Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 22:04 | Сообщение # 2341
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаWhiteHorse ()
муть какая-то. Не понятно - хозяйка квартиры вы или нет. Вы же допускаете, что у вас эту квартиру могут отобрать. У вас нет ощущения, что вы живете на пороховой бочке?
еще раз повторюсь,для ОСОБЕННЫХ, собственник я !!!!!!!!!!!! Просто навеяла тема мысли в догонку,просто их вам озвучила.. Ощущения на пороховой бочке совершенно нет...живу как дома
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 22:06 | Сообщение # 2342
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
теперь предлагаю перейти к машине
Тут совсем просто, можно по доверенности водить)
Добавлено (21 Июня 2018, 22:06) ---------------------------------------------
Цитатаsavenochek2401 ()
Ощущения на пороховой бочке совершенно нет...живу как дома
Откуда тогда мысли, что могут отобрать? Просто не понятно. Вот я живу дома... как дома, ага) и мысли у меня ни разу не возникало, что у меня мою собственность могут отобрать. А у вас - возникают.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 22:09 | Сообщение # 2343
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаWhiteHorse ()
Тут совсем просто, можно по доверенности водить)
машина тоже на мне , можете в принципе и не верить))))))))) НО ЗАЧЕМ МНЕ ВАМ ВРАТЬ????
Добавлено (21 Июня 2018, 22:08) ---------------------------------------------
ЦитатаWhiteHorse ()
Откуда тогда мысли, что могут отобрать? Просто не понятно. Вот я живу дома... как дома, ага) и мысли у меня ни разу не возникало, что у меня мою собственность могут отобрать. А у вас - возникают.
я же говорю, начиталась всего здесь на форуме,вот и задумалась.. что просто так ничего не бывает
Добавлено (21 Июня 2018, 22:09) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 22:25 | Сообщение # 2346
Любимая
Спасатель
ЦитатаWhiteHorse ()
Вот я живу дома... как дома, ага) и мысли у меня ни разу не возникало, что у меня мою собственность могут отобрать. А у вас - возникают.
Так ведь не Корейко дарил. А тут и сам мужик - муть голубая. Если бы не подарки, то тьфу. Автору про любовь надо заканчивать петь: какая любовь, когда тебе 30, а мужик не годен в койке? Мне пятый десяток, но я и то не стану с мелкописечникамии и всякими скорострелами связываться типа из большой любви к обладателю. savenochek2401, ну какие чувства, а? Бред. У Вас такой возраст, когда самая акробатика в койке: весело, задорно, с огоньком - эх, раз, да еще раз, да еще много-много раз. Вариант" пришел, лег, храпит" не для молодки. Чего только некоторые в дом не тянут из-за бабла...
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 01:11 | Сообщение # 2348
Наша Звезда
Спасатель
Влада, в мои отношения и сейчас мужчина вкладывается, пока я здорова и "дырку на боку верчу". А то состояние, что вы описали-так ни какая женщина не нужна мужику будет, как рухлядь. Об этом периоде надо самой заране позаботится, а не уповать на присутствие штанов в доме, которые диван полируют.
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 2350
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Влада, в мои отношения и сейчас мужчина вкладывается, пока я здорова и "дырку на боку верчу". А то состояние, что вы описали-так ни какая женщина не нужна мужику будет, как рухлядь. Об этом периоде надо самой заране позаботится, а не уповать на присутствие штанов в доме, которые диван полируют.
Ну писали вы не про финансовые вложения, потому я и отреагировала. И я не о том на кого уповать. И не про упование в принципе. Я о том, что не характер женщины определяет нужны женщине от мужчины только его руки и орган для секса, или и кошелек тоже. Это определяет уровень ее материального благосостояния на этот момент. Везде соломку не положишь. От тюрьмы и от сумы, сами знаете в России не зарекаются. И в случае финансового форс мажора по любому к близкому мужчине будет требование. И про рухлядь, которая не нужна, да ладно вам. Многие мужчины умеют и любить и заботиться искренне. Другое дело, что не все женщины выбирают таких мужчин.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 18:37 | Сообщение # 2352
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
нет пока,смысла нет сейчас,так как получу только за 2 месяца ( того года),лучше подать в марте, а что это меняет
Вычет получают не ЗА оставшиеся месяцы от года, в котором приобретена квартира, а В году, следующим за годом, в котором приобретена квартира, и в течении 3 лет после. Поэтому вы вправе в этом году подать декларацию и получить часть от вычета, а именно 13% подоходного, набежавшего за весь прошлый год. Т.к. ЗП у вас небольшая, то вычет вы будете получать несколько лет (остаток переносится на следующий год). Ждать марта следующего года нет смысла. В следующем году вы подадите декларацию за 2018 г. И так пока не получите полный вычет. Подавать декларацию за прошедший год можно с 01.01 по 31.12.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 20:05 | Сообщение # 2353
Ветеран форума
Спасатель
Девушки, Хоббит - женщина. Обсуждать с упоением нарощенные Ресницы, шеллак, в курсе сколько стоят сиськи... вы серьезно?
savenochek2401, ваша главная ошибка в том, что вы себя как бы успокаиваете тем, что думаете о его жене как ей не повезло и все такое. Себя, конечно, нужно подбадривать, но этот способ точно провал. Вам нужно понять и принять для себя тот факт, что он от вас сливается. Дальше будет только хуже, поверьте. Представьте, что он уехал в другую страну. И исходите из таких реалий. Прикольно Элл написала про поход к начальству, но думаю это совсем не в стиле автора.
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 20:41 | Сообщение # 2354
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Вычет получают не ЗА оставшиеся месяцы от года, в котором приобретена квартира, а В году, следующим за годом, в котором приобретена квартира, и в течении 3 лет после. Поэтому вы вправе в этом году подать декларацию и получить часть от вычета, а именно 13% подоходного, набежавшего за весь прошлый год. Т.к. ЗП у вас небольшая, то вычет вы будете получать несколько лет (остаток переносится на следующий год). Ждать марта следующего года нет смысла. В следующем году вы подадите декларацию за 2018 г. И так пока не получите полный вычет. Подавать декларацию за прошедший год можно с 01.01 по 31.12.
спасибо! Теперь я в курсе, значит подам на след неделе
Добавлено (22 Июня 2018, 20:41) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
savenochek2401, ваша главная ошибка в том, что вы себя как бы успокаиваете тем, что думаете о его жене как ей не повезло и все такое. Себя, конечно, нужно подбадривать, но этот способ точно провал. Вам нужно понять и принять для себя тот факт, что он от вас сливается. Дальше будет только хуже, поверьте. Представьте, что он уехал в другую страну. И исходите из таких реалий. Прикольно Элл написала про поход к начальству, но думаю это совсем не в стиле автора.
ну странно он сливается, уж слился бы давно,что тянуть то... непонятно...
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 22:03 | Сообщение # 2355
Наша Звезда
Спасатель
savenochek2401, учитывайте два фактора-желание к вам с его стороны и фин поддержек. Если это становится реже/вялее/меньше, то сливается. Мягко и аккуратно. Возможно, вас подводит к тому, что б вы сами поставили точку.
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 23:06 | Сообщение # 2356
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, скорее чтобы послала к чертям , вот сегодня опять договорились что он приедет вечером в итоге звонит в то время ,в какое должен был быть и говорит давай на завтра ,устал и тд ... и так он любит делать частенько,достало уже просто
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 23:25 | Сообщение # 2357
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
вот сегодня опять договорились что он приедет вечером в итоге звонит в то время ,в какое должен был быть
А не надо было трубу брать Разбить все его "схемы", если не в первый раз это) Эффект неожиданности! Внесите свежую струю в ваши недоотношения, а то всё так и затухнет. А так он знает, что его ждут, не просто ждут, а с претензиями. В последний момент понимает "Нафига оно мне надо, сейчас выслушивать опять эти сопли-слюни?", и сливается. Позвонил предупредить, а там мужской голос "Аллё?" и отбой. И выключить. И спатки лечь)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 23:37 | Сообщение # 2358
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ipomea, да вот же и я хочу уже что то предпринять... завтра утром позвонит скажу ой только спать легла , всю ночь в клубе отдыхали , хорошо что не приехал ))) он уже просто афишей ,какое тотнеуважение чистой воды! Типа никуда не денется , дома сидит один хрен
Добавлено (23 Июня 2018, 23:37) --------------------------------------------- *афигел