Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:23 | Сообщение # 1841
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаНезвезда ()
Уборщица в газпроме?
Как ты догадалась pazzled На самом деле з/п в Газпроме сильно преувеличены.
Незвезда, а сколько уборщицы у вас зарабатывают? Нуачо, пылесосом поводил пару раз в неделю и гуляй рванина. Опять же гимнастика для тела. Мозги отдыхают. Дава пристраивай мну к себе)
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 09:21 | Сообщение # 1845
Планета
Спасатель
Мартини,
А кто считает, что это дорого? Это нецелесообразно, если это не такси-вертолет. Пробки никто не отменял, для такси зеленого коридора не открыли. Жизнь в больших городах несколько отличается от провинции. Быстро и без пробок только то, что по рельсам, увы
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:19 | Сообщение # 1850
Красотка
Пользователь
Незвезда, график потому что. И НГ на работе который год. В дорожном строительстве зачем в НГ работать смену? У вас дороги строят и новогоднюю ночь? Ещё варианты метро и аэропорт, ну или РЖД. Где ещё дежурства есть и социалка нормальная? Что-то такое наверное. И она влияет как-то на график работы любовника. Значит сидит на распределении или контроле рабочих смен. Оператор, координатор... Ну и вот эта фраза навела на мысль, что вышки у автора нет. Во всяком случае технической или экономической. А юристы сменами не работают же.
ЦитатаOhara ()
Видимо, для вас чужие лучше.... Хотя, я, со старшим (опекунским) и алгебру и геометрию учила.... Так сказать самообразовывалась...
Но я могу крупно ошибаться. Это просто догадки.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 10:35
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 1851
Планета
Спасатель
ЦитатаOllana ()
У вас дороги строят и новогоднюю ночь?
У нас их вообще не строят, судя по их качеству На ЛАЭС не такие з/п и не такие льготы. В Газпроме если работает, то на объекте. Не в офисе. Там тоже работа сменная и без выходных.
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:22) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Ну и вот эта фраза навела на мысль, что вышки у автора нет.
У меня две, но когда сын пошел в школу, как будто и не училась я никогда
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 1859
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаOllana ()
ну вы же не самообразовывались? Это словечко откуда тогда? Повторять проще, чем учить заново.
сдается мне, что семантический анализ текста данного автора делать не стоит. Потому как смысловое значение некоторых слов автором понимается по-своему. Отсюда и "самообразовывалась". Я бы сказала, что училась с ребёнком вновь. Вы бы сказали, что повторяли. Автор хотела как покрасивШе, отсюда и ноги растут. И да, тоже считаю, что среднее образование. С потугой на высшее. Хотя. Сейчас учат всех, кто деньги несёт, особенно на периферии.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)