Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:30 | Сообщение # 2282
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик,
ЦитатаМультик ()
ей за 40, весит 103 кг. Муж очень состоятельный. Она сама не работает и всю жизнь имеет любовников. Последний любовник был у неё старшим вице-президентом одного крупнейшего банка. Крутой дядька, пятидесятилетний. Старше ее не интересуют. Ни молодости у неё, ни идеальной внешности и грудь своя , большущая . Однако же она огонь! Ведьма.Мужики ее любят.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:32 | Сообщение # 2283
Светлячок
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Мартини, мне тоже интересно. Муж, он ведь тоже мужчина. Как лучше раскручивать его на мои женские хотелки? Или это работает только с влюбленными и "голодными"?
Мне кажется, тут важно не испытывать чувств к мужчине - может, лёгкую симпатию, но не больше. С мужем, особенно многолетним - это невозможно, мне кажется. Хотя у бигбосса моего мужа жена целенаправленно десять лет доила старого мужа - и когда выдоила досуха, ушла не оглядываясь. В принципе, я раздумывала над советами с сайта - не парится его многожёнством, а жить свою жизнь. Оно так в браке не работает. Чувства, едриттвоюколяску. Я решила, что не буду получать оргазмы, занимаясь сексом с изменщиком - а то ишь! Неприлично это всё, я ж чисто для здоровья - любовницы часто пишут, что для здоровья любовников заводят, а жёны чем хуже?!?! Но эти оргазмы, собаки страшные, сами собой получаются. Я держусь изо всех сил, типа ни поцелуя без любви, ни оргазма без лебединой верности - но оно само собой -рррраз и улетел на седьмое небо! Потом лежишь и думаешь - Ну как так-то - ведь уговор другой был - только для здоровья, чистая механика, никаких эмоций, а тут вон оно чо, Михалыч! Сарказм, конечно. Хотя в любой шутке, даже злой, есть доля шутки...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:33 | Сообщение # 2285
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
вы не работали всю жизнь
я когда-нибудь писала, что не работаю???
ЦитатаПаутинка ()
работаете всю жизнь
да. у меня стаж-32 года. сейчас работаю без оформления.
ЦитатаПаутинка ()
зарплата только на колготки
это не размер зарплаты а то, что я заработала-мое
ЦитатаПаутинка ()
у меня образование получше, чем у ваших дочерей, но я старше
да ладно))) вы получили образование в Лондоне или в США? У меня у старшей первый диплом МГУ ( естественно, с отличием). Разве не считается лучшим образование по специальности в лучшем ВУЗе страны? Но не буду спорить. Вам виднее. Все-таки, мне кажется, стать врачом, например, можно только закончив медицинский институт. А экономистом-экономический. И сравнивать, например, плешку и Пироговку нельзя
Добавлено (21 Июня 2018, 12:33) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
у меня такое чувство, что Вы тут со всеми соревнуетесь
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:37 | Сообщение # 2287
Ветеран форума
Спасатель
Дамы, опять интересная женская тема, в которой греют уши редкие мужчины, перешла в личные разборки. Двайте сплотимся и поделимся секретами манипулирования
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 2288
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Это она надо мной возвысилась или принизила меня?)
деньги нужны абсолютно всем. Но, как говорила моя приятельница, проживающая в квартирке 160 метров, построенной Дон-строем-"первое, что я купила, когда появились деньги, это книги. Мне будет чем заняться, когда деньги закончатся". Кстати, она теперь читает-денег особо нет. Спор был, собственно, о чем? О том, что тот, кто не зарабатывает-тот ничего не решает. Я лишь сказала-это не всегда так. а вы попытались доказать. что я-в иллюзиях. Так вот, в иллюзиях относительно чувств еще можно быть. А относительно денег-нет. Вот они, реальные деньги, которые я могу тратить.
Добавлено (21 Июня 2018, 12:45) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Двайте сплотимся и поделимся секретами манипулирования
Мультик правильно написала-надо просить конкретно. Мне даже мой муж сказал на мою ремарку-ты мне...не давал. Так он ответил-ты ж не просила. Просить, просить и просить
Добавлено (21 Июня 2018, 12:47) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
перешла в личные разборки
ну да, когда пишешь-бывает и по-другому, всегда находятся желающие сказать-не бывает, сними розовые очки...
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:56 | Сообщение # 2294
Spaghetti Boy
Пользователь
ЦитатаBastinda ()
секретами манипулирования
Вона какие тайные мысли будоражат вашу головку! Шалить изволите!
Мультик все верно говорит! Найдите себе "Казанову" и он воплоти все ваши мечты - как в постели, так и в материальных вещах "Казановы" щедры, добры и готовы воплощать все капризы дам Одна побочка - бесконечная чреда "юбок" Но это мелочи жизни
Правда "Казанов" очень мало Гораздо больше "Дон Жуанов" - такие требовательные самовлюбленные эгоистичные любовники Эти парни Вам спуску не дадут и сами Вами поманипулируют всласть
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 2295
Наша Звезда
Спасатель
Adele1980, фишка не в ранге. А сделать так, что б мужчина САМ предложил. А не попрошайничать: хочу! С мужем да-это в норме. А любовник и без попрошайничеству должен приносить на блюдечке, который держится на конкретном стояке в твою сторону, только в этом сила любовницы, больше ни в чем
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:00 | Сообщение # 2297
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, женщины тоже любят секс, почему Вы считаете что если у мужика стоит на Вас, то он обязательно должен расколотиться вдребезги, но все хотелки материальные удовлетворить?
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 2300
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаХоббит ()
женщины тоже любят секс, почему Вы считаете что если у мужика стоит на Вас, то он обязательно должен расколотиться вдребезги, но все хотелки материальные удовлетворить?
обычно сексом только с довольствуются,а мне тем что еще материально надо дать ,тем более если и женщине самой этого достаточно ,тут ведь есть такие