На обочине чужой жизни
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:51 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, ну, хорошо, вот я понимаю, что надо бросить каку, что дальше?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:55 | Сообщение # 382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| AnnMary, вы не видели фильм "Линия света" u.a? (там по-моему много серий, 10 что ли). И в одной из серий показывают, как лечат наркоманов. Худфильм, конечно, но...метод очень действенный!
Цитата Tristy ( ) Тантра, ну, хорошо, вот я понимаю, что надо бросить какую, что дальше?
Tristy, странный вопрос. Просто сравните с тем, который не понимает, что каку надо бросить. Все, баста, хватит нам флудить. Счас заработаем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:56 | Сообщение # 383 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, народ на спасателях к счастью точно не в теме наркозависимости и это радует.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:57 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата элл ( ) нам тупо оттрахать не помогает. это мужские методы Если женские не помогают, может стоит мужской попробовать?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:04 | Сообщение # 385 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) склоняюсь к тому, что наркоманов бывших не бывает. Они говорят, что им снится, как они под кайфом. Жесть!
Так и есть, что наркоманы, что алкаши, спасать бесполезно, они должны умереть . Нельзя делать выбор за другого человека, тем более, что тому человеку это нравится. Запрещая или поддерживать деньгами(потакать болезному), это как жить его жизнью все равно, а проживая чужую жизнь - теряешь свою. Единственное, что может облегчить участь падших людей, это их личное желание изменить образ жизни. Все остальное в пользу бедных. И не знаю даже что и хуже, метадон та же смерть. И да, повторюсь, алкаши и наркоманы - отбросы общества, бывших их, не бывает.
По теме, автор, рано вы конечно стали снова с кем-то встречаться, надо было еще целибат подержать, теперь только проявлением силы воли можно что-то исправить. Женатику смысла уже нет ультиматумы ставить о его разводе, поезд ушел, только игнор, причем с полной и глухой обороной. Вам, как можно быстрее, нужно обрести свою целостность, а еще важнее не зависеть от "женского счастья - был бы милый рядом..", т.е. "мужские трусы с носками" в доме, прежде чем появится должен пройти конкурсный отбор, ну хотя бы тестовый экзамен на профпригодность, б/у - молодой, красивой и успешной ни к чему. И я знаю ваш "красный" город, чистенький такой, уютный, у меня знакомые есть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:07 | Сообщение # 386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И не знаю даже что и хуже, метадон та же смерть. Lidika, метадон еще та привыкашка.Добавлено (27 Мая 2018, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Верите в обратное? Верьте на здоровье. Но в современном мире научные представления о наркотиках и наркологии желательно иметь каждому. Потому что произойти это может с любым человеком и в любом возрасте. AnnMary, с каждым не может.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:15 | Сообщение # 387 |
Светлячок
Спасатель
| элл, без цитат, но главное - схема Тристи никому из других любовниц не подойдёт. Я почти тоже самое дословно советовала Наташе из темы Хочется жить... И считаю, что была очень не права - Наташе будет сейчас ещё сложнее вытаскивать себя из зависимости, из ожиданий своих... Но у условно взрослых любовниц, с детьми, с целой жизнью за плечами - совсем другой расклад. Тристи и Аглаю корректно сравнивать. Обе самостоятельные девушки, 30 плюс минус, без детей. Но!!! Ключевое - Тристи хочет семью и детей на своих условиях - чтобы по любви, чтобы муж был хороший, чтобы было жильё и вообще нормальная материальная база семьи. Просто так Тристи детей рожать не горит желанием - типа биологические часы бьют по мозгам - и надо, надо, надо... Тристи не хочет просто типа семью и ребёнка, потому что социум давит. Она хочет всё по высшему разряду - и главное - по любви. Финансы важны, но не основное. У Аглаи реально голод. Она хотела детей ещё в браке. Не получилось договорится с мужем. Развод. А детей хочется. И семью. Любовник - хороший семьянин. Не испугался женится в 18 лет. Не сбежал от трудностей. Жена и дочь - в приоритете. Да, гуляет. Но разводится и уходить от толстой маникюрши к тонкой звонкой интеллектуалке не горит желанием. А у Аглаи рвёт крышу. Нету у неё никого ни для замужа, ни для деторождения. А время драгоценное проходит. И Тристи гораздо философски смотрит на свою ситуацию, чем Аглая. Даже Мерлин33 грустит и переживает на форуме свою ситуацию с личной жизнью гораздо острее, чем Тристи. Тристи, сорри, я так вижу. Может и не права.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:19 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, причём тут флуд, тема же как раз о том, как бросить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:20 | Сообщение # 389 |
Аграрий
Пользователь
| firefly, я думаю, что Тристи переживает не меньше Аглаи. Просто выражает это более мягче. Но больно ей от этого не меньше, уверяю Вас
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:31 | Сообщение # 390 |
Наша Легенда
Спасатель
| элл, честно говоря, ситуации наши с Автором не кажутся мне похожими. Я только знаю, что даже сильный человек может однажды не найти сил, чтобы идти по выбранному пути. И честный человек может не сдержать данного себе слова. И если сегодня я страдаю, это не значит, что так всегда будет продолжаться. И если кому-то сегодня хорошо, ровно и спокойно, то это не гарантирует того же в будущем.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:32 | Сообщение # 391 |
Аграрий
Пользователь
| Tristy, ситуации могут быть не похожими. болезненные ощущения могут сходиться
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:49 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| А больше, наверное, у всех одинаковая, от деталей ситуации не зависит, от статуса и подавно.Добавлено (27 Мая 2018, 20:37) --------------------------------------------- Больше - боль Добавлено (27 Мая 2018, 20:49) --------------------------------------------- элл,
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:49 | Сообщение # 393 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Больше - боль
мда. я помню как еще на этапе встреч - мы решили расстаться по некоторым причинам с моим нынешним мужем. я тогда узнала, что психологическая боль запросто переходит в физическую ломку. и от количества совместных лет это не зависит. скорее просто прибавляет Дц боли :)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:56 | Сообщение # 394 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) У Аглаи реально голод. Да, так и есть, потому и женатик появился. Я почему и писала о том, что нужно стать целостной и не зависеть от мужчин "продюсер, сделайте меня звездой.. ", мужчины таких с щенячьими (читай просящими) не любят, им подавай уверенных в себе и беспроблемных хохотушек.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:46 | Сообщение # 395 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата от количества совместных лет это не зависит. скорее просто прибавляет Дц боли :) Расставание с любовником и расставание с мужем, с которым полжизни прожито - это несопоставимые вещи совершенно, на мой взгляд. Просто каждому человеку его царапина болит сильнее, чем чужой перелом. Я не обесцениваю страдания Аглаи или Тристи, но есть один чёткий маркер кривого момента в том, что породило эти страдания - они знали, что мужчины женаты. И шли с широко открытыми глазами в эти отношения. Если Тристи приняла предложение зрелого умного и очень опекающего мужчины - и это помогло Тристи выстроить свою нынешнюю очень неплохую жизнь, то Аглая год!!! пасла чувака. Осаждала его и подманивала. Это как бы свидельствует на мой взгляд, что мужчина был не сильно заинтересован в Аглае изначально.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:51 | Сообщение # 396 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Расставание с любовником и расставание с мужем, с которым полжизни прожито - это несопоставимые вещи совершенно, на мой взгляд. Просто каждому человеку его царапина болит сильнее, чем чужой перелом. Я не обесцениваю страдания Аглаи или Тристи, но есть один чёткий маркер кривого момента в том, что породило эти страдания - они знали, что мужчины женаты. И шли с широко открытыми глазами в эти отношения. Если Тристи приняла предложение зрелого умного и очень опекающего мужчины - и это помогло Тристи выстроить свою нынешнюю очень неплохую жизнь, то Аглая год!!! пасла чувака. Осаждала его и подманивала. Это как бы свидельствует на мой взгляд, что мужчина был не сильно заинтересован в Аглае изначально
все верно. только от этого не легче ни той, ни другой
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 22:08 | Сообщение # 397 |
Светлячок
Спасатель
| элл, Тристи сейчас решает квартирный вопрос. Она реально выстроила свою жизнь из глубокого минуса до хорошего плюса. И большую роль в этом сыграл её любовник. Так что для Тристи это всё было точно не тупо потерянным временем жизни. Она первая в семье за несколько поколений получила высшее образование - даже два. И работа у неё беловоротничковая. Она умница. При том, что она как бы мой идеологический противник. Но пан профессор реально сыграл очень положительную роль в жизни Тристи. Особенно если вспомнить начало их романа... Аглая очень хочет семью и детей - в теме это просто красной нитью проходит. Она высокого мнения о себе и считает себя женщиной - мечтой поэта, когда её не начинает клинить на том, что её такую прекрасную совершенно не ценят. У Тристи хоть какие-то плюсы от связи были и есть. У Аглаи - полный ноль. И уже есть серьёзный минус - время уходит. И если она сейчас затянет расставание - потом будет ещё сложнее найти свободного мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 23:06 | Сообщение # 398 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У Тристи хоть какие-то плюсы от связи были и есть. У Аглаи - полный ноль. И уже есть серьёзный минус - время уходит. И если она сейчас затянет расставание - потом будет ещё сложнее найти свободного мужчину. А я об этом выше говорила: хорошо, когда и семья, и дети есть. Можно не спешить - живи в свое удовольствие и радуйся. В возрасте за 40 уже не важно, есть мужчина рядом или нет. Основная программа выполнена и мужик - это дополнение, не более того. Для тела и души. Можно не заводить, можно бросать "пить" постепенно. А тут молодая женщина не в ту степь поперла и теряет время, что для неё и в её случае непозволительная роскошь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:09 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор Агния, а не Аглая.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 00:12 | Сообщение # 400 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, учтём)
ИМХО!!!
|