Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 84
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Anna1212, это плагиат уже
здесь, на сайте закрепленные темы есть. У всех одно и то же
ЦитатаЗена ()
он не хочет разводиться со своей нелюбимой женой
почему с нелюбимой-то?
ЦитатаBastinda ()
Анна, а почему ваш - солдат дорогой был? Он из военных?
потому что поэтессе-дура, как написала об этом недавно Дилемма. И все вокруг засирала своей дурью. Потому что была ведущей в отношениях и не скрывала это. Те стихи начинались словами-я твой сержант-ты рядовой....Потом слова о том, что ты будешь делать как я прикажу. То, что я цитировала просто меня немного смутило-я прожила с мужем больше 30 лет и не могда представить, что он ведется на такую пошлость. Я прям представила его как мальчика из хорошей семьи со скрипочкой, который проходит во дворе мимо банды подростков с сигаретами и вином. Они наливают ему стакан, дают сигарету...Он пьет, затягивается...Потом идет домой и блюет в унитаз. Но, может я и не права. Т ему жизнь с такой помоечной среде в кайф. Кто знает. Как пишет Оллана, я никогда не пойму то, происходит там, и как происходит, потому как все мы формируем в голове. а она у каждого разная.
Добавлено (29 Января 2018, 13:26) ---------------------------------------------
ЦитатаЗена ()
Имеем ли мы право причинять боль и страдания чужой нам женщины, которая нам ничего плохого не делала.
мужчина еще вас даже не трахнул. И не хочет. А вы уже занавески на кухню выбираете...
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:32 | Сообщение # 87
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА 2ЦАРЬ () у местных учитесь тут есть очень сильные конспираторши, Штирлиц отдыхает зачем Автору учиться? Она-дама свободная. Как хочет так и живет
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 88
Любимая
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Анна, а почему ваш - солдат дорогой был? Он из военных?
Нееее, поэтесса из контуженных. Хотя... кто тогда муж, если на такую блевотину повелся... Сей факт свидетельствует о том, насколько у мужиков мозги отключаются.
Добавлено (29 Января 2018, 13:35) --------------------------------------------- Автор найдите тему Старухи. Может быть, вдохновитесь. Но у Старухи есть одна особенность: она прямо аки блаженная себя вела)
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:45 | Сообщение # 96
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
кто тогда муж, если на такую блевотину повелся... Сей факт свидетельствует о том, насколько у мужиков мозги отключаются
Надь, я ж писала-ненужная она дома. Но очень ласковая. Ты представляешь тот поток ласки, лести (пусть, комплиментов), который ему на голову свалился? Я, когда интересовалась, видела, что она детали для машины покупает. Сама. А мне даже в голову не придет, что я должна ремонтировать сломавшуюся технику. Я предположу, что и она от моего мужа получила такое, что больше никогда и не с кем не получит. Мой муж как муж идеален
Добавлено (29 Января 2018, 13:45) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
наш весёленький поток говнеца стихнет?
в каком из постов оно самое-говнецо? Вроде все мирно-чинно.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 98
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА ADELE1980 () наш весёленький поток говнеца стихнет? в каком из постов оно самое-говнецо? Вроде все мирно-чинно.
Anna1212, например, что мужик то авторшу не сильно то и желает, она тут вроде как почти решила его не трогать, благородно оставить жене, а по ходу- хотеть то хочет только она, а он и не думает о ней Это вообще- оскорбление высшей стенепи, сомнение в чарах автора над мужиками, понижение степени её востребованности
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 100
Адепт измены
Спасатель
Bastinda,
ЦитатаBastinda ()
мужу нравится, когда им командуют? Возьмите на вооружение и гоняйте его перидически
у меня в отношениях с мужем все хорошо. Ему не надо, чтобы я была мамочкой. Обо мне он хочет заботиться, покупать-одевать-согревать...Его гештальт-мамочка-вроде закрыт.