На обочине чужой жизни
|
|
2царь |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 11:42 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Агния ( ) Хреново стало в тот момент, когда... я помню даже этот вечер и этот секс на заднем сидении автомобиля Надо ли говорить, кем почувствовала себя? Тогда я ушла в первый раз Ну не в общественном же туалете вас трахнули что так пережевать то
|
Российская Федерация
|
| |
Агния |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 11:53 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Вы статью то прочитали, что я советовала? Там у Калмова еще много полезной инфы! Статью прочла, сейчас начала читать у него все подряд с самого первого выпуска.
Цитата Хлопок ( ) Так как кажется мне, что она пытается играться, любуется собой- вот, позвонила и мужик готов к ней бежать, пусть только для траха, но бежит же. Значит вот этого ему в семье мало, или недодают. Пыталась, быть может, поначалу играться. Думала, добьюсь чего своими играми. Сейчас понимаю, что никому эти игры не нужны. Пока я играю и изощряюсь, он спокойно живет своей жизнью с семьей. В то время как я, так, пылюсь где-то с краю. И не могу понять элементарной вещи, о которой мне все здесь пишутЦитата Adele1980 ( ) Можно придумывать что угодно, оправдывать себя, его, любовью, страстью, нет у вас ничего там.
Цитата Хлопок ( ) Ну и надо сказать честно, случается и такое, что мужья бросают свои семьи. Не мой случай, и мне сложно и обидно это признать. Хотя сама вижу и понимаю это. Вот и корячусь, а никому это не нужно. И закапываю себя глубже. Сейчас вот даже и не больно. Просто... не могу подобрать слова, чтобы описать состояние.
Цитата Хлопок ( ) перешагните Вы через свою укушенную гордость! Как это сделать, когда все понимается, но не получается?
Цитата Хлопок ( ) переезжайте в большой )) Мне здесь нравится ))) Он не то, что маленький, ну и не мегаполис. Короче, в Воронеже я живу ) проще будет )
Цитата 2царь ( ) Ну не в общественном же туалете вас трахнули что так пережевать то 2царь, для меня это было... ну не знаю, действительно это было как раз - нужду справил по-быстрому.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 11:59 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Агния ( ) Короче, в Воронеже я живу ) проще будет )
Уезжайте даже не горюйте :)
Цитата Агния ( ) ЦИТАТА 2ЦАРЬ () Ну не в общественном же туалете вас трахнули что так пережевать то
2царь, для меня это было... ну не знаю, действительно это было как раз - нужду справил по-быстрому.
А у меня жена любит такое, он вас порадовать хотел наверное тоже, так сказать романтики в "отношения" ваши добавить ))) Машина тонированная была?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:02 | Сообщение # 184 |
Дюймовочка
Спасатель
| Агния, займите себя чем-нить до изнеможения!! Вы учитель чего? Репетиторство! Или повышайте квалификацию, идите на курсы по чему нить! Воронеж - ну це ж город, не поселок.Добавлено (25 Мая 2018, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) А у меня жена любит такое, Хоббит, ага)) ну так это ж жена, типа молодость вспомнить )) Я б тоже что-нить хулиганское нормально восприняла )) но тут явно нужду удовлетворяли - давай давай, сама сама.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:02 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Воронеж - ну це ж город, не поселок. ДЕРЕВНЯ !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Агния |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:08 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) займите себя чем-нить до изнеможения!! Вы учитель чего? Русский язык и литература ))) Рептиторством я занимаюсь, просто пока боюсь брать много ребят. Боюсь, не потяну. Ну и классное руководство много нервов отнимает. У меня 5ый класс ))) Постоянно на телефоне ))) Родители звонят по каждому поводу: начиная с того, почему их ребенок в 15.00 еще не дома, и куда я его дела, заканчивая тем, почему Паша перестал общаться с Мишей, они же так дружили ))) С детьми сейчас намного проще общий язык найти, чем с родителями.
Цитата Хоббит ( ) А у меня жена любит такое, он вас порадовать хотел наверное тоже, так сказать романтики в "отношения" ваши добавить ))) Машина тонированная была? Так это ж - жена, она права имеет. А в моем случае, как раз получилось справить нужду по-быстрому.
Цитата 2царь ( ) ДЕРЕВНЯ !!! Учитывая, что я родилась в области (вот уж где деревня), переехав в Воронеж, он мне показался раем по сравнению с тем, что было )))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:09 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автора ничуть не жаль. Обыкновенная акулка. Маленький город, мужиков нет, на работе (школа) одни тетки. Пробует женатого из семьи урвать. Она ж такая-растакая- красивая, умная, ну и далее по тексту. Все остальное- так, притворство. Никакой рефлексии нет; просто бесит, что чувак не уводится.
И еще, автор, пожалуйста, перестаньте писать "я уверена" через "нн". Задрало, ей-богу. Вы ж русский преподаете , в старших классах))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:09 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Хоббит, ага)) ну так это ж жена, типа молодость вспомнить )) Я б тоже что-нить хулиганское нормально восприняла )) но тут явно нужду удовлетворяли - давай давай, сама сама.
Хлопок, так мы молодые и есть с женой :) главное чтобы тонировка , и диван удобный, или чтобы ровный пол получался при сложении задних спинок, коврики лучше велюровые :)
|
Российская Федерация
|
| |
Агния |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:15 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Автора ничуть не жаль. Обыкновенная акулка. Маленький город, мужиков нет, на работе (школа) одни тетки. Пробует женатого из семьи урвать. Она ж такая-растакая- красивая, умная, ну и далее по тексту. Все остальное- так, притворство. Никакой рефлексии нет; просто бесит, что чувак не уводится.
А я и не отрицала, что меня бесит тот факт, что не уводится, что не влюбился, что не бегает и далее по списку. Писала об этом. Как раз с этим и пытаюсь бороться. С неадекватной самооценкой.Добавлено (25 Мая 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) И еще, автор, пожалуйста, перестаньте писать "я уверена" через "нн". Задрало, ей-богу. Вы ж русский преподаете , в старших классах)) Прошу прощения, пишу с телефона, тороплюсь. Кстати, можете не читать, я не настаиваю )
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:17 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Агния ( ) А я и не отрицала, что меня бесит тот факт, что не уводится, что не влюбился, что не бегает и далее по списку. Писала об этом. Как раз с этим и пытаюсь бороться. С неадекватной самооценкой.
Я всегда в училок влюблялся сколько себя помню в конце школы, тем более было много молодых достаточно у нас, так хотелось взрослой тете того, тестостерон кипит...) а как вырос отпустило, причем радикально :)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:18 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Прошу прощения, пишу с телефона, тороплюсь. Кстати, можете не читать, я не настаиваю )
А что, телефон исправляет в слове "уверена" на два "н"? У вас что, завышенная самооценка и в профессии?
Повторюсь, пожалуй, вы-самая банальная акулка, пытающаяся пошлыми манипуляциями урвать место под солнцем. Кстати, не все так делают. В чужой семейной машине потрахаться - это да, круто. На всё готова, пионерка-красавица. Никак не пойму, из-за чего сыр-бор? Хотите адекватную самооценку? Так я вам в этом и помогаю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:19 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gela55, доходчиво получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Агния |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:23 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Gela55, а у меня везде завышенная самооценка Спасибо за участие, на этом наш диалог окончен. Но вы можете продолжать писать, если вам есть что сказать по теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:34 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) В чужой семейной машине потрахаться - это да, круто. На всё готова, пионерка-красавица. Тут нужен ряд профилактических мер по дезинфекции салона: во-первых, волосы часто лезут=пылесос; далее запах, это просто беда, почему девушки душатся так, как будто в последний раз, на случку с женатым загадка, но вывести запах ее из тачки потом оч сложно; ну и следы случки так сказать, белый/бежевый салон будет предательским в такой ситуации. Хотя как показывает практика, знакомых ребят, решившихся на такой кульбит - жена всегда определяет другую женщину, просто каким-то нутром палит, шестым чувством, вроде бы все прибрал, выветрил салон, пятна вывел (если небрежно любились), но нет, все равно спалила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:39 | Сообщение # 195 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) почему девушки душатся так, как будто в последний раз, на случку с женатым загадка Хоббит, Почему загадка? А как они ещё себя смогут обозначить для жены
Что бы без следов, на капоте нАдА
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:48 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) жена всегда определяет другую женщину, просто каким-то нутром палит, шестым чувством, вроде бы все прибрал, выветрил салон, пятна вывел (если небрежно любились), но нет, все равно спалила. Хоббит, у женщин говорят нюх собачий
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:50 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Что бы без следов, на капоте нАдА Ну чтоб капот загадить надо постараться, хотя металл сейчас авто-производители экономят и можно разве что помять, если тетка увесистая попалась) я же говорю про салон) обычно в салоне сие преступление совершается)
Цитата Cleo ( ) Почему загадка? А как они ещё себя смогут обозначить для жены Зачем? Обозначиться = спалиться, и прекратить связь скорее всего из-за скандала с женой, который неизбежен, смысл тогда вообще на это идти любовнице?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:52 | Сообщение # 198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Зачем? Обозначиться = спалиться, и прекратить связь скорее всего из-за скандала с женой, который неизбежен, смысл тогда вообще на это идти любовнице? Хоббит, Так все любовницы хотят стать женами. У нас тут много тем, где мужиков за яйца из семей тянут.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:59 | Сообщение # 199 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, не все, не все ))) Сотрудница моего мужа не оставила ни одной улики. Но тут я думаю близость койки сыграло свою роль ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 14:00 | Сообщение # 200 |
Дюймовочка
Спасатель
| А тут другой расклад - жена унюхаем, начнет копать, скандал, а он топнет ногой и побежит к любимке, в горячие объятия
|
Российская Федерация
|
| |