Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 16:30 | Сообщение # 1022
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina,
тогда понятно все про Мальдивы и красивую жизнь. Мне тоже довелось пожить в роскошных отелях, и я до сих пор считаю, что такие поездки позволяют больше увидеть, чем стандартный тур, даже индивидуальный. Не хочешь, а увидишь)) Особенно мне нравились туры, которые организовывают Офисы по туризму и Министерства - это феерично!
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 16:41 | Сообщение # 1024
Любимая
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Особенно мне нравились туры, которые организовывают Офисы по туризму и Министерства - это феерично!
Да! Эх, не будем о грустном: к хорошему быстро привыкаешь.
ЦитатаInkla ()
Ты чо там вкуриваешь?
Ностальгирую. Люблю путешествовать и путешествовала, не платив за это ни копейки. Это реально круто. Поэтому мой бм никуда с такого теплого места сам не свинтит. Только, если косуля пристроит на еще более теплое) А меня пристроить некому.
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 17:00 | Сообщение # 1026
Любимая
Спасатель
Inkla,
всех посокращали по максимуму, только самых ценных кадров оставили, да и те на удаленке. Но, судя по тому, что бм вывез свою семью и мою-нашу дочку с подружкой в Турцию на отдых по бартеру, дела в фирме норм.
Кстати, у меня в той конторе зп была чуть выше, чем на почте, но и работа другая, без пашни.
Добавлено (15 Июня 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Пойду-ка я собираться на вокзал: теперь выезд только раз в год на пару дней по профсоюзной линии, да и то за доплату)
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 17:08 | Сообщение # 1027
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаsavenochek2401 ()
) хотя вы всеравно найдете причину и это обкакать))) норм ,любовницы засулужили походу)))))))
Автор,вы мне нравитесь. Наши благочестивые обиженные жены даже решили,что вы троль,настолько вам до балды их подначки.А васька слушает,да ест,называется
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 17:15 | Сообщение # 1028
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
У нас в прошлом годе начальника леспромхоза посадили. Так у него крутая тачка была и дом не хилый. Но что б любовницам на квартиры и машины отстегивать по 3 ляма.... Это нужно быть хозяином тайги.
Мало поделился , вот и все. Или у кого-то на его территории планы, сейчас все просто делается. И естественно не у простых людей, я о небожителях конечно же пишу, у этих все на раз за столом решается.
savenochek2401, вы отходите уже от семьи семей своего благодетеля, вам же легче будет жить, пусть они сами с собой разбираются. От полоскания его разных разговоров ваши дела не зависят, практически все женатые мужчины рассказывают о своих родственниках, и хвалят и ругают и жалуются, никуда от этого не деться, они тоже люди.
ЦитатаCleo ()
С одним ребенком, да в 32 года, взамуж? Легко. Куча примеров перед глазами.
Именно так. Я почему вас и направляю на то, чтобы вы сменили ореол места проживания, во-первых вы намного быстрее избавитесь от привязки к несвободному мужчине, это просто блажь у вас сейчас. Новые заботы вас поглотят с головой и некогда будет думать о разных глупостях. Во-вторых, сменив место жительства, и заодно и место работы, вы намного легче найдете себе подходящего кандидата на создание семьи и всего остального, о чем вы там мечтаете. Главное не бояться и не упираться в тупиковые отношения, на которые вы тратите сейчас свое очень кстати ценное, женское время.
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 18:34 | Сообщение # 1031
Звезда Любви
Спасатель
гера, Как грится, может и есть, но не про его честь.
Добавлено (15 Июня 2018, 18:21) --------------------------------------------- У Совенка, лесник, как минимум должен быть хозяином тайги, что бы такое бабло иметь.
Добавлено (15 Июня 2018, 18:23) ---------------------------------------------
Цитатагера ()
автор живет как раз за чуть менее пятьсот км от Москвы.
Я в 300-350 км от Москвы. И в курсе, что у нас есть, а что ни ни. И ни один инженер, или как там его, не нарубит леса на 1,2,3 ляма отступных. Уж извините.
Добавлено (15 Июня 2018, 18:34) ---------------------------------------------
ЦитатаХоббит ()
Просто как бы с ребенком повторно взамуж не так уж просто.
Хоббит, И вот ещё что. Вы недавно писали, что девы без детей и не будучи замужем котируются, типа чистенькие. Ржу. Слышала абсолютно противоположное мнение, от мужчин кстати. Выглядело это так - её все имели, а замуж никто не взял, может там рота солдат прошла, а оно мне нАдА? Поэтому у Автора все шансы устроить свою жизнь.
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 18:49 | Сообщение # 1032
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаХоббит ()
А отец Вашего пацана все с концами из Вашей жизни свинтил? Варианта вернуть нету? Просто как бы с ребенком повторно взамуж не так уж просто. Для Вас может вариант сойтись был бы лучше.
нет однозначно, он с сыном не общается вообще ,живет с женщиной старше лет на 8, ни его родители с внуком тоже не видятся, поэтому бывший муж не вариант
Добавлено (15 Июня 2018, 18:44) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
определились с подарком?
испеку наполеон и все , думаю будет рад
Добавлено (15 Июня 2018, 18:45) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
Автор,вы мне нравитесь. Наши благочестивые обиженные жены даже решили,что вы троль,настолько вам до балды их подначки.А васька слушает,да ест,называется
)))))))))) ну а что гавкаться как собаки , каждый знает свою правду)) спасибо за поддержку
Добавлено (15 Июня 2018, 18:47) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Именно так. Я почему вас и направляю на то, чтобы вы сменили ореол места проживания, во-первых вы намного быстрее избавитесь от привязки к несвободному мужчине, это просто блажь у вас сейчас. Новые заботы вас поглотят с головой и некогда будет думать о разных глупостях. Во-вторых, сменив место жительства, и заодно и место работы, вы намного легче найдете себе подходящего кандидата на создание семьи и всего остального, о чем вы там мечтаете. Главное не бояться и не упираться в тупиковые отношения, на которые вы тратите сейчас свое очень кстати ценное, женское время.
смену места жительства не обещаю , а вот о смене работы серьезно думаю и пытаюсь решить, хочется сменить круг общения и сферу деятельности
Добавлено (15 Июня 2018, 18:49) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Хоббит, И вот ещё что. Вы недавно писали, что девы без детей и не будучи замужем котируются, типа чистенькие. Ржу. Слышала абсолютно противоположное мнение, от мужчин кстати. Выглядело это так - её все имели, а замуж никто не взял, может там рота солдат прошла, а оно мне нАдА? Поэтому у Автора все шансы устроить свою жизнь.
наверное сколько мужчин столько и мнений,у меня как то получается узнают что ребенок и все, ну я как бы сразу говорю ,поэтому сразу и все))))))))))))) даю понять что секс на раз мне не нужен
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 19:30 | Сообщение # 1033
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
у меня как то получается узнают что ребенок и все
Т.е. за вами ухаживает мужчина, вы ему сразу - у меня ребенок, и он, раз, и убежал.
Цитатаsavenochek2401 ()
даю понять что секс на раз мне не нужен
Ещё хлещё. После инфы о сыне, вы ему сразу в лоб, один раз не дам, только если сразу семью!
Добавлено (15 Июня 2018, 19:30) --------------------------------------------- savenochek2401, Я в 29 лет стала вдовой. И все эти танцы и пляски, я видела воочию. Замуж выйти было не проблема. НО. У меня дочка, поэтому о чужом мужике в доме не могло быть и речи. Поэтому вот это всё
Цитатаsavenochek2401 ()
у меня как то получается узнают что ребенок и все, ну я как бы сразу говорю ,поэтому сразу и все))))))))))))) даю понять что секс на раз мне не нужен
глупость сплошная. Вы решили найти себе спонсора. Он сейчас начал сливаться. И сольется. Именно поэтому вы здесь. Девы вам дали очень много правильных советов. Самое главное, что бы в погоне за мат. благами, вы не потеряли то, что сейчас имеете.
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 1034
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Т.е. за вами ухаживает мужчина, вы ему сразу - у меня ребенок, и он, раз, и убежал.
сразу знакомимся если , то я говорю что ребенок у меня и как бы ну понятно...))) и на этом знакомство оканчивается
ЦитатаCleo ()
Вы решили найти себе спонсора. Он сейчас начал сливаться. И сольется. Именно поэтому вы здесь. Девы вам дали очень много правильных советов. Самое главное, что бы в погоне за мат. благами, вы не потеряли то, что сейчас имеете.
я спонсора не искала это точно, вы знаете когда совсем плохо было в мат плане я садилась в машину и ехала таксовать ,было и так, поэтому спонсорство это просто так судьба видимо сложила,что такой человек попался мне , скорее это если он сначала был всь такой крутой и деньги лились рекой и он был просто на пике и было все норм,а потом денег не сало и он решил слиться, потому что не на что стало спонсировать, а какой мужик признается что это так ,проще конечно уйти в тень
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 19:57 | Сообщение # 1036
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
Ну какие территории, какие планы? У нас в округе Москвы, +- 500 верст, нет таких лесов. Ну что вы, право)
Я не про леса, я про территорию, мало ли какой поселок или город там хотят построить, Новорублевск для китайцев или китайцами например. Я помню, как "кошмарили" Сбербанк, и в итоге у нас выросла китайская Жемчужная симфония(ЖК), на намывной земле. Там работали охренительные, так скажем, ну-вориши(не строители конечно в общепринятом смысле, но устроители своей жизни), и до сих по работают, уже в Москве.
ЦитатаCleo ()
Вы недавно писали, что девы без детей и не будучи замужем котируются, типа чистенькие. Ржу. Слышала абсолютно противоположное мнение, от мужчин кстати. Выглядело это так - её все имели, а замуж никто не взял, может там рота солдат прошла, а оно мне нАдА?
Мы и про мужчин думаем тоже самое, если ему уже к сорока и он не был женат ни разу, это подозрительно, и что-то с ним не так.
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:13 | Сообщение # 1038
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
вы знаете когда совсем плохо было в мат плане я садилась в машину и ехала таксовать
У меня тоже такая мысля есть, когда будет совсем плохо, буду таксёршой. У нас в городе кстати, много женщин таксуют. Но я не об этом. Совенок, у вас действительно ваша з/пл 25 тыщ? Почему спрашиваю, у меня вокруг и рядом живут семьи на 30 тыщ, так они умудряются и в отпуск ездить и на даче кое что подлатать. Ну и машина в семье конечно есть.
Добавлено (15 Июня 2018, 20:11) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
я про территорию, мало ли какой поселок или город там хотят построить,
У нас усё уже поделено и давно. Тем более в нашей зоне одни заказники. А товарища посадили (мой очень хороший знакомый) променял старую жену, на новую, страшную блондинку с красной крысильдной рожей, зато молодая, пардон конечно, так посадили его за то, что взяток до хрена брал, и решил, что лес его. УгУ))))
Добавлено (15 Июня 2018, 20:13) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Мы и про мужчин думаем тоже самое, если ему уже к сорока и он не был женат ни разу, это подозрительно, и что-то с ним не так.
Lidika, Ну с ними действительно уже не так Пример есть. Но не буду. А то как старая бабка со своими воспоминаниями
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:19 | Сообщение # 1040
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Почему спрашиваю, у меня вокруг и рядом живут семьи на 30 тыщ, так они умудряются и в отпуск ездить и на даче кое что подлатать. Ну и машина в семье конечно есть.
значит это не весь доход который есть,вы вот в магазин мининум за продуктами на какую сумму ходите ?