Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 19:15 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Мне вот не понятно
ЦитатаХлопок ()
у меня тот же вопрос.
А мне вот почему-то понятно.Автор попробовала поразвлечься на время,но оказалось много на себя взяла.Мужик слишком сильно зацепил.Судя по тому,что его тоже принесло нелегкой к неблизкой двери автора,мужика тоже зацепило неподецки.Мог бы утешение от тяжкой жизни и поближе найти.Вот вам и два заложника запретных чувств,не побоюсь этого слова .Делить можно,если все неглубоко,в другом случае выходит трагедь.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2019, 18:08 | Сообщение # 128
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вообще-то подтухщее мясо рекомендуют давать собакам. Это как раз норма
Anna1212,
моим кобелям это противопоказано . и у одного , и у второго очень деликатные желудки! И, настоящий кобелек питается у меня только сухим кормом. И такую норму я не слышала, уж простите.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 10:33 | Сообщение # 130
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAkvarel ()
Наверно, любит. Но я для него больше батарейка, чем человек. А я так много сил ему отдала, что у самой в душе выжженная пустыня. Кто сталкивался с такими отношениями – тот прекрасно поймет.
Наверное ???? Вы сами понимаете что любви тут нет, просто удобно,просто привык. Кто любит, тот уходит, потому что любовь это не пользоваться,а отдавать... Бросайте его пока вы не сошли с катушек, пройдет немного времени и если вы отстоите свое решение и не вернетесь, увидите как "Наверное" он вас "Любил"