Обращение к любовницам.
|
|
Влада |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:24 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Для меня это было бы не то, трудным, а и невозможным. Так вот тож. И таких женщин, я думаю, большинство. Ведь для той любительницы крошек эти дети большая помеха. Раньше практиковали и убить их даже. Ведь они прямые наследники. И вот этот "животный" страх часто даже не осознается. Просто не доверяешь и все.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Помидора) знают конечно, уж точно не бытовухой занимаются))) ну и как бы жены от лббовниц часто в курсе, как и где их облизывали, а по прочитанным сообщениям узнают каких любовницы зайки.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) знают ли прекрасные женщины, как их возлюбленные ведут себя дома? Что мужики из себя представляют в профессиональном плане и в бытовом? Ну, если у Вас такой хреновый муж, то и отомстите любовнице! Подарите его ей! Пусть узнает сучка крашена, как плохо он себя дома ведет, что ничего не представляет из себя в профессиональном плане, а в быту просто ужасен!Чего стенать и истерить?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 20:21 | Сообщение # 24 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) облизывают с ног до головы?)) помидора, да ладно. А никто не знает, что облизывание в таких отношениях взаимное. Прям идут они лю лизать что ли? Они идут, чтобы их лизали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 20:49 | Сообщение # 25 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, 100% так. Причём без особых материальных и моральных затрат.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 21:04 | Сообщение # 26 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ого!!
Ещё одна АвторЖена расплющена по асфальтоУкладочным катком по земле- кишки наружу.
Автор, Что бы там у вас не случилось с мужем : вините не Лю, а супруга. Вопросы вопрошайте не у Лю а у мужа.
Вопросы вопрошать к лю, как она посмела в вашу семью лезьть? = Это то же самое что спрашивать у мандавошек чо это они делают на вашем лобке?- как им не стыдно !!!
Спросите лучше у супруга, кто вам этих паразитов притащил в вашу жизнь, в вашу кровать, на ваш лобок.
Все ответы- у него.
Любовница- ей на фас пох. Она о вас думает в последнюю очередь.
Ей нужны -секс/внимание -помощь/деньги -ваш дом и ваша жизнь(если муж ресурсный), а вы- чтоб сгинули куда-нить в даль. И вы и дети.
Одно из трёх. Или два из трёх. Или все вместе (all included).
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 21:07 | Сообщение # 27 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Что бы там у вас не случилось с мужем : вините не Лю, а супруга. Вопросы вопрошайте не у Лю а у мужа.
Тоже так считаю.Добавлено (16 Января 2019, 21:08) --------------------------------------------- Винить прежде всего лю - это трусость.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 21:29 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) Я с позиции жены обращаюсь к любовницам Что бы лучше вас понять спрошу; А вы сами в любовницах побывали? или у вас только любовница мужика умыкнула? Не покалываю, но хотелось бы понимать причину вашего послания.Добавлено (16 Января 2019, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А как у любовниц себя ведут мужья жены знают? Как говорят что любят и облизывают с ног до головы?)) Девушка, вообще то мужик идёт к любовнице что бы та его облизала и ублажила, а не наоборот. Так что если он вам где и лизнул, так это по тому чето ему так захотелось.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 01:12 | Сообщение # 29 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, а мне зачем такая тема?Добавлено (17 Января 2019, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) ак что если он вам где и лизнул, так это по тому чето ему так захотелось. Mockva83, а я то тут причем??)))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 01:25 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора ( ) Mockva83, а я то тут причем??))) В данном конкретном случае любой женщине которая стала любовницей. В общем ничего личного, только бизнес.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 01:37 | Сообщение # 31 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Девушка, вообще то мужик идёт к любовнице что бы та его облизала и ублажила, а не наоборот. Так что если он вам где и лизнул, так это по тому чето ему так захотелось. да ладно)! Нахрена тогда (козе баян) женщине такой любовник недоделанный, который её не лижет. А если и расстарается, так только на пару раз и для себя любимого. В сад таких любовников и пусть засунет свой вялый член в трусы (цитата Баси) - эх, её темка)) Ща через часик проснётся - подтвердит
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 02:14 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) да ладно)! Нахрена тогда (козе баян) женщине такой любовник недоделанный, Это вопрос не ко мне, я не женщина. Вообще не очень понимаю зачем женщине любовник, если с мужем она разводится не только не собирается, но даже вариант такой не рассматривает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 10:23 | Сообщение # 33 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) не очень понимаю зачем женщине любовник, если с мужем она разводится не только не собирается, но даже вариант такой не рассматривает. действительно не понимаете? Или это шутка такая? Дома всегда рутина-быт, дети, стирка, уборка. Выходные в Ашане и иногда походы в кино или кафе. На стороне-ощущение себя желанной ЖЕНЩИНОЙ, когда все для тебя-ради тебя предают свою семью, тебя предпочитают какой-то тетке в бигудях, тебе пишут ласковые письма и смски, даже смайлики с сердечками разукрасят твою жизнь, а некоторые даже сочиняют стихи, для тебя снимают лучшие гостиницы, тебе говорят комплименты. Ты ощущаешь себя очень привлекательной, очень важной. Появляется ощущение праздника, ты стремишься стать лучше ради кого-то-и худеешь и красишься по-другому и даже покупаешь чулки (у нас они раза в 2 как минимум дороже колготок ). А страстный секс, когда весь мир против вас? Это ведь не дежурные потрахушки в домашней кровати. А что дома? муж даже не заметит, если ты появишься перед ним в противогазе. И разговоры сводятся к покупке молока и хлеба. И ботинок младшему, если он из них уже вырос. Ну и так далее...Мне больше непонятно зачем женщины портят все свои левые отношения, пытаясь увеличить количество праздников? (навеяно статьей Калмова от 30.12). Зачем праздники превращать в рутину, которая у тебя уже есть?Добавлено (17 Января 2019, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) знают ли прекрасные женщины, как их возлюбленные ведут себя дома? а зачем им это знать? Каждый получил свое удовольствие и пошел домой
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) Что мужики из себя представляют в профессиональном плане смешно. Никто не борется за слесаря Васю Пупкина. Там сковородой по голове шарахают и продолжат жить дальше
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) в бытовом? в любовных отношениях на стороне главное-любовь. А быт? Ну, заведут новую женщину\нового мужчину для любви. Все зависит от цели
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) Неужели кому-то может нравиться, что зайчик пришел к тебе в гости, потрахался, вкусно поел, (м.б. покакал в твой белоснежный горшок) а потом такой ушёл счастливый к жене на войну???? да. Так в основном и бывает. Снял напряжение и пошел счастливый домой
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) Ладно, допустим, увела сокровище у жены. Что потом? Секс каждый день? а почему не каждый день секс? Вообще-то он и любовников не каждый день. Они растягивают удовольствие
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) сама уехала о отдыхатьть? ну и хорошо.
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) А его дети оказались гибридом колорадского жука с дятлом? и? Кто из женщин оставит детей любовнице? Вопрос не актуален в нашей стране
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) Сказки нет и не будет ну. Трудно сказать. Если не переносить любовные отношения на стороне в статус семейных, то сказка есть. Как в передаче В гостях у сказки-сходил в эти самые гости (ну, на праздник души и тела). А потом обратно, под бочок к жене\мужу.
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) Будет только подбирание крошек с чужого стола не совсем. Любовницы получают то, что жене не дают никогда. Это не крошки с чужого стола, это просто пирожное, купленное специально для нее. Понимаете?
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) На хрена волку телега? а никому телега и не нужна. Нужна сказка и праздники.
Цитата Ахауля_Ляляпта ( ) По кустам её таскать? по гостиницам 5-ти звездочным. И кому из жен такие гостиницы заказывают? Эта, как вы говорите Сказка только для любовниц.Добавлено (17 Января 2019, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Читайте тему Ксю, там все ответы на ваши вопросы. как пишут на просторах интернета-не надо их хорошего любовника делать плохого мужа. Не стоит объединять сущности
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 10:37 | Сообщение # 34 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Это то же самое что спрашивать у мандавошек чо это они делают на вашем лобке?- как им не стыдно !!! Хорошая метафора. Прям очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 10:38 | Сообщение # 35 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lisa1505 ( ) он ее не любит как женщину? не любит, конечно
Цитата Lisa1505 ( ) она в постели ноль полный наверное.
Цитата Lisa1505 ( ) секса нет тогда откуда он знает, что она ноль в постеле? По воспоминаниям?
Цитата Lisa1505 ( ) взаимопонимания нет жена знает, про его роман?
Цитата Lisa1505 ( ) зарплату жене, живет с ней до сих пор. привычка свыше нам данаДобавлено (17 Января 2019, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Чёй-то счастливый??? С точки зрения лю, он к ней летит за счастьем,а уходит с надеждой скоро вернуться а я вот согласна с тем, что любовница осчастливила мужчину. И он идет домой. А на завтра снова летит за счастьем. Вот тако ощущение эйфории и бабочек пресловутых. Или, как Сесси написала-томление. С этим ощущением можно и картошку почистить. И мусор выбросить. И ждать следующей случки. Что не так?
Цитата WhiteHorse ( ) И появляется следующая любовница с "люблюнимагу") как правило-да. Подсаживаешься на отношения как на наркотик. Ну, по крайне мере, по опыту интернета
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 10:44 | Сообщение # 36 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) желанной ЖЕНЩИНОЙ, когда все для тебя-ради тебя предают свою семью, тебя предпочитают какой-то тетке в бигудях, тебе пишут ласковые письма и смски, даже смайлики с сердечками разукрасят твою жизнь, а некоторые даже сочиняют стихи, для тебя снимают лучшие гостиницы, тебе говорят комплименты. Ты ощущаешь себя очень привлекательной, очень важной. Появляется ощущение праздника, ты стремишься стать лучше ради кого-то-и худеешь и красишься по-другому и даже покупаешь чулки (у нас они раза в 2 как минимум дороже колготок Аннушка. Как хорошо ты всё в теории освоила. Теперь надо бы на практике распробовать. Ибо, как сказал небезызвестный нам ВИЛ, "теория без практики мертва, мой друг"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 10:45 | Сообщение # 37 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Любовница- ей на фас пох. ну, судя по тому, что написано на нашем сайте-это не так. Жена в определенный момент становится ну очень значимым объектом
Цитата Euro2016 ( ) Она о вас думает в последнюю очередь. не в последнюю. Иногда даже в первую. Изучает. Соперничает
Цитата muravey ( ) Винить прежде всего лю - это трусость. логика в чем? Почему трусость?Добавлено (17 Января 2019, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Как хорошо ты всё в теории освоила. на самом деле это как раз плохо. Потому что я знаю про начало, середину, конец. И про последствия И надо просчитать перевысит ли вот все то, что я написала потерю семьи?Добавлено (17 Января 2019, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) теория без практики мертва, мой друг" вчера прочитала очередную историю, когда мужчина развелся по причине измены жены, которая случилась аж 8 лет назад. Узнал-развелся. И никаких слюней и соплей. И, как бы написали мужчины-ему ВСЕГО 41 год, а ей УЖЕ 41 год. И кто сейчас выиграл?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:06 | Сообщение # 38 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И кто сейчас выиграл? Ещё неизвестно, кому повезло Если женщина материально обеспечена, то я не могу считать, что она так уж проиграла. Ну я по себе, конечно, сужу, а мне чуток поболе, чем 41, и поэтому меня больше беспокоит собственный комфорт, красота и здоровье, всё остальное малозначимо, а уж раздражитель в виде стареющего мужика под ногами - это тот ещё стресс
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:07 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вчера прочитала очередную историю, когда мужчина развелся по причине измены жены, которая случилась аж 8 лет назад. Узнал-развелся. И никаких слюней и соплей. И, как бы написали мужчины-ему ВСЕГО 41 год, а ей УЖЕ 41 год. И кто сейчас выиграл? каким образом он узнал? она подтвердила? какие доказательства были?
расскажите в кратце?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:13 | Сообщение # 40 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) каким образом он узнал? дочь рассказала
Цитата Adele1980 ( ) она подтвердила? да. Сказала, что это ее первая любовь. Если бы он с ним познакомился, то понял бы ее
Цитата Adele1980 ( ) какие доказательства были? она ездила к бабушке в гости с дочерью. А на самом деле жила с 6-ти летним ребенком в квартире любовника
Цитата Adele1980 ( ) расскажите в кратце? это и есть вкратце. Жена прощения не просила. Ничего не объяснила. Он и развелся. Как сейчас напишут-просто нашел повод. А там-кто знает? Повод это или на самом деле развелся на эмоциях.
|
Российская Федерация
|
| |