Как прекратить эти отношения и начать все с чистого листа?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 08:58 | Сообщение # 101 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Вас надо бы просто перестричь А что Бы Вы ей предложили? Мне кажется, ей неплохо с имеющейся причёской...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 09:33 | Сообщение # 102 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, вы видели, что Набл стырила ваше ноу-хау - и мастерски пригласила новую форумчанку в наше фотоателье?!?! Вот народ - на ходу подмётки режут!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 09:47 | Сообщение # 103 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что Набл стырила ваше ноу-хау Надо бы запатентовать. И деньги брать за стыривание. А пока - да, могут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:54 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Набл стырила ваше ноу-хау - и мастерски пригласила новую форумчанку в наше фотоателье Inkla, Плагиат!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 105 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Inkla, вы видели, что Набл стырила ВАШЕ ноу-хау - и мастерски пригласила новую форумчанку в НАШЕ фотоателье?!?! Выделила большими буквами несоответствие. Фотоателье принадлежит "Франции и только Франции" (как говорил Жан Поль Бельмондо в одном фильме), а в нашем случае - Админу и его команде. Рамсы попутали, бабоньки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 15:59 | Сообщение # 106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сейчас заходила в раздел Фото. Кто-то повесил новое фото на фоне гор, а кто эта личность - непонятно . И до сих пор непонятно, кто же та загадочная красавица-блондинка в комнате с черно-белым интерьером. Одни загадки .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:06 | Сообщение # 107 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Кто-то повесил новое фото на фоне гор Это не Мультик случайно, не? А симпатичная дама с павлиньим пером это кто?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:11 | Сообщение # 108 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А симпатичная дама с павлиньим пером это кто?
Неодна написала, что это Гидра.
Цитата Мартини ( ) Это не Мультик случайно, не? - не знаю кто это, может быть незнакомка сама раскроет себя, интересно же, кто это и где.
|
Российская Федерация
|
| |
люми |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:23 | Сообщение # 109 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lakosta ( ) Мне 35, ему 56. Но он в очень хорошей физической форме, и даст фору любому молодому мужчине. Обаятельный, приятный, опытный, в постели мы очень подходим друг к другу...и я понимала свое место в его жизни... меня обижает его отношение ко мне, я у него не то, что не на втором, я на 25 месте. Если вас не устраивает именно отношение к вам (то есть скупость по сути) то зачем слушать весь этот бред про с козла хоть шерсти кусок и про старпёра? Намекните, что вам хотелось бы какие то конкретные подарки от него. Ну и худейте если считаете это нужным. Повышайте свою стоимость.
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:28 | Сообщение # 110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кто-то повесил новое фото на фоне гор, а кто эта личность - непонятно Евро
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:43 | Сообщение # 111 |
Нежная
Спасатель
| Цитата люми ( ) Повышайте свою стоимость. Зая, это как
|
Германия
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 16:45 | Сообщение # 112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Зая встретишь такую заю в полутёмном подъезде - кондратий хватит
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:38 | Сообщение # 113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Евро Li-Li, спасибо . Осталась только одна незнакомка - блондинка в полупрозрачном одеянии.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:43 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Осталась только одна незнакомка - блондинка в полупрозрачном одеянии. Над этой загадкой ломает головы весь форум.
|
Украина
|
| |
люми |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 17:53 | Сообщение # 115 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Зая, это как да именно так - стройная фигура имеет гораздо больше шансов на то, что сумеет привлечь внимание более молодого и щедрого обожателя. Или, уже имеющийся в настоящий момент, поймёт, что нужно более чутко и щедро относиться к любовнице.
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 00:36 | Сообщение # 116 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А что Бы Вы ей предложили? Мне кажется, ей неплохо с имеющейся причёской... Да, ей хорошо, но она с ней "уютная", а я бы предложила что-то более дерзкое, озорное что ли...
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 08:57 | Сообщение # 117 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Над этой загадкой ломает головы весь форум.
Да никто не ломает давно. Просто удивляются. Выложить фото и не говорить чье - обычно так дети привлекают к себе внимание, а взрослая женщина зачем это делает - хз, и нафига вообще тогда ее постить. Загадошность хороша в меру.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 00:37 | Сообщение # 118 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Кто-то повесил новое фото на фоне гор, а кто эта личность - непонятно
Цитата nabl ( ) Кто-то повесил новое фото на фоне гор, а кто эта личность - непонятно
Набл,
То были не ГОРЫ-то была фото ледников в Патагонии.
Кто знает, тот поймёт, что то значит.
До них пешим пеликать две недели. Без малейшей помощи изВне.
Если Скарлет из Аргентины-она лишь поймёт значимость данной фоты.
!!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Lakosta |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 07:43 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Автор, мы с вами одного возраста, понятное дело, ситуации разные, но это..-давайте беритесь за себя. Вам конкетно польстили- вес вас не красит, вообще не красит- вы полная тётенька! А потом удивляетесь, что только дедушки с вами хотят мутить! Так я не удивляюсь, я знаю, мужчины моего возраста (30-40 лет) вообще не обращают на меня внимания. Я понимаю прекрасно, что проблема в моем внешнем виде и внутренних проблемах, от всего этого я и хочу избавиться, поэтому и оказалась на этом форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 07:49 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Неодна написала, что это Гидра. Девушка на фото с пером очаровательна, но выкладывала его не я.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |