Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 02:51 | Сообщение # 101
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
вероятно, это мой путь. Но он безрадостный
Вы этот путь выбрали, радоваться на этом пути или нет, это тоже ваш выбор, и только ваш.
ЦитатаAnna1212 ()
ну, это не помогает-принять
Многие с вами не согласятся.
ЦитатаAnna1212 ()
почему? все бросают?
Просто по тому что не многие делают по тому что они так хотят для себя. Делают для семьи, для окружающих, для детей, для родителей..... А надо для себя.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 03:43 | Сообщение # 102
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Случись что со мной вон как с Басти, мне и рассчитывать не на кого.
в смысле? А девчонки?
Добавлено (18 Января 2019, 03:48) --------------------------------------------- Анна, скажите - вы абсолютно уверены, что до поэтессы у вашего мужа не было левых баб? Вы знаете, сейчас мне кажется, что у моего мужа ВСЕГДА были левые девки. То есть, вообще всегда. Да я уверена в этом. С пеликаном он просто был уже 50-летним и сетиментальным. И вы знаете - эта уверенность помогает. Ну, тупо: куча баб и жена, он всегда так жил. Попробуйте с этой стороны взглянуть. Вот Мультик так живет: куча баб и единственная жена. И ее с равновесия не сдвинешь
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 06:28 | Сообщение # 103
Сокровище
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Все, что он может дать-вторично. Все. Я принцесса сама для себя. От него я ничего не беру. Еще раз-он ничего мне не может дать. все самое лучшее он уже отдал. Вы прям меня до слез довели. Я себя и так чувствую несчастной, а. читая это понимаю насколько я права в своих чувствах
Анна, По своему опыту могу сказать, что новые, совершенно фейерические эмоции в таком состоянии как ваше, дает новое увлечение другим мужиком. Взаимное увлечение, прошу заметить. Во где страсти и эмоции! Скучно уж точно не будет. И про мужа и про детей на время позабудете
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 08:17 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
Во где страсти и эмоции! Скучно уж точно не будет. И про мужа и про детей на время позабудете
Ага. Года на два. А потом: хочу быть с ним и как найти себя. А потом: все проходит и как найти себя. А потом: как жить без него и как найти себя.Ну и снова
ЦитатаAnna1212 ()
Радости уу меня нет, любопытства и мотивации-ничего этого у меня нет.
ЦитатаTnobn ()
Взаимное увлечение, прошу заметить.
Вариант, если только оба свободны. Хотя, может это и выход.
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 10:19 | Сообщение # 105
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
в смысле?А девчонки?
когда моей младшей было 6 месяцев у моей мамы случился инсульт. И мне и старшему брату приходилось ездить к ней-ухаживать. Я помню этот геморрой-сцедить молоко и оставить на 3-4 часа грудничка с 8-ми летней девочкой. Врагу не пожелаю. Так что, не хочу я кого-то обременять собой. Мы поговорили вчера об этом с мужем. Надеюсь, все будет нормально в случае чего. Он тоже взрослеет. Не только я.
Добавлено (18 Января 2019, 10:27) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
вы абсолютно уверены, что до поэтессы у вашего мужа не было левых баб?
абсолютно. во-первых, он меня боготворил , а, во-вторых, он рассказывал об этом психологу. Поэтому все так и получилось-вторая баба в жизни, да еще такая-не только дает с огоньком, но и постоянно пишет-я так тебя хочу, закажи гостиницу. А рядом-жена, холодная как рыба. Естественно, он поплыл нехило-никогда не сталкивался с такими сексуально озабоченными партнершами
ЦитатаБасти ()
И вы знаете - эта уверенность помогает.
конечно, я не хочу жить без него. Но мне про статус как-то не очень важно. Я пока не до конца разобралась в какой момент и почему на меня накатывает. Какой именно пункт меня злит и раздражает. И можно ли это купировать
Добавлено (18 Января 2019, 10:32) ---------------------------------------------
ЦитатаTnobn ()
По своему опыту могу сказать, что новые, совершенно фейерические эмоции в таком состоянии как ваше, дает новое увлечение другим мужиком
у меня проблема еще и в том, что мой муж-это лучший человек, мужчина, изо всех которые встречались на моем пути. Понимаете? Вместе с его изменой он все равно-лучший. После таких эмоций, как у вас, невозможно вернуться обратно. Это мужчины могут любить одну, потом другую, а потом снова первую. А у женщин такое не прокатывает. По крайне мере так говорят психологи. Поэтому и не уверена я, что мне это надо. И еще момент. Про него говорит Басти-я не уверена, что могу так увлечься кем-то. Возможно, мне просто это не дано. Как не дано кому-то быть музыкантом
Добавлено (18 Января 2019, 10:34) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Делают для семьи, для окружающих, для детей, для родителей.....
на мой взгляд это как раз правильно
ЦитатаMockva83 ()
А надо для себя.
и? Развивать в себе эгоизм? Тогда зачем семья? И особенно дети? Нет, это не мой путь. Я по-прежнему считаю, что я должна и мне должны.
ЦитатаMockva83 ()
радоваться на этом пути или нет, это тоже ваш выбор, и только ваш
предполагается, что радость можно получить по желанию?
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 10:47 | Сообщение # 107
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
Скучно уж точно не будет
во-первых, мне скучно не бывает. Во-вторых, например, муж мне писал стихи. Где-то за год до начала романа. Я, по его словам, даже спасибо не говорила. Не помню. Что писал-помню, реакции моей не было. А как реагировала поэтесса? Ты-гений, ты пишешь потрясающе, молодец. И т.д. и т.п. Ну, сказать, что стихи не всегда удачные было неудобно, а писать восторженный отзыв на такую лирику типа-пришлось и нам с судьбой столкнуться-ничто не ново под луной-у меня рука не поднималась (цитата поэтессы, стихи мужа стерлись из памяти начисто, психика сработала на самозащиту). А когда я все узнала, то и обиделась на стихи. Если трезво со стороны посмотреть-кто сам себе злобный буратино? А злиться на себя ох как неприятно. Вот и ищешь подушку для битья-мужа. И себя раскачиваешь до истерики
Добавлено (18 Января 2019, 10:48) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
А я всегда считала, что я должна.
я про новую тенденцию пишу-никто никому ничего не должен. Я с ней в корне не согласна. И придерживаюсь позиции-родила детей-должна взрастить, ну и так далее
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 10:48 | Сообщение # 108
Матерый форумчанин
Спасатель
Анна, скажите провидению спасибо, что вашему мужу не попалась молодая 30летняя голодная, умная женщина. Во первых это не известно чем бы закончилось, во вторых, даже если б итог был такой же, то послевкусие было у вас представляете какое? Если после недолюбовницы вас так штырит.
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 10:51 | Сообщение # 109
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА MOCKVA83 () А надо для себя. и? Развивать в себе эгоизм? Тогда зачем семья? И особенно дети? Нет, это не мой путь. Я по-прежнему считаю, что я должна и мне должны.
Anna1212, эгоист это тот, который хочет чтобы другие жили по его правилам. Вот вы и есть самый настоящий эгоист.
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА MOCKVA83 () радоваться на этом пути или нет, это тоже ваш выбор, и только ваш предполагается, что радость можно получить по желанию?
Anna1212, каждому человеку радость достается совершенно безвозмездно (т.е. даром).
https://www.youtube.com/watch?v=msYwA5Ced2U
Состояние радости и есть первично. Но человек живущий в системе кривых зеркал не может увидеть радость. А вот нежелание принять этот дар и есть проблема.
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 11:08 | Сообщение # 118
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Насколько я помню, стишата были часто. Это секас был редко, а эмоции ежедневно. Нет?
насколько я знакома с перепиской стихи и секс были приблизительно с одной интенсивностью-2-3 раза в месяц стихи, 2 раза в месяц-секс, и еще разок-прогуляться...Но даже положительный эмоции каждый день надоедают.