Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:07 | Сообщение # 1701 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Не совсем поняла. Это как? помидора, вы засиделась в декрете. Это сплошь и рядом, особенно если ты молодой специалист без опыта.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:10 | Сообщение # 1702 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) мы втроем отдыхали 10 дней за 175 тысяч Молодцы, чё! Еще бы за пол лимона отдых нашли, коли делать нечего)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 1703 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Молодцы, чё! Еще бы за пол лимона отдых нашли, коли делать нечего) Ты считаешь, что это дорого?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:28 | Сообщение # 1704 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) А в нашем городке это замечтательная зарплата....
у нас это выше среднего И? Чего тогда прожить не можете? Купите тур в 5 раз дешевле, подруга пусть сама за себя платит. Учитесь жить по средствам. Я вот при зп 25 даже ради любопытства не стану смотреть путевки по 200 штук. Правда, я бесплатно бывала там, где люди такие деньги оставляют.Добавлено (18 Июня 2018, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) но уйдя самой я просто останусь на данный момент в жопе простите Прикольно) У многих гораздо более тесное знакомство с жопой (это я не про себя ).Добавлено (18 Июня 2018, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) раз вообще надела чулки это было еще тем летом,а он уснул даже их не сняв))))))))) Ржу: как-будто речь о колготках идет) Кто Вам сказал, что мужик непременно должен снять с Вас чулки? Это дело вкуса)
Цитата savenochek2401 ( ) а раз уснул у меня в ванне)))))) вот я ахренела )))
И снова ржу: думали, небожитель в ванне плещется? А он обычный мужик. Устал с дороги, разморило. Небось, еще и башку ему мыли)
Заведете себе мужа, так он не только в ванне уснуть сможет, он еще и храпеть и пукать будет. И что тогда? От разрыва сердца умрете?Добавлено (18 Июня 2018, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не корректно сравнивать любовные отношения и сферу услуг. А по-моему в этой теме очень даже корректно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:28 | Сообщение # 1705 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Небось, еще и башку ему мыли) Я вот подумала, что, возможно, у него были вши. Раз уж такой неряха
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1706 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а что жа вы разводились ,.а теперь мужа просите доделывать что то... как то не стремно вам его пускать теперь в ваши хозяйские дела ? Зачем тогда развелись? Не, так смеяться нельзя перед сном. Значит, пускать бм - отца ребенка (детей), чтобы он хоть что-то починил, наладил в доме, где живут эти самые и его дети - это стремно. Ок, так и запишем) Зачем, зачем... А Вы зачем? Чтобы вместо мужа чужого себе завести и пускать ни разу не стремаясь? Какое-то, млин, королевство кривых зеркал. И, главное дело, так серьезно пишет, что читая, сто раз офигеешь)Добавлено (18 Июня 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) по сравнению с тем какие были, это хорошие часы. Ну если бы я миллионы гребла то и часы купила не за 25 тысяч Автор, ничего не пониаю: Вы ему часы за 25 тысяч купили? Совсем, что ли, сдурели?
Цитата элл ( ) Автор, Вам просто многие завидуют) Да какое там... Она же жить теперь без жл не сможет, вернее, без его денег) Капец, он её подсадил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:43 | Сообщение # 1707 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зачем, зачем... А Вы зачем? Чтобы вместо мужа чужого себе завести и пускать ни разу не стремаясь? Вот и я всегда недоумеваю. Свой муж нехорошо, раз изменил, а чужой кобель прям впору. как так? В чем разница-то? Только в том, что муж родной отец ребёнка, а кобель - отец чужого ребёнка? По сути, и тот, и другой изменили? Только свой муж с чужой бабой, а жл с собственной женой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:44 | Сообщение # 1708 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Да тут полный сайт тех женщин, которые впали в зависимость и от этого пострадали. А на фига Вы сводите весь механизм к деньгам? Почитайте, сколько тут зависимых и явно не богатых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:47 | Сообщение # 1709 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мне больше понравилось пресловутое всех любовниц : вы простили мужа и с ним живете? Я б так не смогла... Пишет тетя, трахающаяся с чужим мужем после жены, и незнающая, как пойти по жизни без ЖЛ )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:51 | Сообщение # 1710 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты считаешь, что это дорого? А ты - нет? Особенно при зп 25 тысяч. Круто, конечно, что женатик - томатный спонсор, только не надо совсем уж выпадать из реальности и думать, что люди с такой зп, как у Автора, едят исключительно кашу из топора и дальше своего двора ничего не видели, ибо нищие и убогие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:55 | Сообщение # 1711 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какое-то, млин, королевство кривых зеркал. И, главное дело, так серьезно пишет, что читая, сто раз офигеешь всё больше склоняюсь, что троллят нас махрово. Незамутненная автор 32 лет, незнающая, чего такое минет и что чулки не снимают, встречает миллионера неряху. Который тоже про секас слыхом не слыхивал в 35 лет, который приходит к автору мыться и спать, и за это безвозмЁздно дарит квартиры, машины, отдых за 200 тыров. При этом автор непорочна и душой - нежная, милая и понимающая, в противовес горгоне-жене. Которая тоже, наверное, не слышала про секс, и дети у них с мужиком на грядке выросли. А вообще - это я от зависти всё) что не умею так красиво сочинять)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:05 | Сообщение # 1712 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это сплошь и рядом, особенно если ты молодой специалист без опыта. Inkla, без разрешения текущего руководителя не берут на собеседование в другую компанию? А зачем оно им?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:05 | Сообщение # 1713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Незамутненная автор 32 лет, незнающая, чего такое минет Любовница которая не знает что такое минет эта не любовница , а недоразумение какое то
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:08 | Сообщение # 1714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, не такая уж незамутненная автор. До ЖЛ несколько лет сожительствовала с мужиком. От него ушла прямиком к ЖЛ. Тот парень ее преследовал, пока ЖЛ не купил квартиру. Во как!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:10 | Сообщение # 1715 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) До ЖЛ несколько лет сожительствовала с мужиком. От него ушла прямиком к ЖЛ. Тот парень ее преследовал может, она его тоже мыла
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:11 | Сообщение # 1716 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) При этом автор непорочна и душой - нежная, милая и понимающая, в противовес горгоне-жене. Давайте не будем о жене, она же объикалась уже бедолажка, как ее тут поминают к месту и не очень. Группа "Белое пальто", поберегите мать двоих детей
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:16 | Сообщение # 1717 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) как ее тут поминают к месту и не очень это красная нить темы и красная тряпка для автора. Представляю, как они с мужиком её в реале перетирают (если таковая реаль имеется).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:17 | Сообщение # 1718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) без разрешения текущего руководителя не берут на собеседование в другую компанию? А зачем оно им? Я писала про одну компанию. Про другую - не знаю. Хотя подозреваю
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:38 | Сообщение # 1719 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я писала про одну компанию. Про другую - не знаю. Хотя подозреваю
Совсем меня запутали блин)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 04:33 | Сообщение # 1720 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В тему о продажах. Анекдот о том, как надо уметь продавать.
Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…(с)
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |