Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:25 | Сообщение # 1161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) А где здесь хамство? Он до последнего планировал сбежать из семьи в командировку на полдня пораньше. Но ему объявили, что едет с мужем сестры жены и всем известно, что ехать надо завтра, а не сегодня. Одной бы жене он лапши навешал бы, а тут облом. Как он должен поступить? Конечно "тайный садик" должен это понять! Функция у него такая.
Какая глупость. Надеюсь, это попытка потроллить?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:25 | Сообщение # 1162 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Раз уж опять про секс, Савеночек, а Вы лично что-то предлагали своему мужчине, чтобы как-то посильнее его зажечь? Какие-нибудь фантазии, эксперименты? Может, ему что-то нравится особенно в этом деле?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:26 | Сообщение # 1163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Tristy, вот у него день рождения на днях и как мне быть,щас наготовлю буду ждать так как уже договорились,а он возьми да не приедь или договоримся на 7 вечера а он приедет в 9)))) супер просто,а с утра мне еще и на работу вставать
Будете опять готовить и ждать как всегда - сама будете дурой, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:26 | Сообщение # 1164 |
Нежная
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) значит можно и не приехать с ночевкой,я говорила что нет, встречаемся если ты остаешься... потому что я тоже хочу и пообниматься полежать и сексом в конце концов заняться... но видимо его это интересует меньше, наверное если я вообще перестану напоминать о том чтобы он приезжал то вообще перестанет приезжать))))))))) savenochek2401, так вы давите на него. В этом и причина. Возможно, ему сложно "отпроситься" на ночь.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 1165 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Раз уж опять про секс, Савеночек, а Вы лично что-то предлагали своему мужчине, чтобы как-то посильнее его зажечь? Какие-нибудь фантазии, эксперименты? Может, ему что-то нравится особенно в этом деле? было много чего ,и чулки и разные причендалы , тут я уверена за себя,и всегда у меня красивое белье и халат домашний кружевной ,такое чувство что ему пофиг , раз вообще надела чулки это было еще тем летом,а он уснул даже их не сняв))))))))) а раз уснул у меня в ванне)))))) вот я ахренела )))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:29 | Сообщение # 1166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) было много чего ,и чулки и разные причендалы , тут я уверена за себя,и всегда у меня красивое белье и халат домашний кружевной ,такое чувство что ему пофиг , раз вообще надела чулки это было еще тем летом,а он уснул даже их не сняв))))))))) а раз уснул у меня в ванне)))))) вот я ахренела )))
блин, вот пашет чувак!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) так вы давите на него. В этом и причина. Возможно, ему сложно "отпроситься" на ночь. ну хорошо понимаю,сказать об этом можно или нужно тупо человека кидать в последний момент? Ну раз стало так значит нужно что то менять,ведь мы с ним не подруга с другом кофе пьем на час в суббоут,всетаки как бы связь любовная))) если можно так назвать , он знает что у меня никого нет, так мне че делать то теперьДобавлено (15 Июня 2018, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Будете опять готовить и ждать как всегда - сама будете дурой, простите.
как мне поступить? вот конкретно если он сейчас сделает опять такую подставу
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) который к Вам не стремитс Сейчас он стремится усыпить бдительность семьи. Какие встречи по рассписанию? Автор, меньше надо было "отмыванием" заниматься
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) меньше надо было "отмыванием" заниматься да как буд то я его насильно умывала)))))))))) вы о чем, он от меня уезжал на неделю в другой город, поэтому приезжал он точно такой же как от нее и уезжал
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:33 | Сообщение # 1170 |
Нежная
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Ну раз стало так значит нужно что то менять,ведь мы с ним не подруга с другом кофе пьем на час в суббоут,всетаки как бы связь любовная))) если можно так назвать , он знает что у меня никого нет, так мне че делать то теперь Займитесь своими делами. Вашему мужчине не до вас сейчас.(
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:37 | Сообщение # 1171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) как мне поступить? вот конкретно если он сейчас сделает опять такую подставу
Ничего не готовьте, затейте генеральную уборку) Если придёт - встретьте его в вспотевшая и в бардаке. Если ему действительно Важен уют, в который он приходит и забота, которой его окружают - пусть приходит вовремя... Иначе это детский сад просто.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:40 | Сообщение # 1172 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ничего не готовьте, затейте генеральную уборку) Если придёт - встретьте его в вспотевшая и в бардаке. Если ему действительно Важен уют, в который он приходит и забота, которой его окружают - пусть приходит вовремя... Иначе это детский сад просто. потому что позволила так с собой, вот он и удобно устроился. Короче торт сделаю простенький,а там как пойдет, приедет приедет а нет то пошел он в жопу
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:41 | Сообщение # 1173 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:41 | Сообщение # 1174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце" просто шикарное высказывание!!!!!!!!Добавлено (15 Июня 2018, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Слабачка сделаю скидку исключительно из за того что день рождения, но это в последний раз
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:41 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какая глупость. Надеюсь, это попытка потроллить?
Глупость и хамство - жить в доме чужой семьи, спать с хозяином этого дома и ходить на семейные праздники своего любовника. Глупость - требовать четкого рассписания своего посещения обеспечивающего тебя чужого мужа. Я не троллила, не надейтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:42 | Сообщение # 1176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Глупость и хамство - жить в доме чужой семьи, спать с хозяином этого дома и ходить на семейные праздники своего любовника. Кажется, мы уходим от темы? ))
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:43 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Глупость - требовать четкого рассписания своего посещения обеспечивающего тебя чужого мужа. да господи, не требовала я ! у нас так сложилось с начала отношений, и продолжалось все время, потом резко все изменилось , ну по крайней мере он мог хоть как то обьяснить что произошло ,а не отмахиваться тупо работой, ну ведь должно же существовать уважение друг к другу ,как без этогоДобавлено (15 Июня 2018, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Глупость и хамство - жить в доме чужой семьи, спать с хозяином этого дома и ходить на семейные праздники своего любовника. это вообще про кого?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:44 | Сообщение # 1178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) сделаю скидку исключительно из за того что день рождения, но это в последний раз
Самое главное - договориться с самой собой. После этого уже можно с кем угодно договориться о чём угодно )))
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:45 | Сообщение # 1179 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| причем когда я привела ему пример,что вот если бы я так поступила, договорилась с ним ,а приехала на час позже, а он в это время стоял у порога с вещами ,как бы ему было? на что он сказал я бы порвал бы просто, одна коже не приятно ему,но один хер поступает
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:46 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) человека кидать в последний момент? Вы еще плохо знаете, что такое кидать.
|
Российская Федерация
|
| |