Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 441 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата savenochek2401 ( ) firnadina, можно вопрос вы сейчас замужем ? Нет. Я не жена, не любовница, я сама по себе уже 5 лет. И в любовницы к женатому не пойду - у меня нет на это ни времени, ни сил, ни желания. Вы же видите, какой у меня поганый характер и буйный темперамент) Плюс я хочу своего мужчину: мне или всё или ничего. Не появится, одна проживу.
Цитата savenochek2401 ( ) вы же не знаете сколько мне в месяц дает этот человек Не знаю. Мой бм стабилен - почти, как наше государство)))
Цитата savenochek2401 ( ) и выбросила я раз , на эмоциях Поэтому в топку такие вот эмоции. И в топку тех, кто нервы мотает. В жизни и без того говна всякого хватает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:42 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) , он ЖЕНАТ. Ферштейн? Разницу между свободным и женатым вообще в этом моменте не улавливаете? Вы связались с женатым мужчиной: он диктует условия, Вы подстраиваетесь. Он может резко менять свои планы, приходить, не приходить, звонить, не звонить, пропадать и снова неожиданно появляться, ибо у него есть семья: жена, дети, родня жены. А Вы не его семья. Ваш удел сидеть, ждать, терпеть и помалкивать. Любовница должна быть удобной, всегда готовой и не выносить мозг. я говорю что то против? раньше просто такого не былоДобавлено (13 Июня 2018, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Поэтому в топку такие вот эмоции. И в топку тех, кто нервы мотает. В жизни и без того говна всякого хватает.
вы правы безумно! я вообще не знаю как попала в это г... мне от себя уже противно что я так живу и все это треплю ,так как мой характер такой же как ваш ,я вообще с принципами по жизни и люблю себя, не знаю что меня так подкосило что я оказалось в этой луже
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 443 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, так полтора года прошло, что Вы хотели? Как раньше не будет. Хуже будет - это да. Я Вам уже писала: пользуйтесь мужиком, отбросьте все эти Ваши "люблю-нимагу" - глупости всё это. Берите деньги, ходите на свидания, женатику врите до последнего. У Вас своя жизнь, у него своя. Изредка они пересекаются для того, чтобы он там 5 минут что-то изобразил. Зато, помогает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:47 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) так полтора года прошло, что Вы хотели? Как раньше не будет. Хуже будет - это да. Я Вам уже писала: пользуйтесь мужиком, отбросьте все эти Ваши "люблю-нимагу" - глупости всё это. Берите деньги, ходите на свидания, женатику врите до последнего. У Вас своя жизнь, у него своя. Изредка они пересекаются для того, чтобы он там 5 минут что-то изобразил. Зато, помогает.
вот она, грустная реальность))) да вы правы
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 445 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вот ему вчера миллион перевели и он думает куда его вложить, ничего придумать не может) Передай ему, что есть женщина, которая знает куды этот лимон деть. Если миллионы будет мне таскать, то нехай валяеца на диване. Я не возражаю.
Цитата Аэлита ( ) Я думаю что ты тоже столько не выпьешь. Но если вдруг...то ты сделаешь то, что до тебя никто не смог, ахаха Да никто наверно просто не пробовал. Я ващет нормально так могу выпить. Так что здесь тож нет проблем. Нужна страница на какой нить мамбе. Там его буду брать тепленьким( потираю ручки и пою песнь -лучшие друзья девушек-бриллиааантыыы))
Цитата savenochek2401 ( ) простите это ваш муж? Бывший. Сейчас свободен. Аэлита готова его отдать в хорошие руки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 446 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, да не люблю я себя. Я жадная, я второй быть не хочу, терпеть не умею, врать и прятаться это вообще не для меня: чтобы мужик в кабаке при виде знакомой отскочил от меня, как от прокаженной? Или чтобы он на свидания со мной пробирался хренами-огородами? Или чтобы жена ему названивала, когда мы в процессе? Меня такое вообще не возбуждает. Вот вызвериться могу, да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 447 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) в итоге конечно точка кипения наступает
savenochek2401, да ему глубоко фиолетово на вашу точку кипения. Вы и кипеть то в принципе не должны. вы птичка в клетке и должны знать свой шесток!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:56 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) да не люблю я себя. Я жадная, я второй быть не хочу, терпеть не умею, врать и прятаться это вообще не для меня: чтобы мужик в кабаке при виде знакомой отскочил от меня, как от прокаженной? Или чтобы он на свидания со мной пробирался хренами-огородами? Или чтобы жена ему названивала, когда мы в процессе? Меня такое вообще не возбуждает. Вот вызвериться могу, да. это противно и мерзко , но как вы говорите берите от него все) следовательно и этот момент тоже присутствовать будет и звонки и игра в прятки и вранье) двойственное опять ,терпеть ради денег мерзко ,надо срочно что то менять ,работу срочно и свою жизньДобавлено (13 Июня 2018, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) да ему глубоко фиолетово на вашу точку кипения. Вы и кипеть то в принципе не должны. вы птичка в клетке и должны знать свой шесток! год было не фиолетово) привыкла поэтому к другому отношению,а ейчас как все с нуля и с другим человеком
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 19:58 | Сообщение # 449 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) это противно и мерзко , но как вы говорите берите от него все) следовательно и этот момент тоже присутствовать будет и звонки и игра в прятки и вранье) двойственное опять ,терпеть ради денег мерзко ,надо срочно что то менять ,работу срочно и свою жизнь
Брать деньги и врать и спать с другим-нужно иметь очень уж циничный взгляд на вещи. Вам нужно с ним серьезно поговорить. Объяснить, что хотите семью и будете искать мужчину для этих целей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:00 | Сообщение # 450 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а ейчас как все с нуля и с другим человеком
savenochek2401, есть, есть уже у него другая птичка...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:01 | Сообщение # 451 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) savenochek2401, есть, есть уже у него другая птичка... Конечно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:04 | Сообщение # 452 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) год было не фиолетово) привыкла поэтому к другому отношению,а ейчас как все с нуля и с другим человеком
Это у всех любовниц так. У мужика был гон. Новая женщина, новые эмоции. Страсти мордасти проходят. Вы приобрели опыт взаимодействия с женатым мужчиной. Теперь в курсе как бывает. Отрицательный результат тож результат. Хотя ваш результат совсем не отрицательный, в плане материальных благ. Ничего страшного пока не случилось. Ребенка не родили, жена не узнала про вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:04 | Сообщение # 453 |
Любимая
Спасатель
| Поэтому берите, просите, пока родник не иссяк)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:07 | Сообщение # 454 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) есть, есть уже у него другая птичка... Об этом можно только догадываться. Влюбленность прошла. Просто охладел к женщине, плюс мозг начали выносить. Классика жанра.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:33 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) есть, есть уже у него другая птичка... да девочки ,у него тупо времени нет на еще одну))))))))) если бы он ночевал не дома или уезжал все время в ночь я бы это увидела , ну тут вы меня не переубедите это точно)))Добавлено (13 Июня 2018, 20:33) --------------------------------------------- и мозг я не выношу,я вам тут выговариваюсь но терплю как могу при нем,вот сейчас звонит и понеслось да куда же ты от меня , в моих надежных руках ты со мной и голову не забивай ничем плохим ... нахрена врать раз не нужна ему я, сказала что ребенку к врачу нужно платному , обещал помочь... ну вот и скажи что ему всеравно или другая у него )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:47 | Сообщение # 456 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) и мозг я не выношу,я вам тут выговариваюсь но терплю как могу при нем Да гдеж терпите, если претензии начали высказывать и предлагать расстаться друзьями. Что по вашему считается выносом мозга?
Цитата savenochek2401 ( ) ну вот и скажи что ему всеравно или другая у него ) Ему как раз не все равно ибо дугую хрен найдет. Думаете много женщин согласятся на отношения с женатыми? Поотношаются и нафиг пошлют. С ним не раз уже так случалось. Поюзают, машинку загребут и сделают ручкой. Он знает как нелегко найти женщину, которая вместо того чтоб пироги печь мужу, чужого кобеля обслуживает. Трусы и носки его стирает. Наивная вы дЭвушка, оченно наивная. Он за вашу наивность и готовность слить лучшие годы платит нехило. Но уж точно не красивые глазки.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:52 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ему как раз не все равно ибо дугую хрен найдет. Думаете много женщин согласятся на отношения с женатыми? Поотношаются и нафиг пошлют. С ним не раз уже так случалось. Поюзают, машинку загребут и сделают ручкой. Он знает как нелегко найти женщину, которая вместо того чтоб пироги печь мужу, чужого кобеля обслуживает. Трусы и носки его стирает. Наивная вы дЭвушка, оченно наивная. Он за вашу наивность и готовность слить лучшие годы платит нехило. Но уж точно не красивые глазки.
почему вы решили что я наивная и сливаю свою жизнь? я прекрасно знаю что хочу, вы читайте внимательнее, я помоему не говорила что живу в розовых очках,я хочу встретить мужчину и построить свою семью,просто мужики то на дороге не валяются как бы)))))))) поэтому я и с ним,вы что думаете что я никуда не хожу и не на кого не смотрю? это не так! ну не встретился мне пока никакой вообще, не плохой не хороший, что я могу поделать с этим , но жить то нужно ! и у нас с ним случались ссоры когда я уходила и давала ему понять что не держусь за его деньги, он сам все возвращал, звонил и приезжал... ну а мне что плохо что ли))))))0 сами же советы даете пока есть путь будет, я так и живу, да конечно не без претензий,но и я живой же человек, если постоянно хавать все что вам кидают то гда он и ноги начнет вытирать в скором времени,я это не позволю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:58 | Сообщение # 458 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) давала ему понять что не держусь за его деньги, он сам все возвращал, звонил и приезжал... ну а мне что плохо что ли)))))) Если все так хорошо, то какие тогда сомнения и проблемы? Если себя наивной и доверчивой не считаете-то значит знаете как вам поступить по отношению к данному перцу. В чем затык тогда не ясно. Бросать не хотите. Значит продолжайте с ним шуры муры. Все пучком у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:59 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Если все так хорошо, то какие тогда сомнения и проблемы? Если себя наивной и доверчивой не считаете-то значит знаете как вам поступить по отношению к данному перцу. В чем затык тогда не ясно. Бросать не хотите. Значит продолжайте с ним шуры муры. Все пучком у вас. наверное загоняюсь что ли, просто тупо стали редко видеться вообще, секса практически нет)))))))) может мне нужен любовник для любви ??)))))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:04 | Сообщение # 460 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) может мне нужен любовник для любви ??)))))))))))))))
А вы его не любите? Только из за денег и квартиры с ним? Нормально, чо. Так ему козлу и надо.
|
Российская Федерация
|
| |