Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 2241 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Автор, у вас так много штампов. Откуда?
Цитата savenochek2401 ( ) есть такие что и не заметишь, вот таких обычно в жены и берут у нас в институте в группе было 20 девушек. Замуж вышли хорошенькие и стройненькие-12 дам. Серые мышки остались одинокими.
Цитата savenochek2401 ( ) я про то что мужики на других бабах все это замечают ,а своя и так пойдет, вот где обидно за женщин зато это все замечают другие мужчины. Так что, неизвестно, кому обиднееДобавлено (21 Июня 2018, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) на любовниц тратят больше чем на жен серьезно?? А я и не знала. Вы-то редкое исключение, когда любовник подарил квартиру и машину. Ну, что-то здесь не так. Возможно, вы его берлога, где можно отлежаться...В общем, со временем это выяснится. а так-любовница-это хобби. И на нее тратися ровно столько, сколько мужчина может потратить на свое хобби
Цитата savenochek2401 ( ) даже когда они были в статусе до штампа в паспорте)))))) а это об чем?
Цитата savenochek2401 ( ) А точнее я бы сказала так, тратят столько сколько считают достаточным вложить в эту женщину, одной зашибись в Апане отдохнуть,а другой бы он это даже не предложил такого)))))))) уловили суть? суть в том, что ваш любовник еде в Анапу отдохнуть с семьей. И не потому, что не хочет тратить большие деньги. а. например -жена не любит летать, а в Анапу можно доехать на поезде -у вашего любовника по жизни есть ограничения на выезд за границу -кто-то из них стесняется незнания иностранного языка. такое я тоже слышала.
Цитата savenochek2401 ( ) Кстати мой ЖЛ со своей женой отдыхает исключительно в Анапе и Геленджике) Это просто к сведению а вот и еще причина. Мы тут хотели отпуск в сочи провести. Но все-таки поехали в Турцию. и там и там 5-ти звездочный отель. Так ы Сочи нам бы потраченных на отпуск денег хватило на 5 дней. а в Турции-на 12. Так что-отдых в России не по карману среднему классу
Цитата savenochek2401 ( ) он боится потерять семью, я и не говорила обратного ,и вложения естественно идут туда,а куда им идти то еще)))))) Но все равно много того что не сходится,как оно должно быть а как должно быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 2242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, мне тоже интересно. Муж, он ведь тоже мужчина. Как лучше раскручивать его на мои женские хотелки? Или это работает только с влюбленными и "голодными"?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:55 | Сообщение # 2243 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так что-отдых в России не по карману среднему классу Anna1212, про российский сервис еще нужно добавить ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:58 | Сообщение # 2244 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) единственное муж кобель вот и все, вы пишите это о мужчине. который, по вашим словам, вам не безразличен. Так он-хороший человек или кобелино? Кобелино-это тот, кто на сучек запрыгивает?
Цитата savenochek2401 ( ) с этим жить пцц как мерзко и противно.. хоть обсдувайся пылинок вы тему своего развода не особо озвучили. Поэтому трудно дискутировать. Ваш муж не бросил свою фею. когда вы узнали о ней? Ваш муж бросил вас? Почитайте то, что написала Басти в вашей теме про семью. и тогда поймете (может быть поймете), что семье-это чуть больше, чем просто секс с левой бабой. Даже при страсти, которая проходит у всех.Добавлено (21 Июня 2018, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) про российский сервис еще нужно добавить )) нормально с Сочи с сервисом))) Просто очень дорого
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:00 | Сообщение # 2245 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, ахаха) я не отжимаю, сам предлагает. Не квартиру с машиной, конечно, как у автора)Добавлено (21 Июня 2018, 12:00) --------------------------------------------- savenochek2401, до ноутбука доберусь, напишу, неудобно с тел длинные тексты писать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 2246 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, «раскручивать» не нужно, если встречаться , как сейчас модно говорить, с « высокоранговым» мужчиной. Сами все дадут . Ещё отказываться придётся. А когда что-то хочешь, то прямо и говоришь: Хочу Луну с неба! И пусть достаёт. А все эти уловки и прыжки с попыткой раскрутить мужика-это жалко выглядит. И мужики видят все эти ,типа ,хитрости. Не надо считать их за идиотов.
|
Италия
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 2247 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у меня. муж зарабатывает, а я распределяю бюджет. И поэтому, как только вскрылась измена вашего мужа- он убёг на съёмную квартиру от вас, а вы бегом к нему. Вы всю жизнь не работали? И понимаете, как это плохо- поэтому дочерям дали/даёте хорошее образование Почему не захотели их настроить на просто найти мужа и присосаться пиявкой?)Цитата Anna1212 ( ) крупные покупки мы обсуждаем на уровне-нужен новый телевизор. Потом муж выбирает-покупает. деньги-из отложенных Anna1212, по своей сути, ваш голос мало что решает, кмк. Всё говорит о том, что вы вынуждены подстраиваться, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 2248 |
Наша Звезда
Спасатель
| Bastinda, как мужей на деньги раскручивать, я не знаю, я своих сама содержала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 2249 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) только гульнувший раз, пойдет опять и это известно всем ,редко кто по глупости своей изменил,в основном все это делают осознанно ну, как пишут на мужских форумах-жениться на женщинах, бывших любовницами, нельзя. Вы как, согласны с этим?
Цитата savenochek2401 ( ) У меня куча на него компромата а зачем вы собираете на него компромат?
Цитата savenochek2401 ( ) одного моего телефона достаточно чтобы просто стереть все хорошие мысли о ее муже ( про любовь безграничную и тд. ) и никакие пятки ему не помогут, НО а вы уверены, что она будет это читать?
Цитата savenochek2401 ( ) он мне не безразличен! кобелино? Как вы опустились
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:04 | Сообщение # 2250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, но и самой надо быть из высокоранговых) А среднему классу- средние подарочки, не так ли? Поэтому общественность и возмущается, как это заводчанка проучила от лесника квартирку и машинку))))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:05 | Сообщение # 2251 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а вы уверены, что она будет это читать? Anna1212, если бы мне предъявили - я бы прочитала, а что?? А Автор не опустилась, она воспользовалась, но с чувством. То есть не только ради бабла.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:06 | Сообщение # 2252 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но и самой надо быть из высокоранговых) А вот, это кто такие?)
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:08 | Сообщение # 2253 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Bastinda, «раскручивать» не нужно, если встречаться , как сейчас модно говорить, с « высокоранговым» мужчиной. Сами все дадут . Ещё отказываться придётся. А когда что-то хочешь, то прямо и говоришь: Хочу Луну с неба! И пусть достаёт. А все эти уловки и прыжки с попыткой раскрутить мужика-это жалко выглядит. И мужики видят все эти ,типа ,хитрости. Не надо считать их за идиотов. Далеко не все мужчины понимают такие игры. Многие достаточно состоятельные по-житейски наивны. К сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:08 | Сообщение # 2254 |
Ветеран форума
Спасатель
| savenochek2401, неа, я не заинтересовалась Меня муж нормально обеспечивает И я сама не 25 тысяч зарабатываю))) если что))) Меня деньги вообще особо не интересуют, я ценю их, люблю, но никогда особо не нуждалась, никогда супер богато не жила, как Мультик рассказывает, высокорангово, но и не нуждалась)))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:08 | Сообщение # 2255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я, конечно, не вполне серьезно спрашиваю, но такая позиция булгаковской Маргариты мне нравится)) Эх, вот только мужиков высокоранговых на всех не хватает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:10 | Сообщение # 2256 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, поэтому надо говорить прямо, чего ты хочешь. Мужчина будет только рад. И голову достать не надо, самому придумывать .Добавлено (21 Июня 2018, 12:10) --------------------------------------------- Голову ломать.
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 2257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, ну какие... Как в Инстаграмм))))))))))
Автор, вы такая, как в Инстаграмм?))))))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 2258 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И поэтому, как только вскрылась измена вашего мужа- он убёг на съёмную квартиру от вас, а вы бегом к нему. я откровенно писала, что мужа попросила съехать на съемную квартиру. Считайте, что он сбежал от меня И я его ни на секндочку не возвращала-он все делал сам. у меня муж именно в моей семье-самомтоятельный. сам гадит-сам убирает
Цитата Паутинка ( ) Вы всю жизнь не работали? я всю жизнь работала. и сейчас работаю. но свою зарплату трачу исключительно на себя и свои хотелки
Цитата Паутинка ( ) И понимаете, как это плохо- поэтому дочерям дали/даёте хорошее образование у нас хорошее образование-это естественный процесс воспитаний. У нас в семье высшее образование даже у прадедушек и прабабушек. Это просто норма
Цитата Паутинка ( ) Почему не захотели их настроить на просто найти мужа и присосаться пиявкой?) а вам завидно?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 2259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Эх, вот только мужиков высокоранговых на всех не хватает. Bastinda, а в Вашем понимании это кто? Adele1980, Мультик, а в Вашем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 2260 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Начните с азов, Маяковского перечитайте.
Кто сейчас читает Маяковского? Что такое хорошо и что такое плохо... У нынешней молодёжи совершенно другой подход к "хорошо" и к "плохо". Хорошо - это когда всё мне, мне, мне да побольше. Как там? Хватай у всех и в жизни ждёт тебя успех А плохо - это когда у неё лично кусочек попытаются отхватить, сразу же пойдет такое гуано через вентилятор, что мама мия Деформировалось понятие хорошего и плохого, к сожалению. Эгоизм и инфантилизм рулят.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |