Обращение к любовницам.
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) А мне можно? Пожалуйста whiteflower Можно))). Я сейчас у дочки узнаю и скину.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:50 | Сообщение # 142 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) читать мысли в дневниках. или в форумах. И прочих сетях. Поэтому сильный пароль, который меняю время от времени, постоянная чистка истории, перезагруз компа время от времени.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:50 | Сообщение # 143 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Если хотите, Победа, я могу скинуть вам адрес подобного мастер класса. У меня старшая дочь его проходила. Осталась очень довольна Кидайте, гляну) А про кукол, да) У меня дома (писала уже), есть небольшая коллекция форфоровых кукол (12 штук) . Было такое увлечение. Последнюю куклу, ну оооочень захотелось, приобрела примерно 2 года назад. Не форфоровую, а куклу-реборн. И на этом интерес как-бы пропал. Я думаю, мне внуков просто надо) Кукла последняя My WebPage
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:52 | Сообщение # 144 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Кукла последняя Она спит зубами к стенке, а внуки так много не спят, к сожалению
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 145 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) а куклу-реборн. Победа, Извините меня пожалуйста, это не кукла, это ужас какой то. Ощущение воскового мертвого ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:55 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Цитатка не моя, вроде. Анны цитата. Да. Точно. Я Анну спрашивала. Простите, что так вышло. Даже сама не знаю как.
Я вот тоже за ГЗТ. И как только перестаю, так сразу понимаю, что все мои позитивные мысли куда то уходят. Мне сразу замечание делают и на работе и дома: ты чего? случилось чего? И вспоминаю, что надо пить препараты.
Потому, если ничего не делать, то не знаю как женщины при этом рожают надежды, строят планы? У меня не получается. А пьешь и тебе хочется и того, и того. И проблемы уже кажутся не такими уж сложными. Ну и плевать, что не решаемая проблема. Забыла ее пошла дальше))).
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:56 | Сообщение # 147 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Муж ваш решился и съездил я вижу как и чем он за это платит. Как сам говорит-я уж забыл как на арендованной яхте покатался, а кредит все никак не верну. Понимаете, если бы его не приглашали к этому так настойчиво он бы не решился. Мне никто не попался излишне настойчивый. Ну, не попался и все. Может, так? ( он заказывал 3-4-х звездочные отели, а в последний год-в погости ру тусовался-на пару часов))). Вот и думаю--так ли там в Турции солнечно, как представляется с дачи?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:57 | Сообщение # 148 |
Непобедимая
Спасатель
| Влада, Джейн, LUCKY, Гы.... а мне посра... Хотя раньше тоже так же думала) Не, это не значит, что я застиранных штопанках хожу конечно, но уж точно не в кружевах. Кружева в шкафу лежат. "На всякий случАй". (Как моя бабуля говорила))) Хотя не уверена, что этот "случАй" наступит)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:58 | Сообщение # 149 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ощущение воскового мертвого ребенка. да. Мне стало немного не по себе
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:59 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может, так? Нет, Анна. Не может так. По моей оценке, у вас просто куража для этого не хватает. В силу характера, в силу возраста.
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:59 | Сообщение # 151 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Извините меня пожалуйста, это не кукла, это ужас какой то. Ощущение воскового мертвого ребенка В жизни просто очень похожа на спящего. Почему-то на экране, к сожалению, именно так смотрится.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:00 | Сообщение # 152 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А как вы решаете проблемы менопаузы? Может вкус жизни потерян вместе с утратой определенных гормонов? у меня вкус жизни связан все-таки с поставленными целями. И поиском путей их достижения. А сейчас я растеряна. Старые цели сломались. А новые я не могу найти
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:01 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Кружева в шкафу лежат. Нееее)))) У меня ничего не лежит. Я все красивое и хорошее все время таскаю. Я каждый день, когда здорова, одета как для банкета)))
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:02 | Сообщение # 154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мне никто не попался излишне настойчивый. Ну, не попался и все. Может, так? Именно так. Взрослого дядьку или тётьку раскачать куда как труднее. Помните анекдот про "а зачем нам туда плыть? Нам и отсюда все прекрасно видно". Поэтому настойчивость в таких романах играет ооочень большую роль.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:03 | Сообщение # 155 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а внуки так много не спят, к сожалению Знаю! Я нянчусь иногда с внучатой племяшкой.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:04 | Сообщение # 156 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) По моей оценке, у вас просто куража для этого не хватает. ну, это вот к чему? Кураж-это что? Желание насрать в семье? Или как это понять?Добавлено (18 Января 2019, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) В силу характера, в силу возраста. а что не так с моим характером?Добавлено (18 Января 2019, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) у вас просто куража для этого не хватает а может быть вот это? https://www.youtube.com/watch?v=3cAwaAHS3z0 Как написал господин Калмов-измена-это потеря личной чести?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:25 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Привезут меня после ДТП в морг, а на мне колготки порванные и белье плохое. Ну вы даете, деуки Что при ДТП, что при взрыве от ваших колготок и одежды ничего не останется .
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:29 | Сообщение # 158 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Муж ваш решился и съездил. Так и вам. Или самой решиться и поехать. Воооот! Я прежде и сказала - вся соль в ссыкливости. Это ещё Раскольников проверял. Жены потому и верные жены ,что трусишки.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:30 | Сообщение # 159 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) что при взрыве от ваших колготок и одежды ничего не останется . когда дома рушились, то тела выносили целенькие
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:31 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, это вот к чему? Кураж-это что? Желание насрать в семье? Или как это понять? Кураж - это эмоция, связанная с предвосхищением успеха. А в вашей трактовке, предвосхищаться насиранием в семье может только очень озлобленный человек. Если такой степени озлобленности нет, а у вас ее нет, то и куража в этом направлении у вас априори быть не может, именно и в силу возраста, и характера.
Цитата Anna1212 ( ) а может быть вот это? Если сами ставите это под вопрос, значит это не то. Когда будет то, то сомнения не будет.
|
Молдова
|
| |