Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 1861 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда, одно дело когда временно... но когда это образ жизни, на простые человеческие радости уже нет ни времени, ем сил.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 1862 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, радостей тут, хоть, отбавляй. И сил - тоже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 1863 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) ну вы же не самообразовывались? Это словечко откуда тогда? Повторять проще, чем учить заново. сдается мне, что семантический анализ текста данного автора делать не стоит. Потому как смысловое значение некоторых слов автором понимается по-своему. Отсюда и "самообразовывалась". Я бы сказала, что училась с ребёнком вновь. Вы бы сказали, что повторяли. Автор хотела как покрасивШе, отсюда и ноги растут. И да, тоже считаю, что среднее образование. С потугой на высшее. Хотя. Сейчас учат всех, кто деньги несёт, особенно на периферии.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 1864 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Автор у нас юрист. А что юристы по ночам и в НГ работают? Это где?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:04 | Сообщение # 1865 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я бы сказала, что училась с ребёнком вновь. Наверное, так правильно... То, чему меня учили в школе и то, что сейчас в школе - огромная разница...
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:54 | Сообщение # 1866 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Наверное, так правильно... То, чему меня учили в школе и то, что сейчас в школе - огромная разница... Не знаю мой детенышь изучает те же стихи, пишет сочинения по тем же картинам что и я. Что там для вас в нынешней системе так ново загадка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:59 | Сообщение # 1867 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата aitha ( ) , пишет сочинения по тем же картинам что и я Ну как минимум, правила русского языка изменились.... Теперь можно, например перенос слова не по слогам и двойными буквами, как раньше, а как удобно) Теперь произношение ( в смысле ударение некоторых слов) тоже можно как удобно....Добавлено (18 Декабрь 2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Не знаю мой детенышь изучает те же стихи, пишет сочинения по тем же картинам что и я. Что там для вас в нынешней системе так ново загадка. а уж логика там для меня запредельна.... в математике, например))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:03 | Сообщение # 1868 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, а кто у Вас в школе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:06 | Сообщение # 1869 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пока перечитывала свой пост- кучу ошибок в пунктуации нашла))) АААА... Всё - опять учиться)))Добавлено (18 Декабрь 2017, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ohara, а кто у Вас в школе? про школу я старшим приёмным писала.... С ним самообразовывалась))) Это было несколько лет назад)Добавлено (18 Декабрь 2017, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Не знаю мой детенышь Наверное, вот только мягкого знака на конце этого слова точно нет и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 00:20 | Сообщение # 1870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Наверное, вот только мягкого знака на конце этого слова точно нет и сейчас. Русский язык не мой конек. Дисграфик. Чтение книг и логопеды не помогают.
|
Российская Федерация
|
| |