Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:07 | Сообщение # 461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| savenochek2401, а сколько лет вы прожили с мужем? его увела любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:18 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А вы его не любите? Только из за денег и квартиры с ним? Нормально, чо. Так ему козлу и надо. в том то и дело что люблю, но мне не хватает его ,вы поймите его просто тупо нет, смс и телефон, я хочу чтобы мужчина обнимал,целовал , заботился не только деньгами , мне не хватает именно этой физической близости с любимым человекомДобавлено (13 Июня 2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а сколько лет вы прожили с мужем? его увела любовница? он завел любовницу ,когда ребенок был маленький,часто болел и я не вылазила с больниц,да и клуша я была еще та, за собой то особо не следила, прожили мы на тот момент3-4 года
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:19 | Сообщение # 463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) он завел любовницу он на ней женился?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:22 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) его увела любовница? она его не увела, я узнала что она есть и он не отрицал, малолетка какая то как щас помню, а я просто не смогла с этим жить, отношения стали портится в конец и выйдя с декрета на работу я решила разводиться с ним, вот и все , развития в браке не было в лучшую сторону,жалею только об одном что сын без отца растет и всеДобавлено (13 Июня 2018, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) он на ней женился? он до сих пор не женат , живет с женщиной старше его лет на 8 ,без детейДобавлено (13 Июня 2018, 21:22) --------------------------------------------- девочки ,а можно такой вопрос, где вы встретили своих любовников ? как произошло ваше знакомство и переросло в отношения длительные?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:26 | Сообщение # 465 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) где вы встретили своих любовников ? как произошло ваше знакомство и переросло в отношения длительные? могу написать про то. как встретил мой муж свою любовницу. Она привезла ему документы. и передавала их в метро. Вероятно, он ей понравился, поэтому она попросила визитку. На ней был мейл. Она начала писать и понеслась душа в рай. С перерывом-4 года отношений
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:30 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) могу написать про то. как встретил мой муж свою любовницу. Она привезла ему документы. и передавала их в метро. Вероятно, он ей понравился, поэтому она попросила визитку. На ней был мейл. Она начала писать и понеслась душа в рай. С перерывом-4 года отношений 4 года ,прилично ,а вы как о ней узнали ?и простили ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:33 | Сообщение # 467 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) 4 года ,прилично они встречались 2 раза в месяц на секс и один раз в месяц-погулять. Остальное-переписка.
Цитата savenochek2401 ( ) а вы как о ней узнали ? он оставил свою почту открытой на мооем компьютере
Цитата savenochek2401 ( ) и простили ? в каком смысле? Живу с ним. Но простить? Это навряд ли. Такие вещи не прощают
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:35 | Сообщение # 468 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) в том то и дело что люблю, но мне не хватает его ,вы поймите его просто тупо нет, смс и телефон, я хочу чтобы мужчина обнимал,целовал , заботился не только деньгами , мне не хватает именно этой физической близости с любимым человеком А говорите, что вы не наивная. Данный мужчина не может всего этого дать по определению. У него обязательства перед другой женщиной. Он свой выбор спутницы жизни сделал давно и похоже менять не хочет на другой вариант. Вы как приправа к его основной еде. Десерт. Его есть не обязательно. Можно иногда чтоб не разжиреть.
Цитата savenochek2401 ( ) девочки ,а можно такой вопрос, где вы встретили своих любовников ? как произошло ваше знакомство и переросло в отношения длительные? А зачем вам это? Не у всех в длительные отношения переросли. Не всем квартиры машины покупают. Еслиб все такие щедрые были, то жены бы своих мужей побросали и рванули к женатым чувакам)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А зачем вам это? Не у всех в длительные отношения переросли. Не всем квартиры машины покупают. Еслиб все такие щедрые были, то жены бы своих мужей побросали и рванули к женатым чувакам)
да что вы к квартире то с машиной пристали, я не просила. да подарил благодарна, но что теперь мне корить себя за эти подарки? я говорю о том что как и любой женщине мне не хватает мужского плеча рядом,я не виновата что встретила этого мужчину,а не такого же но свободного) судьба она на то и естьДобавлено (13 Июня 2018, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) в каком смысле? Живу с ним. Но простить? Это навряд ли. Такие вещи не прощают не знаю как с этим жить конечно... я не смогла... но наверное ради семьи нужно идти на все жертвы.. если оно того стоит.. я вас как жену понимаю полностью.. и не оправдываю любовниц, ну ведь и мужчина здесь основной момент,он решает быть с любовницей или нет ,женщина конечно хитрая натура может всячесеки его привязать , но по факту решает мужик
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:45 | Сообщение # 470 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) я не виновата что встретила этого мужчину,а не такого же но свободного) а кто виноват? Цитата savenochek2401 ( ) судьба она на то и есть т.е. вы-ни-ни...И все судьба -злодейка? Вы знали, что он женат? На что надеялись? Есть цель-идите к ней. Отбивайте богатого дядьку
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:50 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а кто виноват? почему вы считаете это виной ?
Цитата Anna1212 ( ) т.е. вы-ни-ни...И все судьба -злодейка? Вы знали, что он женат? На что надеялись? Есть цель-идите к ней. Отбивайте богатого дядьку ну судьба тоже имеет место быть , каждому свое давно встретить, я не на что не надеялась, нет конечно по началу возможно и надеялась когда он мне говорит что все плохо итд у него.. но со временем поняв что все хорошо , никакой надежды не имею ,а тем более на чужом несчастье сами понимаете, я не собираюсь уводить его из семьи , одно дело если бы он развелся не из за появления меня,а по семейным причинам, тут другое дело,а применять какие то силы к его уводу из семьи я не собираюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:52 | Сообщение # 472 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) не знаю как с этим жить конечно... я не смогла... ну, у вас 30 лет семейного стажа, а у меня 35. Нормально живу. У меня муж-идеальный мужчина. с единственным косяком в жизни. Он делает столько, чтобы я простила, что я чувствую себя свиньей, что мне это не удается
Цитата savenochek2401 ( ) наверное ради семьи нужно идти на все жертвы. семья? Это я и муж. Так что жертв и нет особых. Только любовь
Цитата savenochek2401 ( ) он решает быть с любовницей или нет да ладно))). Цитата savenochek2401 ( ) женщина конечно хитрая натура может всячески его привязать , но по факту решает мужик мужик решает потрахаться на стороне, чтобы никто не узнал. и залипает. как и женщина. Но у него гон быстрее проходит. А любовница уже с занавесками на кухню его поджидает...Вот в этот момент они, в основном, и сливаютсяДобавлено (13 Июня 2018, 21:51) --------------------------------------------- у вас 3-4 года семейного стажа Добавлено (13 Июня 2018, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) применять какие то силы к его уводу из семьи я не собираюсь неужто вы не говорите-котик, носки у тебя рваные))) что ж о тебе жена не заботится?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:54 | Сообщение # 473 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) да что вы к квартире то с машиной пристали, я не просила. да подарил благодарна, но что теперь мне корить себя за эти подарки?
Да это собсна основной трабл в вашей ситуации. Вот такие щедрые подарки. Еслиб мужик кроме цветов, конфет и нижнего белья вам ничего не дарил, то отвязаться от него было бы проще. Вы же писали в своей теме, что тяжело одной тянуть ребенка и благодарны мужчине за мат поддержку. Вам эти качели от "люблюнимагу" до "онмневнимание неуделяет" теперь долго не избавиться. Вы на крючке у этого перца. Вот он позвонил и в уши налил елея и вы уже веселы и бодры, а завтра он снова не сможет приехать в обещанное время. В этом гафне вам вариться и тухнуть. От нищеброда легче отделаться. Селяви.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:03 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) неужто вы не говорите-котик, носки у тебя рваные))) что ж о тебе жена не заботится? и что??? да для меня дико что мужик ходит в драных носках и грязных ботинках, и в трусах для плавания ,простите чтобы одно место спрело) может кому то и пофиг , а я наверное так как и сама мама,сына гоняю за все эти вещи ,чтобы и трусы были чистые и носки и волосы в порядке и вещи в том числе, а не так полежат в машинке пару суток надевай милый,чеши работай и пакет в руки взять не забудь ,хорошо если не в дырках тоже))))) вы можете сколько угодно стебаться над этим, но мое мнение что жена должны следить за мужем, за его видом внешним,на то она и жена,а не только тратить что он приносит и просить еще, при этом извините полы в доме не мыть) нет ну конечно это идеальный вариант думать что не одна на такого не посмотрит,а вот увы при любовнице он и помоется и переоденется, значит ему не все равно как он выглядит то) И это не к теме,что вот если следишь он не пойдет налево,это в целом об отношении к друг другуДобавлено (13 Июня 2018, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Да это собсна основной трабл в вашей ситуации. Вот такие щедрые подарки. Еслиб мужик кроме цветов, конфет и нижнего белья вам ничего не дарил, то отвязаться от него было бы проще. Вы же писали в своей теме, что тяжело одной тянуть ребенка и благодарны мужчине за мат поддержку. Вам эти качели от "люблюнимагу" до "онмневнимание неуделяет" теперь долго не избавиться. Вы на крючке у этого перца. Вот он позвонил и в уши налил елея и вы уже веселы и бодры, а завтра он снова не сможет приехать в обещанное время. В этом гафне вам вариться и тухнуть. От нищеброда легче отделаться. Селяви. ну нищеброд то он и понятно, никаких претензий не выставит) ну что вы хотите сказать ,что если я после его очередного обещания и не приезжания устрою разбор полетов лучше станет что ли? Ну не приехал я же знаю уже все эти загоны, да не приятно естественно ,но ведь и он не дурак, он сразу почухает если я начну пропускать все мимо ушей значит че то не ладное)))))) как он скажет значит кто то появился)))))))))))) ну а я просто живу и все, встретится другой свободный ,влюблюсь - уйду..
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:07 | Сообщение # 475 |
Муза
Спасатель
| Anna1212, Автор пытается прощупать почву, как там у ее любовника с женой. Автор, нормуль. Гульнули как коты, сметанку слизнули и домой под бочок к жене. Сытые и довольные. Три года гуляют, потом им надоедает. Ждите когда вашему обоже вы станете неинтересны. Он скоро сам отвалится.
Цитата savenochek2401 ( ) ? да для меня дико что мужик ходит в драных носках и грязных ботинках, и в трусах для плавания ,простите чтобы одно место спрело)
А зачем жене об этом думать Следить за мужиком. Кого трахает-тот пусть и заботится. Стирает и наглаживает. А она в салон красоты лучше сходит чем хренью заниматься. Не царское дело в трусах носках ковыряться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:08 | Сообщение # 476 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) вы можете сколько угодно стебаться над этим я не стебаюсь. Я про манипуляции пишу
Цитата savenochek2401 ( ) жена должны следить за мужем думаете? Ну, в принципе, наверное, должна. Но лучше изначально не выходить замуж за неряху
Цитата savenochek2401 ( ) просить еще, при этом извините полы в доме не мыть) это не поняла.
Цитата savenochek2401 ( ) это идеальный вариант думать что не одна на такого не посмотрит вот такое слышу\читаю первый раз. Жена смотрит, чтобы муж был вонюч и в рванине, чтобы на него никто не посмотрел...Думаете, у жены могут возникнуть такие мысли?
Цитата savenochek2401 ( ) вот увы при любовнице он и помоется и переоденется здорово. Только почему он не может это сделать дома? Вы его заставляете?. Знаете, как я учила мужа носки менять каждый день в далекой молодости? (он их стирать не любил, а одну пару в машинку как-то не кладут). Купила ему 30 пар носков
Цитата savenochek2401 ( ) вот если следишь он не пойдет налево, это в целом об отношении к друг другу да. Вероятно это правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:09 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) девочки ,а можно такой вопрос, где вы встретили своих любовников ? как произошло ваше знакомство и переросло в отношения длительные?
Автор,здесь нет любовниц!Здесь ЖЕ-НЫ!Вы меня как будто не слышите.Потому и стебутся над вами.А вы такая наивная.Дамы,грех издеваться над такой незамутненностью
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:10 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А зачем жене об этом думать Следить за мужиком. Кого трахает-тот пусть и заботится. Стирает и наглаживает. А она в салон красоты лучше сходит чем хренью заниматься. Не царское дело в трусах носках ковыряться. наверное поэтому и трахает,что почувствовал заботу женскую. а так мож и не гулял бы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 479 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Автор пытается прощупать почву, как там у ее любовника с женой. Автор, нормуль. Гульнули как коты, сметанку слизнули и домой под бочок к жене. Сытые и довольные. Три года гуляют, потом им надоедает. Ждите когда вашему обоже вы станете неинтересны. Он скоро сам отвалится. я понимаю Он уже почти отвалился-секса-то почти нет.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот такое слышу\читаю первый раз. Жена смотрит, чтобы муж был вонюч и в рванине, чтобы на него никто не посмотрел...Думаете, у жены могут возникнуть такие мысли? как откуда, по типу кому от такой нужен? жена не смотрит,ей в принципе пофиг,может она такая же неряха а может просто и забивает ,вы посмотрите дофига таких пар мужик идет как лох,а жена рядом как царица,а все почему)))) да потому, а потом узнает что этот лох на стороне шатается ,хотя по внешнему виду и не скажешь)
|
Российская Федерация
|
| |