Куда приводит любовь
|
|
neodna |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:54 | Сообщение # 81 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akvarel ( ) Говорил, что скучает, любит, не хочет навязываться, раз я решила расстаться, но расстались в телеграме, а он бы хотел сказать все лично. Поговорили коротко, домой не пустила. ну все, теперь и лично расстались. все точки расставили
Цитата Akvarel ( ) Когда уже отпустит? года через 1,5-2, если опять не занырнете на второй круг. Akvarel, не закапывайтесь в страдания, все пройдет. Больному ребенку он нужнее чем вам с вашей неустроенностью
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 82 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Масяня, Цитата Масяня ( ) переведите плиз О чем это? Все таки ставили мужика перед выбором?
девушку нашу, нашего автора, сейчас будет кидать после второго пришествия христаспасителя к ее подъезду "нимагутибязабыть" еще некоторое время, поэтому обращать внимание на экзерсисы подобного рода не стоит особенно пристально. Это мечта всех женщин, всех рангов и мастей - чтобы выбрали, именно ее, она самая лучшая, самая красивая, самая плодовитая, востребованная, хорошая хозяйка и тыр-пыр. Любая, даже сама колченогая и лысая. Это не оскорбление, это констатация природы женщины. И только потом идет сексизм, карьеризм и далее, далее.
Автору сейчас надо голову на место поставить, бывший муж ради любовницы там с неба звездочки достает, выселил автора с ребенком из квартиры, вот треш. Первая волна предательства - ушел, вторая - лишение гнезда. Неужели нельзя понять чисто по бабьи, что этот чужой горе муж был нужен временно и потому его нужно аккуратно вернуть на место и дальше сама, сама, как в кино "Вокзал для двоих". - Это для Спасателей пишу).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Akvarel |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 12:08 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neodna ( ) Akvarel, не закапывайтесь в страдания, все пройдет. Больному ребенку он нужнее чем вам с вашей неустроенностью
Я и не закапываюсь. Я за два месяца практически пришла в себя. Все для себя решила и закончила. Я просто не хочу, чтобы меня дергали и мешали выздоравливать. А насчет неустроенности.... Я вполне устроена) У меня есть чудесная дочь, любимая работа, свой дом, близкие здоровы, друзья рядом. И еще два толстопузых кота - на случай, если все остальное не сможет зарядить оптимизмом)Добавлено (22 Апреля 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Автору сейчас надо голову на место поставить, бывший муж ради любовницы там с неба звездочки достает, выселил автора с ребенком из квартиры, вот треш. Первая волна предательства - ушел, вторая - лишение гнезда. Неужели нельзя понять чисто по бабьи, что этот чужой горе муж был нужен временно и потому его нужно аккуратно вернуть на место и дальше сама, сама, как в кино "Вокзал для двоих". - Это для Спасателей пишу).
История с бывшим мужем тоже закончилась и сдана в архив. Его манипуляции с квартирой отравили надолго жизнь мне и ребенку, но при этом ни он, ни его подруга ничего в итоге не получили. Потому что черные риелторы - люди гораздо более суровые, чем я. Очень глупая и подлая история, но и она давно уже не ранит, хотя думала, что буду помнить и ненавидеть вечно. Думаю, что и с бывшим любовником все так же мхом покроется и забудется. Чужого мужа я, кстати, на место вернула, поставила на полочку, где и стоял) Больше руки не туда не тяну)Добавлено (22 Апреля 2019, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) при этом злость и порой даже ненависть за то, что сделал тогда первый шаг, но так и не сделал выбор, что не ушел, что поступал нечестно и сеял иллюзии, что мы можем быть вместе.
Akvarel, переведите плиз О чем это? Все таки ставили мужика перед выбором?
Я имела в виду, что зла на него за то, что не ушел от меня, а не не ушел ко мне. Мне тогда очень трудно было, я была непросыхающей лужей слез, по другим причинам, и добавить себе еще и этих переживаний, разорвав отношения, не решилась бы. Я никогда бы не стала требовать уйти из семьи, потому что, во-первых, там он нужнее, чем мне. А, во-вторых, никогда бы не смогла ему поверить. Он был мне нужен не ради выгоды и не для замужа, просто полюбила.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 12:48 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akvarel ( ) Он был мне нужен не ради выгоды и не для замужа, просто полюбила. В местных палестинах считается,что это мегавранье.Любовная связь незамужней женщиной начинается с совершенно определенной целью - стать замужней.
|
Российская Федерация
|
| |
Akvarel |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 13:02 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата zola ( ) В местных палестинах считается,что это мегавранье.Любовная связь незамужней женщиной начинается с совершенно определенной целью - стать замужней.
Точно нет) Я за несколько месяцев до этого развелась. Муж ушел к любовнице, но у меня к тому времени с соседями было больше общего, чем с ним, так что развелась с облегчением. Подлостей и гадостей он тогда еще не начал делать. И это было совершенно чудесное время, мне казалось, что громадный пыльный мешок с плеч скинула, я была спокойна, счастлива, абсолютно довольна своей жизнью. И не то что про замуж, даже про то, чтобы завести роман, не думала. А все предложения познакомиться поближе вежливо отклоняла. А потом внезапно влюбилась. Никакого умысла в этом не было. Сама была бы рада, если бы этого не случилось
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 14:01 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akvarel ( ) А потом внезапно влюбилась. Внезапно смерть наступить может. А все остальное хоть с умыслом, хоть без оного но требует определенных действий. Потому легенда хороша, но для тех кто плавал - это просто легенда. А легенды людям нужны. Даже необходимы. Без них порой пропадешь.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akvarel ( ) домой не пустила Akvarel, а если бы с чемоданом к вам , вы бы пустили?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Akvarel |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Масяня ( ) а если бы с чемоданом к вам , вы бы пустили?
Нет. Для меня все закончилось. Кроме того, мужчине, который сбежал из семьи в ребенком-инвалидом, я бы не смогла доверять. Так что ни с чемоданом, ни с десятью чемоданами мне это не надо. Странная ситуация. В последние месяцы мне было очень плохо в роли любовницы, мне больно от расставания, но и продолжать я не хочу категорически, ни в каком виде
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 17:07 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akvarel ( ) Нет. Для меня все закончилось Умничка
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 00:23 | Сообщение # 90 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Akvarel ( ) История с бывшим мужем тоже закончилась и сдана в архив. Его манипуляции с квартирой отравили надолго жизнь мне и ребенку, но при этом ни он, ни его подруга ничего в итоге не получили. Потому что черные риелторы - люди гораздо более суровые, чем я. Очень глупая и подлая история, но и она давно уже не ранит, хотя думала, что буду помнить и ненавидеть вечно. Психика это не забыла. Головные боли, депрессия итд. Соматика говорит сама за себя.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 12:43 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola ( ) Любовная связь незамужней женщиной начинается с совершенно определенной целью - стать замужней. zola, это не так. Желание стать замужней может быть следствием. Но никак не причиной связи с ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 10:17 | Сообщение # 92 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) zola, это не так. Желание стать замужней может быть следствием. Но никак не причиной связи с ЖЛ.
Мартини, сказала замужняя любовница.
Цитата Akvarel ( ) Я имела в виду, что зла на него за то, что не ушел от меня, а не не ушел ко мне. Akvarel, странно. Вы же написали, он не сделал выбор. А выбор все таки подразумевает какой-то выбор. Думаю, вы злы от своего бессилия. Изначально начинать отношения с мужчиной у которого есть больной(сильно?! с ваших слов) ребенок, есть уже не айс. Вас это не остановило. Поэтому верить вам, что вы не хотели выбора в свою пользу как-то не получается. Кстати, не верю я и в то, что после вашего расставания, он приехал, а вы его не пустили в дом. Скорее всего он никуда не приезжал. А вам очень хочется, чтобы он показал, что вы ему нужны-важны. А вы такая неприступная. Даааааа. Сериал какой-то. В жизни всё намного банальнее. Мужик уехал далеко, сначала поездил, потом перестал ездить. Так бывает. Не вы первая, не вы последняя. Одно знаю, вы еще молодая женщина и на ваш век найдется мужчина без обременения больным ребенком. Вот серьезно, нафик вам это надо? Извините, если обидела. Я не хотела этого делать. Просто пыталась нарисовать настоящую картину того, что у вас происходит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 11:13 | Сообщение # 93 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сказала замужняя любовница. Тантра, бывшая.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 12:03 | Сообщение # 94 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мартини ( ) Желание стать замужней может быть следствием. Но никак не причиной связи с ЖЛ.
Стать замужней - логичное завершение периода брачных игр. Все остальное баловство с непредсказуемыми последствиями. Как со спичками играют дети, типа не знают что это может закончится пожаром. Или внеплановой беременностью).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 14:10 | Сообщение # 95 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Все остальное баловство с непредсказуемыми последствиями. Как со спичками играют дети, типа не знают что это может закончится пожаром. Или внеплановой беременностью).
Соглашусь под каждым словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Akvarel ( ) А потом начался роман с ЖЛ. К тому времени несколько месяцев жил один. Через пару месяцев после начала нашего романа он должен был уехать из нашего города – у него очень проблемный в смысле здоровья ребенок. Планировалось переехать всем вместе в город, где ему могли бы помочь с реабилитацией.
Как странно. До вашей связи несколько месяцев жил один (врёт). А потом уехал в другой город вслед за больным ребенком? Мужик все время жил в семье.Добавлено (24 Апреля 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Кстати, не верю я и в то, что после вашего расставания, он приехал, а вы его не пустили в дом. Скорее всего он никуда не приезжал. А вам очень хочется, чтобы он показал, что вы ему нужны-важны. А вы такая неприступная. Даааааа.
Присоединяюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:28 | Сообщение # 97 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Мужик все время жил в семье. И что? Если мужик живет в семье означает что у него нет любовницы, или жена помеха для его других отношений? Мужчина точно также как и женщина может от чего-то устать и пойти что-нибудь поискать для восполнения этой пустоты. А потом напитавшись, и с новыми силами в семью вернуться, детей воспитывать).
Автор сделал для себя очень правильные выводы - не справился с испытанием в виде больного ребенка, значит не летчик. И зачем такой нужен?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 22:54 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И что? Если мужик живет в семье означает что у него нет любовницы, или жена помеха для его других отношений?
Означает только то, что заявление автора, что на момент начала ее связи с любовником он не жил в семье уже два месяца - скорее всего ложь. Обычная ложь в таких случаях.
Цитата Lidika ( ) Автор сделал для себя очень правильные выводы - не справился с испытанием в виде больного ребенка, значит не летчик
Автор не знала про больного ребенка? Изначально? Вместе работая?
Цитата Lidika ( ) И зачем такой нужен?
Зачем? Надеялась, что из семьи свалит. Не свалил.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 23:00 | Сообщение # 99 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Akvarel ( ) Для меня все закончилось. Кроме того, мужчине, который сбежал из семьи в ребенком-инвалидом, я бы не смогла доверять. Так что ни с чемоданом, ни с десятью чемоданами мне это не надо. Странная ситуация. Gela55, давайте правильно расставим приоритеты
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Akvarel |
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 11:25 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра ( ) Кстати, не верю я и в то, что после вашего расставания, он приехал, а вы его не пустили в дом. Скорее всего он никуда не приезжал. А вам очень хочется, чтобы он показал, что вы ему нужны-важны. А вы такая неприступная. Даааааа. Сериал какой-то. В жизни всё намного банальнее. Мужик уехал далеко, сначала поездил, потом перестал ездить. Так бывает. Не вы первая, не вы последняя.
Тантра, я не обиделась. Врать на анонимном форуме смысла нет, еще меньше смысла врать себе. И я не неприступная - это, кажется, ясно из предыстории. И мне не нужно, чтобы он мне что-то доказывал и показывал - все, история закончилась. И я про себя все знаю сама, его приезды или отсутствие ничего не добавят и не убавят мне в моих собственных глазах. Я не стану ни лучше, ни хуже. А самооценка - самая объективная оценка. Хочу поскорее пролистать последние страницы и все
Цитата Gela55 ( ) Мужик все время жил в семье.
Нет, не жил. Иначе не мог бы оставаться у меня ночевать или уезжать куда-нибудь вместе на выходные. Ну вот в своей семье проблему переезда они решали так, частями. Про ребенка я, конечно, знала. Но планов уводить его у меня не было. Это, наверно, ужасно и аморально, но началось все как ни к чему не обязывающий роман на пару месяцев, до его отъезда. Что он уедет, было известно заранее. Думала, уедет, все закончится. Тогда не закончилось, теперь - да. Я не хищница, которая пасть разинула на чужого мужа. Мне самой эта история вышла боком. Я, наверно, единственный человек, который в ней пострадал. Я выводы сделала, раны зализываю. Больше ни во что подобное не сунусь
|
Российская Федерация
|
| |