Обращение к любовницам.
|
|
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А куда автор подевался? Такое эффектное появление - и всё, пропала.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:55 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И чулки не помогут, ни ажурные, ни сеткой) Если поднялся шлагбаум у мужика на другие рельсы, хоть чего на себя надень. Ему всё равно вкуснее будет под соседним забором. Опять же, проверено на себе)
Космея,на 100% правильно ! И все советы про то чтобы сменить гардероб, цвет волос, прическу, белье это смешно. Хоть в парчу и злато завернись если мужчина смотрит в другую сторону, не нужны ему дома женские апгрейды.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:11 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, судя по тому, что написано на нашем сайте-это не так. Жена в определенный момент становится ну очень значимым объектом Я думаю ровно в тот момент, как ее значимость увеличивается для мужа. Если у любовницы развита эмпатия, то она может в начале отношений даже не спрашивать любовника про жену. Зачем? Она и так чувствует, что когда любовник с ней, то жена для него особой значимости не представляет. Она больше неудобна, чем значима. Это настолько чувствуется, что не требует ни каких доказательств и объяснений. И именно это ощущение дает возможность любовнице организовать свой мир с чужим мужем. А вот, когда мужчина начинает трезветь, то любовница чувствует совсем другое. В этот, организованный ей мир вваливается другая женщина - жена. И тут опять слов не надо. И чтобы мужчина в этот момент не пел, значимость жены четко проявляется. Так что момент этот очень даже понятен.
Цитата Anna1212 ( ) Жена прощения не просила. Ничего не объяснила. Он и развелся. Так может жена была и не против? То что давно назревало, просто свершилось. Если ты не хочешь потерять этого мужчину, то приложишь все же усилия, чтобы его сохранить. А так похоже "мужик с воза, бабе легче)))).Добавлено (17 Января 2019, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Приходил от "лю", жрал, с аппетитом, тот самый пресловутый борщ и говорил, как ему со мной повезло)))) Победа, простите, ради Бога, но не сдержусь: а ведь не врал, на самом деле повезло. И налево дали сходить и борщем накормили)))
Цитата Победа ( ) Почему, к примеру своей супруге не предложить ролевые игры? Ну хотя бы попытаться? Так и женщины идут и ищут любовника, а не в муже пытаются что то переделать или к чему то приобщить. Потому, в этом все одинаковы. И мне, кажется, правы. Нужен не этот спектакль с другим актером, нужен просто другой спектакль.Добавлено (17 Января 2019, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) А куда автор подевался? Такое эффектное появление - и всё, пропала.
Так она в техподдержке написала, что все для себя прояснила. Просила ее ник удалить. Но ей ответили, что это невозможно. Не хочет, просто пусть не приходит.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:13 | Сообщение # 64 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Космея,на 100% правильно ! И все советы про то чтобы сменить гардероб, цвет волос, прическу, белье это смешно. Хоть в парчу и злато завернись если мужчина смотрит в другую сторону, не нужны ему дома женские апгрейды. Мильс, ну так это ж совет просто для повышения самооценки, совет тому, кому изменили. Чтобы "жертва" начала сабе самой нравится и не ушла в глубокую депрессию, и посмотрела по сторонам, возможно "принц" другой рядышком....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:14 | Сообщение # 65 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Он предлагает. А мне не нужно. И что делать, Anna1212? все зависит от конкретного предложения. А в остальном-он на ментальном уровне почувствовал, что вами кто-то заинтересовался))) Вот и предлагаетДобавлено (17 Января 2019, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Боялась обидеть тоже боялась У вас все будет хорошоДобавлено (17 Января 2019, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Я думаю ровно в тот момент, как ее значимость увеличивается для мужа. значимость жены? нет, девушки-любовницы говорят. что жена появляется тогда, когда она влюбляется в мужчину. А для мужчины-любовника жена значима как жена-что-то среднее между поварихой и стиральной машиной. Женщины-жены не существует в треугольникахДобавлено (17 Января 2019, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) когда любовник с ней, то жена для него особой значимости не представляет я написала, что значимость жены в треугольниках вообще не отражена. Жена-не женщина. Жена-функция. И смысл обращать внимание на функцию?Добавлено (17 Января 2019, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Так может жена была и не против? То что давно назревало, просто свершилось.Если ты не хочешь потерять этого мужчину, то приложишь все же усилия, чтобы его сохранить. А так похоже "мужик с воза, бабе легче)))). там пока идет дискуссия. Может и так.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:22 | Сообщение # 66 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) И налево дали сходить и борщем накормили))) Так если б я знала, что он с того "лево" пришел...Я б его такими "щами" бы попотчевала, вовек бы помнил)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:22 | Сообщение # 67 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) И все советы про то чтобы сменить гардероб, цвет волос, прическу, белье это смешно ничего вы не поняли. Вы все это должны сделать для себя.
Цитата Мильс ( ) если мужчина смотрит в другую сторону, не нужны ему дома женские апгрейды. они нужны вам. Чтобы вы были открыты миру. Даже если вы остались с изменившим мужем вы реально понимаете, что остался он только потому, что за его предательство ему мало заплатили. Найдется та, что заплатит(даст) больше он свалит. А вы останетесь новой. Другой.Добавлено (17 Января 2019, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Так и женщины идут и ищут любовника, а не в муже пытаются что то переделать или к чему то приобщить. Потому, в этом все одинаковы. И мне, кажется, правы.Нужен не этот спектакль с другим актером, нужен просто другой спектакль. не поняла. Вы предлагаете менять спектакли при каждом удобном случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:26 | Сообщение # 68 |
Непобедимая
Спасатель
| Поправочка: "век бы помнил"!) Ну или: " вовек бы не забыл")
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:37 | Сообщение # 69 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) вовек бы не забыл") вы так и не довели до сведения мужа любовницы, что она 12!!! лет в любовницах?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ничего вы не поняли. Вы все это должны сделать для себя. Делала..видимо не мой случай.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 71 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы так и не довели до сведения мужа любовницы, что она 12!!! лет в любовницах? Неа...и не хочу. Она похоже развелась с мужем. Ну это мои догадки конечно. Я (давно уже правда) была на ее странице в сетях. Там много фото с их общих поездок, правда на фото мой БМ нигде не фигурировал, но по тем местам, где сделаны фото я поняла,что они с моим бм вместе были. Ну как-то при действующем муже это странно, по крайней мере. Так что полагаю, "лю" дала своему мужу "отлуп". И смысл моего "доноса"? Пущай живут себе на здоровье. Я его по -своему ведь уже наказала. Квартиру отжала. Так что греха на душу больше не возьму. Счастья им, молодым)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 16:25 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) значимость жены? нет, девушки-любовницы говорят. что жена появляется тогда, когда она влюбляется в мужчину. А для мужчины-любовника жена значима как жена-что-то среднее между поварихой и стиральной машиной. Женщины-жены не существует в треугольниках Не знаю. Со мной это происходит по другому. И тут не важно жена я, или любовница. Важна именно значимость той другой женщины для мужчины. И ты или ее не чувствуешь, что она есть. И тогда, следовательно, вообще другую женщину в расчет не берешь. Или чувствуешь, и тогда вынуждена с ней считаться.
Цитата Anna1212 ( ) не поняла. Вы предлагаете менять спектакли при каждом удобном случае? laught Я предлагаю? С какой стати? Я объясняю, что хотят поменять в своей жизни люди. А уж при каждом удобном случае, или вынуждено раз в жизни - это каждый решает для себя сам. Но спектакль меняется точно. Даже если пара и сохраняется, то играется в ней уже совсем другая постановка. Пусть и с теми же актерами. И могу предположить, что это самый действенный способ смены постановки. Если вообще не единственный.Добавлено (17 Января 2019, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Я б его такими "щами" бы попотчевала, вовек бы помнил) Помню как в фильме каком то советском: если узнаю, то возьму бараньи ножницы и отрежу)).Добавлено (17 Января 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Я (давно уже правда) была на ее странице в сетях.
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 73 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) И ты или ее не чувствуешь, что она есть чувства бывают очень обманчивы. Вот чувствуешь ты, например, что муж тебя любит, а он в это время с другой лежит. И красивые слова ей говорит. И любит ее. А не тебя. Не все люди чувствительны.
Цитата Влада ( ) И могу предположить, что это самый действенный способ смены постановки. Если вообще не единственный. да. Раньше была семья. Или считалось, что семья. Защита и уверенность. А потом рядом оказываются люди, которые спиной друг другу не повернутся. И приходится приспосабливаться. Играть новую рольЦитата Влада ( ) хотят поменять в своей жизни люди лично я менять ничего не хочу. Но хочу жить в свое удовольствие. Семья пусть останется. Ну, в смысле, муж. Он не мешает. Мне необходимы другие дополнительные функции, которые в семье не раздают. И, следовательно, не получаютДобавлено (17 Января 2019, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) вынуждено раз в жизни - это каждый решает для себя сам. не всегда получается решить что-то в момент. А потом как-то страшновато. Так и продолжаешь жить как в тумане
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 74 |
Непобедимая
Спасатель
| А вообще, странные у меня сейчас какие-то ощущения. Как- будто и не была я замужем никогда. Так...проснусь, головой покручу. Тихо.( Нет никто.))) Привыкла к тишине. Привыкла никуда не спешить и особенно не стараться. Просто поддерживаю чистоту, без фанатизма. Могу и посуду не всегда помыть. Но главное, что память стерла почти все картины общей жизни. А если они и появляются, то какие-то черно-белые, как -будто смотрю немое кино со стороны. Бывает грусть проскользнет и все. Вот только жизнь какая-то серая. Никак ее не разрисовать, не раскрасить. Может есть у кого-нить волшебные мелки? Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 17:14 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) чувства бывают очень обманчивы. Вот чувствуешь ты, например, что муж тебя любит, а он в это время с другой лежит. И красивые слова ей говорит. И любит ее. А не тебя. Не все люди чувствительны. Не знаю, Анна. Но я вот всегда чувствую, когда меня любят и когда меня не любят. И я не знаю как это ошибаться в чувствах? Ну вы вот чувствуете, что вам холодно. Как вы можете в этом ошибиться? А вот, когда я ничего не чувствую, утеряна чувствительность, заморожена, или отключена, и начинаю думать о том, чтобы мне надо чувствовать, или чтобы я могла почувствовать, то да, тут я могу ошибиться. Принять одно за другое.
Цитата Anna1212 ( ) лично я менять ничего не хочу. Насколько я помню вашу историю, вас все устраивало. Это у мужа была определенная претензия, потому он и решил постановку поменять. И поменял.
Цитата Anna1212 ( ) не всегда получается решить что-то в момент. А потом как-то страшновато. Так и продолжаешь жить как в тумане Тут, как и во всем, нужна для смены "критическая" масса. Если по той, или иной причине, до нее не доходит, то все так и зависает в такой "переходной" стадии. Вроде уже и не то, но и не другое.Добавлено (17 Января 2019, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Может есть у кого-нить волшебные мелки? Ась?
Время. Процесс выздоровления идет качественно. Болячку залечили, теперь надо накопить силы на новые краски. Как вариант, вспомнить то, что любили делать в детстве. И повторить это сейчас. Эта такая чистая энергия и искренняя. Она может дать толчок.
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 17:35 | Сообщение # 76 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Это у мужа была определенная претензия, потому он и решил постановку поменять. И поменял. да. Теперь я на месте того мужа. Он все поменял. Ему стало комфортно. Мне-нет. Мне неуютно и некомфортно. И многого в семье не хватает. Того, что в семье никогда и не будет. Куда не кинь-всюду клин. Или, как вы написали моя жизнь Цитата Влада ( ) зависает в такой "переходной" стадии. Вроде уже и не то, но и не другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 17:39 | Сообщение # 77 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Как вариант, вспомнить то, что любили делать в детстве. В детстве я была очень странным ребенком. Мне никто был не нужен. У меня и подруг -то не было. Я могла часами играть в куклы, сидя в кладовке (у нас была маленькая кладовая в квартире). Гулять я не любила и вообще не любила больших и шумных сборищ. Я жила в своем, выдуманном мире, где все было прекрасно и замечательно. О чем я тогда мечтала? Не помню. О принце наверное, как Сиси сейчас. )Добавлено (17 Января 2019, 17:44) --------------------------------------------- А...И лес очень любила. У нас была традиция с бабушкой. Мы ходили "на гору", так называлась лесополоса городская. Брали с собой бутылку кефира, булочку и шли туда гулять. Не помню что я там делала. Просто разглядывала деревья, листья. Потом мы пили кефир с булкой и шли домой.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 17:51 | Сообщение # 78 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я (давно уже правда) была на ее странице в сетях.
Цитата Победа ( ) А вообще, странные у меня сейчас какие-то ощущения. Как- будто и не была я замужем никогда. Победа, так Вы выздоровели! Так быстро! фантастика. Я вот никак не могу избавится от наваждения, посматриваю ( вернее подсматриваю). Видимо, я надеюсь, что у нее все плохо. А у нее все ок, к моему прискорбию. Вот хоть бей себя по рукам и башке
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я не смотрю. Берегу нервную систему Еще хотела Анне сказать. Почему она так уверенно утверждает, что в семье нет ничего завлекательного - ни стихов, ни СМС, ни гостиниц на ночку, ни иных функций. Каких, кстати?
Цитата Anna1212 ( ) Мне необходимы другие дополнительные функции, которые в семье не раздают. И, следовательно, не получают
Цитата Anna1212 ( ) И многого в семье не хватает. Того, что в семье никогда и не будет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 18:11 | Сообщение # 80 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Берегу нервную систему Bastinda, мне не удержаться, честное слово. Как магнитом тянет. Хотя каждый раз вспоминаю, что Клео говорила....
|
Российская Федерация
|
| |