:02 | Сообщение # 12 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Kisa23 ( ) Я работала в баре А он чем занимается?
Цитата Kisa23 ( ) Исполнял все просьбы, очень помогал финансово и морально. И вы решили, что это ваш шанс выбраться из бара?
Цитата Kisa23 ( ) Нашла меня в контакте, а там фото меня на их даче, Это запредельная неумность - фото на даче/в доме/машине женатого любовника выкладывать в общий доступ. Палитесь давайте - это вы сами любовника жене слили? Надоело ждать? Мечтали, что она его выгонит?
Цитата Kisa23 ( ) часов через 10 написал что жена все узнала, он хочет остаться в семье чтобы видеть как растут его дети. На следующий день заблокировал меня. Угу... Просто она для него - важна и ценна. А вы - нет.
Цитата Kisa23 ( ) Объявиться он или нет? Конечно. Чтоб потрахать.
Цитата Kisa23 ( ) Стоит ли пытаться звонить? Зачем? Он и так вас презирает, а будет презирать ещё больше.
Цитата Kisa23 ( ) Только не говорите забыть и жить своей жизнью! Это единственное, что можно сделать, чтоб вас хоть кто-то начал уважать.
Цитата Kisa23 ( ) Поехала сегодня в псих диспансер чтобы выписать успокоительное у психиатра, так они меня хотели положить на принудительное лечение так как у меня крыша поехала от этой любви и расставания с ним Не любовь это.
Если вы его любите, то должны желать добра и счастья ему и его детям. А это значит - должны с ним расстаться.
Но вы не его любите - его щедрость. А еще - себя.Добавлено (20 Марта 2019, 23:04) --------------------------------------------- Киса, у вас мама-папа есть? Вас не учили тому, что есть честь, достоинство, самоуважение? Вас не учили, что влезать в чужую семью - гадко, мерзко и подло?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:07 | Сообщение # 13 |
Железная дева
Спасатель
| muravey, не любит себя Автор и не уважает. Уважающая себя женщина не станет задаваться подобными вопросами Цитата Что делать?! Объявиться он или нет? Стоит ли пытаться звонить? Или он объявится сам? Только не говорите забыть и жить своей жизнью! и много чего ещё не будет делать из того, что делала Автор.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:08 | Сообщение # 14 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Киса, у вас мама-папа есть?
Подозреваю, что её папа-мапа на форумах сидели, других жить учили. А дитя росло как трава в степи, само по себе. Мдя. Данность нашего времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:09 | Сообщение # 15 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Kisa23, даже если вы тролль, у вас очень показательная история. И разница в возрасте очень типичная - прямо как в недавнем Скажи Правду - год в год. И штампуете вы типично, поэтому для читателей будет полезно. Во первых - у дядьки возрастной кризис, и климакс первый как раз таки у него. Ему хочется быть молодым и рьяным. А тут Вы. Такая вся незамутненная, напаханная. То, что доктор прописал. Живет в семье, трахает вас. Классика. Весь прочий антураж - чтобы давали с огоньком. Сработало - давали, с огоньком. Потребность в вас закончилась, как только из-за вас начались реальные проблемы в его семье. Это в его планы не входило. Вас слили в момент. На раз - опа! и в ЧС. Видите, как легко стираются одним нажатием пальца и букеты, и мешки сладостей, и слова любви. А вы уже разлакомились - на совместную жизнь настроились. Напрасно. Ничего такого не случится. Если не будете сейчас его доставать, спустя время объявится - на переспать. И строго на своих условиях, исключительно, если вы теперь будете умничкой, и не будете больше заплывать за буйки, вам выставленные. Пы Сы: с женой он спит. Никакой климакс с нынешней гормонозаместительной терапией не снизит либидо. Это вам мы тут все местные Тортилы подтвердим. Про 15 операций - чего не 35? Ну, вам же всё-таки 23 года - не 13. Брехню нужно фильтровать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:15 | Сообщение # 16 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) Kisa23, даже если вы тролль, у вас очень показательная история. Кто же знакомится с мужиком в баре или другом кабаке, клубе, даже если и тролль, ну это же сразу понятно - ненадолго и никаких серьезных намерений не может быть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:16 | Сообщение # 17 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И у меня встречный вопрос КисеЦитата Kisa23 ( ) Нашла меня в контакте, а там фото меня на их даче, куча шикарных букетов и тд. я бы Вас погладила по головке и сказала, что мужик - старый козел, дурит голову вам и своей убогой по его словам жене, если бы не это. Вы получается в курсе про особенного ребёнка, про бесконечные проблемы со здоровьем жены, и тем не менее - вываливаете в Соц сеть откровенный компромат на чувака. Зачем? А чего домой к нему сразу не пришли? На их семейной кровати Селфи не сделали - и тиражом в инет? Замуж так за него хотелось? Почище средств не нашлось?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:18 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, а разве климакс исключает половую жизнь? Что-то я втыкнула. Всегда считала, что это не помеха для утех. Я тупая?
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:36 | Сообщение # 19 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы получается в курсе про особенного ребёнка, про бесконечные проблемы со здоровьем жены, и тем не менее - вываливаете в Соц сеть откровенный компромат на чувака. Зачем? А чего домой к нему сразу не пришли? На их семейной кровати Селфи не сделали - и тиражом в инет? Замуж так за него хотелось? Почище средств не нашлось?
Эдакая незамутненность в Кисе.)
Автор, а как вам на его семейной постельке на даче утехам предаваться - понравилось? Тапки его жены там одевали?
А халат?
Детские игрушки видели? Не ёкнуло, что подляну деткам подкладываете?Добавлено (20 Марта 2019, 23:38) --------------------------------------------- Неее, девы. Тут такое стремление вырваться из бара к боХатой жизни, пробраться на дачу и прочие территории, что тушите свет.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:38 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ух! Пря не старттопик, краткое изложение всех багов любовниц Добавлено (20 Марта 2019, 23:39) --------------------------------------------- *прям
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |