Болит...
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 08:32 | Сообщение # 841 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna12 (  ) Вы можете влюбить в себя мужчину за полгода так, чтобы ...даже не знаю как это написать... Анна, милая, нельзя ли по-подробнее об этом)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 09:35 | Сообщение # 842 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Анна, милая, нельзя ли по-подробнее об этом))) измениться, играть, и чтобы лично вам это нравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 09:37 | Сообщение # 843 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) ЦИТАТА TNOBN () Автор, а ваша мама или родители знают о вашей связи с жл?
Да прям, не все слушают своих родителей. И потом, что вы думаете, мама пожурит дочуру и доча сразу осознает и сделает как мама сказала? У этих дочей - своя голова на плечах и выбор есть тоже всегда. Иметь дело с предателем или нет.
Цитата Эйфория (  ) 27 лет автору! какая мама?! Я с 16 живу отдельно от мамы. Сын с 17 отдельно от меня. Да никто не говорит, что маме будет доча в рот заглядывать. Но все же хотя бы коммент мамы-подруги (если не формат мама-поучАтель, конечно) мог бы заставить/подтолкнуть к размышлизмам о неперспективности такой "связи". Коммент примерно такой: "НЕ БЫЛО ЖЕНИХА, И ЭТОТ-НЕ ЖЕНИХ"..
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 09:39 | Сообщение # 844 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn (  ) Да никто не говорит, что маме будет доча в рот заглядывать. Но все же хотя бы коммент мамы-подруги (если не формат мама-поучАтель, конечно) мог бы заставить/подтолкнуть к размышлизмам о неперспективности такой "связи". Коммент примерно такой: "НЕ БЫЛО ЖЕНИХА, И ЭТОТ-НЕ ЖЕНИХ".. я влияю на дочерей. Может, это не правильно. Но они сами спрашивают советов. С сыновьями, вероятно, все по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:10 | Сообщение # 845 |
Дюймовочка
Спасатель
| Автор Цитата Tnobn (  ) а ваша мама или родители знают о вашей связи с жл? Подруги? Что говорят-советуют? О, и я присоединяюсь к вопросу Tnobn, что ж могут и советуют, интересно? Эйфория, это у Вас такая история, а мы не знаем про Автора. А вот сейчас она ответит, что мама далеко живет, и она не часто с ней видеться, что подружек немного, что все большей части замужние... АВТОР, мы Вас ждем.  Добавлено (25 Октября 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) я влияю на дочерей. Может, это не правильно. Но они сами спрашивают советов. С сыновьями, вероятно, все по-другому Anna12, мне вот пока на дочку никак не повлиять, авторитет временно в тумане )) Она вливается в самостоятельную жисть. Сын только вступил в подростковый возраст, вернее начался его разгар.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:15 | Сообщение # 846 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Я думаю, что у автора про эти отношения никто не знает. О таком стыдно рассказывать. 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:16 | Сообщение # 847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Обычно скрывает отношения тот, кто несвободен.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 848 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Я думаю, что у автора про эти отношения никто не знает. О таком стыдно рассказывать. Да, я стремалась сильно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 849 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Я думаю, что у автора про эти отношения никто не знает. О таком стыдно рассказывать. neodna, да ладна. Мне кажется это уже тренде у девушек определенного возраста ))) около 30-лет
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 850 |
Спасатель
| Одна моя некровная родственница в таких отношениях уже порядка 10 лет. никого не слушает, живет с родителями, но они не могут на нее повлиять. Живет в отдельном розовом мире, который ЖЛ выдумал для нее. Ничего своего - ни жилья, ни детей. Родители платно обучали - у девочки 2 вышки. Девочке уже за 30. Но по образованию работать не стала, работает у своего ЖЛ не официально. Платит он ей копейки. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 851 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Обычно скрывает отношения тот, кто несвободен. Bastinda, от это верно )) Остальные ( если все происходит на работе) с интересом наблюдают типы конспирации.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 852 |
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да, я стремалась сильно. Я тоже. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 853 |
Дюймовочка
Спасатель
| neodna, у Вас роман был на работе? Можно вводные? Возраст, положение, продолжительность, итог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж, секрет Полишинеля.
Цитата Хлопок (  ) если все происходит на работе) с интересом наблюдают типы конспирации.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 855 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, Цитата Bastinda (  ) Да уж, секрет Полишинеля. Ну да, я тоже думала, что никто на работе ничего у мужа не знает.... но после случившегося я так и не разу не была приглашена к нему на работу, хотя была собственно под окнами, коллег не захотел позвать к нам на дачу, когда была возможность. Читала странные смс ( не спецом, просто при мне пришла), которые отправляли его коллеги - мужчины, когда он приболел " как самочувствие, тут люди беспокоятся" ну и по остальным признакам стало понятно, что если не все, то многие были в курсе ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 856 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Ну да, я тоже думала, что никто на работе ничего у мужа не знает.... Хлопок, есть оогромная вероятность, что ваш муж сам рассказал/похвалился своим коллегам.
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, думаю, что взгляды, совместные обеды и взаимное притяжение скрыть трудно. К тому же эти корпоративы без жен, ох, уж, эти корпоративы с выпивкой. Скоро Новый год))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 858 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Обычно скрывает отношения тот, кто несвободен. Думаю скрывать будут только изменяющие (и непланирующие свой развод) замужние женщины. Все остальные считают, что скрывать не стоит Это моё наблюдение.
|
Германия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 859 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор пропала.Автор,давайте уже,что там в следующей серии 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 860 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Иногда любовь трансформируется в ненависть или безразличие, равнодушие. Эйфория, да, вы правы.) Иногда любовь трансформируется в ненависть, а потом "шаг" и обратно любовь.)Цитата Эйфория (  ) Женщина чувствует когда ее любят. Да. И первая начинает чувствовать когда любовь (та, которая ей нужна) заканчивается.
|
Германия
|
| |