Болит...
|
|
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) Кстати, какого возраста та семейная пара? Вы не думаете, что они сейчас беременеют вторым ребенком? Ему 30, она - моя ровесница. Нет, скорее всего, нет. Но с уверенностью сказать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:23 | Сообщение # 702 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| как-то двузначно получилась). Имею в виду - продолжайте сношения)
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ram, почему вы так думаете?Добавлено (24 Октября 2017, 13:25) --------------------------------------------- В смысле вот по этому поводу:
Цитата ram ( ) Ничего у вас не получится, так шта вперёд и с песней Почему вы думаете, что у меня не получится? Догадываюсь, конечно, сама понимаю, но тем не менее хотелось бы ваше мнение услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Юнона ( ) почему вы так думаете? вас еще не мутит от мысли обо всем этом гуане. Отпустит когда наедитесь по-полной.Добавлено (24 Октября 2017, 13:26) --------------------------------------------- а силы воли нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 705 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Юнона ( ) А хочу совсем другого. Чего же? У него репертуар не поменяется. Хотите продолжения? Или чего-то большего?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 706 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата ram ( ) вас еще не мутит от мысли обо всем этом гуане. Отпустит когда наедитесь по-полной. Юнона, вы не готовы. Вы ведетесь на него и никого не слушаете. Переименуйте всетаки контакт-то на неделю хотябы
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 151971, продолжения хочу. Но не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 708 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Юнона, для вас лучше, чтоб они сейчас беременели бы. Это гарантирует его устойчивый интерес к вам еще года на 1,5-2. Вы предохраняетесь? Что будете делать, если забеременеете? У вас своя квартира?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Вы ведетесь на него и никого не слушаете. И что делать??? Не хочу вестись на него, не хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) продолжения хочу. Юнона, как вы видите это продолжение? Что он должен сделать? Я так понимаю обычных разговоров о чувствах вам уже не достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 711 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Вы предохраняетесь? Что будете делать, если забеременеете? У вас своя квартира? Да, предохранялись. Беременеть я от него не собираюсь. Я все-таки хочу прекратить эти отношения вообще. Квартира моя.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) продолжения хочу. Но не могу. Юнона, почему не можете? Что вам мешает?Добавлено (24 Октября 2017, 13:34) --------------------------------------------- Юнона, я тоже думаю, что вы пока не нахлебаетесь, завязать не сможете. Хотя всякое бывает... будем посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 713 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) Почему вы думаете, что у меня не получится? Догадываюсь, конечно, сама понимаю, но тем не менее хотелось бы ваше мнение услышать.
Потому что Вы нет желания все это прекратить: Вы пока не решили и ничего не делаете, чтобы избавиться от любовника. Все лазейки оставили открытыми. Я соглашусь с Рам: кушайте это блюдо жадно, руками. Вы еще не объелись)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) как вы видите это продолжение? Что он должен сделать? Я так понимаю обычных разговоров о чувствах вам уже не достаточно. Недостаточно, потому что это неправда, и я это понимаю. Продолжение... хочу, чтобы был со мной пока... пока мне это нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 715 |
Любимая
Спасатель
| *у Вас нет желанияДобавлено (24 Октября 2017, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Юнона ( ) Продолжение... хочу, чтобы был со мной пока... пока мне это нужно.
Он и так с Вами - вон, в час ночи приперся. Что не так? Пишите уже прямо: хочу, чтобы свалил от жены ко мне.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Юнона ( ) Продолжение... хочу, чтобы был со мной пока... пока мне это нужно. Юнона, в каком виде? Он как должен быть с вами? В том виде как сейчас (встреча на час в неделю) вас не устраивает уже.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 717 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Юнона, конечно же вы хотите его вытянуть из семьи. Но нормы морали не позволяют вам сказать это вслух.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пишите уже прямо: хочу, чтобы свалил от жены ко мне. firnadina, я поэтому и пытаю Юнону. Чтоб она проговорила в слух свои желания. Проговорив это, можно будет что-то делать: рвать или нырять.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 719 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Юнона, Слушайте, а чего Вам вообще-то от дядьки надо? Чего Вы к нему прицепились? Давайте по чеснаку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Юнона |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я соглашусь с Рам: кушайте это блюдо жадно, руками. Вы еще не объелись) Не хочу, потому что не нравится быть развлечением, ничего не значащим развлечением, о котором он забывает как только покидает пределы моей квартиры. Не нравится, чувствовать себя так. Не нравится, что испытываю такие эмоции и желание по отношение к человеку, который ко мне относится потребительски. Не нравится моя зависимость от него. Не нравится, что я это понимаю, но не могу себя взять в руки и продолжаю игру.Добавлено (24 Октября 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пишите уже прямо: хочу, чтобы свалил от жены ко мне. Не хочу я этого пока.
|
Российская Федерация
|
| |