Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:05 | Сообщение # 2302
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
ну правильно, пока не надо ничего показывать, рано....
да ну хватит вам прикалываться) я этого делать вообще не собираюсь ,его семью разбивать я не намерена,если он и захочет уйти от этой женщины то исключительно по своим убеждениям и желаниям
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 2303
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаsavenochek2401 ()
обычно сексом только с довольствуются,а мне тем что еще материально надо дать ,тем более если и женщине самой этого достаточно ,тут ведь есть такие
savenochek2401, ну Мартини другое написала, что через конкретный стояк можно манипулировать мужиком) Вот думаю на чем основано такое дерзкое предположение?
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:07 | Сообщение # 2304
Наша Звезда
Спасатель
Хоббит, конечно не обязательно и не должен) . У меня вон на любовника прошлого когда "стояло", я ему и бизнес организовала, и айфон последней модели купила. Все зависит от того, что надо женщине и совпадут ли Ее желания с реальностью. Если любовник хорош в сексе, меня и помощь в моем доме устроит, руками.
Добавлено (21 Июня 2018, 13:07) --------------------------------------------- Хоббит, моё предположение основано исключительно на моем опыте и не более.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:07 | Сообщение # 2305
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
да ну хватит вам прикалываться) я этого делать вообще не собираюсь ,его семью разбивать я не намерена,если он и захочет уйти от этой женщины то исключительно по своим убеждениям и желаниям
savenochek2401, ОООООО, зачет. Это был , действительно, добрый прикол. Вчера Админ говорил, что людям нужно поможать... ну я так скромно и пытаюсь. savenochek2401, Вы очень неплохой человек, как мне кажется, желаю Вам найти хорошего спутника жизни, который будет только Вашим.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:08 | Сообщение # 2306
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, думаю, еще некоторым немолодым Донам Педро доставляет удовольствие облагодетельствовать и поразить юную неискушенную особу. Да и самым обычным женщинам за.. тоже хочется принца. Ссылочка по теме))
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 2309
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Хоббит, конечно не обязательно и не должен) . У меня вон на любовника прошлого когда "стояло", я ему и бизнес организовала, и айфон последней модели купила. Все зависит от того, что надо женщине и совпадут ли Ее желания с реальностью. Если любовник хорош в сексе, меня и помощь в моем доме устроит, руками.
Странно Мартини странно ,вы всегда выбирайте слабых мужико Почему
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:21 | Сообщение # 2312
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата2царь ()
Странно Мартини странно ,вы всегда выбирайте слабых мужико Почему
Скорее всего потому, что сильным людям тяжело ужиться. Оба стараются другого задоминировать. Я думаю Мартини в отношениях с мужчинами выступает 1м номером.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 17:22 | Сообщение # 2319
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
да сам он все купил ,САМ ,ну поверьте вы мне уже!
Тогда я вас вообще не понимаю. Вам что не хотелось ни квартиры, ни машины? И это при условии, что вам самой этого не купить лет за 20. Я вот просто себе этого представить не могу. Нет я не говорю о том, что вы взвесили его уровень дохода на второй неделе знакомства и стали методично требовать в доказательства любви недвижимость, а потом авто. Но когда стало ясно, что такая возможность у любовника есть и он в целом готов к формированию такого желания, то как не просить то? Как не подталкивать его к этому: ах ,какой ты молодец!!! как это замечательно!!! Ура!!! у меня будет своя квартира. Как к нему при этом не быть особенно ласковой и нежной? А это же все и есть - ПРОСИТЬ. Не требовать. Не ставить условия. Не вынуждать. А по женски просить. Или вы такая сидите, вам квартира вообще не нужна, а он такой приносит ключи и документы, вам отдает, а вы: да? ну хорошо, положи на стол ключи и документы, будет время съезжу посмотрю - и дальше свои делом занимаетесь??? Вот это по моему мнению - САМ и вы не просили (вот черт, теперь еще убирай ее, коммуналку плати и налог на имущество((((().
Добавлено (21 Июня 2018, 17:22) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
да. От жены и от детей. Работа у него тяжелая
Немолодая усталая собака забрела в мой двор. Судя по ошейнику и ухоженности, собака была домашней и о ней хорошо заботились. Она спокойно подошла ко мне, я ее погладил, и она проследовала за мной в дом, вошла в холл, свернулась калачиком в уголке и заснула. Через час она подошла к двери, и я ее выпустил. На следующий день она вернулась, поприветствовала меня во дворе, зашла в дом и заснула на прежнем месте.
Это продолжалось несколько недель. Мне стало интересно, и я приколол к ее ошейнику записку: «Я бы хотел узнать, кто хозяин этой удивительной, милой собаки, которая каждый день приходит поспать ко мне в дом». На следующий день собака как обычно явилась днем поспать, и к ошейнику была прикреплена следующая записка: «Она живет в доме с шестью детьми, двоим, из которых еще нет трех, и старается наверстать упущенный сон. Можно я завтра тоже приду?».
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).