Болит...
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:09 | Сообщение # 781 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Юнона ( ) Неприятно и то, что не могу успокоиться, что думаю о какой-то мести вместо того, чтобы забить на всю эту историю и жить СВОЕЙ жизнью. Юнона, очень жаль, что вам случилось опыт такой получить. Понимаю, что вам очень плохо, что не понимаете как вам закончить эти сложные отношения. Понимаю, что и так плохо, и эдак. Уверена, что вы оценили неперспективность семейной жизни с этим мужчиной: 1) будет бывшая жена пожизненно.) 2) всё делить нужно будет (скорее всего всё останется у бывшей- мужчина же виноват) 3) у мужчины будет обязательно стресс, значит, будет реальная угроза для бизнеса, хоть там всё и схвачено. В неудачах обязательно обвинит женщину, что рядом. 4) 10-ть лет ещё платить алименты 5) переживать с мужчиной его переживания послеразводные (утирать сопли, слюни) 6)мужчина, предположительно, ходок со стажем ( у него уже вы есть и не понятно, почему он разводился. Наверняка был виноват), значит со следующей женой обязательно будет повтор потому что он не может сохранять отношения 7) за всё это время у вас уже изменилось отношение к нему- вы уже не так его любите, он уже в ваших глазах перестал быть орлом. После его развода-у вас отношение к нему будет ещё хуже. 8) сейчас у вас превалирует этап соревнования, возможно, с собой- вам бы и хотелось, и не хотелось "выдернуть" из его семьи ради вас. Это игра чувства собственного достоинства. Потому что, уйдя из семьи, его ценность для вас ещё уменьшиться. Поверьте, мужчине тоже плохо. Он также страдает-он привык, что его любят и хотят две женщины- одна из них молодая красотка. Он не в состоянии вас добровольно отпустить пока вы не состаритесь и не будете НИКОМУ не нужна. Каждый человек эгоист думает о себе- поэтому он хочет вас оставить при себе, потому что видеть, что вы влюблены в другого мужчину ему будет видеть очень больно. Надо ли вам ещё немного оставаться с любовником? У вас ещё обязательно уйдёт несколько лет на забывание этого красавца. Расставание -это маленькая смерть. Раньше уйдёте, раньше забудете, раньше сможете открыть свое сердце другому мужчине. Посторайтесь простить мужчину, простить ради себя. Я уверена, что этот человек вас любит, но.... у него есть ещё одна женщина, которую он тоже любит (пусть не так, пусть меньше, пусть как родствренницу, но любит), у него есть ребёнок, общие с женой друзья, родственники и самое главное иммущество, комфорт и семейный уклад. Напрягаться и делать шаги к разводу стоит, если перевешивают весы в сторону любовницы.... и то, всё это очень лениво, накладно материально, физически и морально для мужчины- лучше, влюбиться ещё раз, спрятавшись от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:13 | Сообщение # 782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, хороший расклад. Все в точку.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:14 | Сообщение # 783 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я уверена, что этот человек вас любит, но.... у него есть ещё одна женщина, которую он тоже любит (пусть не так, пусть меньше, пусть как родствренницу, но любит) Пошла за попкорном
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:14 | Сообщение # 784 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Пошла за попкорном Фантазёрка, мне возьмите, плиз.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:18 | Сообщение # 785 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) одна из них молодая красотка вообще-то его жене тоже 27 лет
Цитата Паутинка ( ) Я уверена, что этот человек вас любит, а я подумала. что вас уже вылечили
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:19 | Сообщение # 786 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) а я подумала. что вас уже вылечили Anna12, Вам попкорна взять?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:19 | Сообщение # 787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, про любовь - это убеждение у Паутинки. Так ей легче.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 788 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) вообще-то его жене тоже 27 лет Anna12, тогда не рожавшая ещё красотка.)
Цитата Anna12 ( ) а я подумала. что вас уже вылечили Anna12, я буду верить в любовь вечно Впочем, если меня разочаруют... то, наверное, стану как вы
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 789 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Ну, про любовь - это убеждение А мне кажется - это прикол, подстегнуть, т.с., довольно тухлую уже беседу)
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 790 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Anna12, тогда не рожавшая ещё красотка.) А что с рожавшими не так? о_О
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:25 | Сообщение # 791 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Фантазёрка ( ) Пошла за попкорном
Хочешь посмотреть, как мозги Авторше свернут?
Паутинка, пожалейте Юнону, у нее и так всё соображение набекрень. Или Вы реально считаете, что "любит" - это обезболивающая пилюля? Так, она с этой пилюлей ща на ножи полезет, а когда очухается, то будет в шоке от рваных ран.
Юнона, кто любит, тот с женой разводится и приходит к любовнице со свидетельством и зубной щеткой. Этот перец пришел? Нет. Ну, и всё, успокойтесь уже. Чуваку свежатинки захотелось, Вы тоже были не прочь адреналина хапнуть: это, ж, так пикантно, когда жена в одном доме с Вами живет, или, когда жл выходить в час ночи мусор выносить)
Не перестаю удивляться страданиям: идут на связь с широко открытыми глазами - знают, что у чуваков семьи, а потом воют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 792 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хочешь посмотреть, как мозги Авторше свернут? Хочу посмотреть бенефис Паутинка. Авторше не свернут, перевес большой в стане советчиков.
|
Беларусь
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 793 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Anna12, Вам попкорна взять? я ж фигуру берегу мне финики. пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 794 |
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, делаю как умею, это слова Автора : история на самом деле банальна до безобразия. Полгода примерно просто общались, подвозил до работы, ходил вокруг да около. Влюбилась. Но остановиться уже не могла, или скорее, не хотела. Случился секс. Я сходила по нему с ума. Наслаждался моим обожанием, я так думаю. Он ничего мне не обещал с самого начала. Говорил, что семью терять не хочет. Я сходила с ума по нему, понимая, что он никогда моим не станет. Что я просто игрушка. Oн и говорил, что важна, что нужна, чувства и пр. я сказала ему о том, что хочу закончить эти отношения. надеялась... понимала, но все равно надеялась, что он останется со мной. С этого момента начались его звонки, разговоры о чувствах, о том, как я ему нужна и пр. Я отвечала, слушала. Слушала, как ему меня не хватает. Слушала, как он скучает. И верила и не верила. Не верила, потому что понимала, что все они говорят одно и то же. Почему же он не сказал мне этого раньше? Так хочется снова услышать его голос! Так хочется, чтобы обнял и поцеловал в макушку как когда-то!
Чужой. Не мой. Понимаю. Но как болит!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:33 | Сообщение # 795 |
Ветеран форума
Спасатель
| А по-моему, правильно все написала. Даже упомянула, что жену тоже любит, правда, от уточнения в скобочках не удержалась. Это прогресс. Я вот тоже верю в любовь, в том числе к дивану и тапкам.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:33 | Сообщение # 796 |
Нежная
Спасатель
| firnadina, мне нельзя свое мнение высказать?Цитата firnadina ( ) Паутинка, пожалейте Юнону, у нее и так всё соображение набекрень. Не считаю, что у Юноны соображение набекрень- она понимает, что отношения неперспективные. firnadina, мне нельзя свое мнение высказать? Отчего такая реакция на любовь?)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:34 | Сообщение # 797 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) я ж фигуру берегу мне финики. пожалуйста Anna12, могу и финики, пока Паутинка читает, кто и кого любит. Что еще изволите? Бокал вина?Добавлено (24 Октября 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Не считаю, что у Юноны соображение набекрень- она понимает, что отношения неперспективные. firnadina, мне нельзя свое мнение высказать? Отчего такая реакция на любовь?) Паутинка, переситайте, ну кака така любоф??
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:34 | Сообщение # 798 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) я буду верить в любовь вечно и я верю
Цитата Паутинка ( ) Впочем, если меня разочаруют... то, наверное, стану как вы как я? Ну меня никто не разочаровывал. Вы можете влюбить в себя мужчину за полгода так, чтобы ...даже не знаю как это написать...Я уже писала-у меня другие проблемы. обо мне-на похоронах (с). Не в этой теме
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я уверена, что этот человек вас любит Паутинка, даже сама автор в этом не уверена, а вы дистанционно уверены? Удивили)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:38 | Сообщение # 800 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка ( ) Anna12, тогда не рожавшая ещё красотка.)
А кто там нерожавший? Если, только, мужик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |