Обращение к любовницам.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:23 | Сообщение # 121 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аум ( ) Инкла вам глупая попалась. Кто - глупая???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:25 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ваша лю.
Но видимо мы о разном.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:25 | Сообщение # 123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аумчик, я про свой недороман писала Не про лю мужа. А уж какая лю, я понятия не имею. Я так ничего и не узнала о ней. И слава Джа (повзаимствовано).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:27 | Сообщение # 124 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аум, похоже, Inkla о своём лю писала)) что до дела у них не дошло
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:32 | Сообщение # 125 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) о своём лю писала) Минуточку! Недолю. Я бы попросила
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, а когда вернется? Не захочется довести до конца?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 127 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Недолю Не....ну это не считается! Надо чтоб "долЮ" было)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:56 | Сообщение # 128 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И мне прям под кожу вошло осознание того, что вот меня завтра взорвут, а на мне одето что-то простецкое, позорное. Поэтому рубашки и белье у меня всегда как на свидание. о Боже, Анна!! С этим точно надо что-то делать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:18 | Сообщение # 130 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) о Боже, Анна!! С этим точно надо что-то делать это не мешает жить. Просто вошло в привычку)))). Я об этом давно не думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:22 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я могла часами играть в куклы, сидя в кладовке (у нас была маленькая кладовая в квартире). Тогда могу вам посоветовать заняться куклотерапией. Есть очень хорошие направления в этой области. Когда ты делаешь куклу своими руками и не просто делаешь, но и прорабатываешь при этом свои какие то качества, страхи, убираешь отжившие убеждения. Если хотите, Победа, я могу скинуть вам адрес подобного мастер класса. У меня старшая дочь его проходила. Осталась очень довольна.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:29 | Сообщение # 132 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, Вы только не обижайтесь Вы замечательная
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:32 | Сообщение # 133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы только не обижайтесь Вы замечательная я не обижаюсь. Спасибо. Вчера был кризис. Как говорится-пожизненная инвалидность))) Всем поддерживающим огромное спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 134 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Влада ( ) я могу скинуть вам адрес подобного мастер класса. У меня старшая дочь его проходила. Осталась очень довольна.
А мне можно? Пожалуйста
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:36 | Сообщение # 135 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому рубашки и белье у меня всегда как на свидание. Настоящая женщина! Представила такую ситуацию: вот идёт Анна по улице, навстречу ей мужчина-мечта, у Анны прямо ноги подкашиваются от чуйств, дядя тоже в смятении. И какая-то неведомая сила тянет их прямо в гостишку за углом. Мачо в нетерпении снимает с Анны верхнюю одежду из фамилии, а под ней - о, Джа! - не какие-то простяцкие кальсоны с начёсом, а - тут кто что любит - Calvin Klein Underwear, Victoria’s Secret, или ещё что-то стоящее. Дядя в афиге полном от такой красотищи и сразу же влюбляется в Анну и делает ей предложение руки и сердца. А вы всё - взрывы, взрывы. Не о тех взрывах мечтаете!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это как я говорю мужу-ты побывал в турции в 5-ти звездочном отеле. А мне предлагаешь отдыхать на даче, поставив джакузи в огороде. Тут есть одна заковыка, Анна. В этот 5-ти звездочный отель можно съездить только самому. Туда тебя никто не свозит. Муж ваш решился и съездил. Так и вам. Или самой решиться и поехать. Или все же решить, что да ладно с ним с отелем, не было раньше и теперь не надо. Пойду полежу в джакузе на даче. Не так красочно, но и не так рисково.
Цитата Inkla ( ) у меня нет вкуса к жизни. А как вы решаете проблемы менопаузы? Может вкус жизни потерян вместе с утратой определенных гормонов?
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:44 | Сообщение # 137 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) у меня нет вкуса к жизни.
А как вы решаете проблемы менопаузы? Может вкус жизни потерян вместе с утратой определенных гормонов? Цитатка не моя, вроде. Анны цитата. Но проблемы такие тоже решаю. ГЗТ, но не на постоянной основе. Сейчас ничего не принимаю. Наверное, поэтому давление и зашкаливает.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:46 | Сообщение # 138 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Анна, скажите провидению спасибо, что вашему мужу не попалась молодая 30летняя голодная, умная женщина. Во первых это не известно чем бы закончилось, во вторых, даже если б итог был такой же, то послевкусие было у вас представляете какое? Если после недолюбовницы вас так штырит. Ну вот мне такая и попалась, 30-летняя умная и голодная. И что? А ничего. закончилось тем же самым, что у Анны. И тогда, и сейчас я думала - лучше бы ушёл. Я бы смогла двигаться дальше, уважая себя и свои убеждения, а так сижу на месте, сама уйти не смогла. А сейчас - к мужу никаких требований и претензий, вот вообще никаких. Только сверяюсь со своими чувствами: готова с этим жить или на выход.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И мне прям под кожу вошло осознание того, что вот меня завтра взорвут, а на мне одето что-то простецкое, позорное. Поэтому рубашки и белье у меня всегда как на свидание. У меня тоже была подобная фишка в башке. Только не про взрыв, а про ДТП. Привезут меня после ДТП в морг, а на мне колготки порванные и белье плохое. Только не давно как то мысль осенила, что даже если до ДТП это будет целое и красивое, то в результате его все равно порвется и придет в негодность)))
|
Молдова
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 140 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212;749352 () прям под кожу вошло осознание того, что вот меня завтра взорвут, а на мне одето что-то простецкое, позорное. Поэтому рубашки и белье у меня Anna1212, И у меня так же. Еще боюсь того, что со мной что случится и кто то посторонний будет рыться в моих вещах, читать мысли в дневниках. Есть такое, да.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |