Как прекратить эти отношения и начать все с чистого листа?
Lakosta Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:27 | Сообщение # 21
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
nabl, я знаю, я чувствую это. Поэтому и пришла на этот сайт. Знаю, что я ему удобна, просто удобна. Но ведь хотя бы Вы понимаете, что я не просто даю, я люблю человека, я привязана к нему. Да, я ничего не жду, но ведь мое женское начало оно такое, оно хочет семьи, детей, любимого человека рядом. Я же не сплю с ним за подарки, или за какую-то помощь от него мне. Я просто тихо люблю его, стараясь не мешать его жизни.

Добавлено (21 Июля 2017, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Да ладно. Была бы она реалисткой - видела бы то, что есть на самом деле - что дочь ее готова быть подстилкой для похотливого чужого мужа, старого, жадного, не любящего ее, просто пользующегося ее низкой самооценкой, а также ее отсутствием гордости и возможности другого выбора

Она видит. Но она ведь не запретит мне с ним встречаться, правильно?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:31 | Сообщение # 22
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Lakosta ()
Но ведь хотя бы Вы понимаете, что я не просто даю, я люблю человека, я привязана к нему.

Lakosta, а зачем вы привязались к тому, кто вас держит только для эпизодичного секса и прочих услуг?
Цитата Lakosta ()
Да, я ничего не жду, но ведь мое женское начало оно такое, оно хочет семьи, детей, любимого человека рядом.

Что за сумбур у вас в голове? вы хотите семью, детей, любимого, но вместо этого тратите жизнь и чувства на сексобслуживание чужого мужика, который не любит вас, никогда к вам не уйдет, не даст детей. семью, не будет обеспечивать. Это бред какой-то. faint

Цитата Lakosta ()
Я же не сплю с ним за подарки, или за какую-то помощь от него мне.
- а он вам предлагал, вернее приносил подарки и давал помощь, а вы все возвращали? pleasantsurprize Думаю - нет.
Lakosta, вы не тролль случайно? Я не верю в такую незамутненность и в то, что женщина в 35 лет может иметь такую кашу в голове.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:35 | Сообщение # 23
Ветеран форума
Пользователь
Lakosta, я ща от зависти удавлюсь! Вот ей богу - 35!!!! 35, вашу ж!!! Как поправились, так и похудеете. Да это самый смак! Никакая 20-летняя пигагица рядом не стоит и даж не лежит amorous Самый расцвет - один взгляд - и у ваших ног фсе pleasantsurprize Кобель в сад. Стимул: йа-йа-и-е-еще-раз -йа-любимая. А терь серьезно. Не устраивает вес - займитесь собой. Возраст такой, что все поправить реально. Самооценка поднимется, как только вы начнете наблюдать результат. 56- почти аут. Оно вам не нужно. Какой вы видите себя, что бы чувствовать себя комфортно? Что вам для этого нужно? Вот и топайте.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:36 | Сообщение # 24
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lakosta ()

Лучше уж за подарки и помощь встречаться с 56-летним мужчиной. sorry
Цитата Lakosta ()
но ведь мое женское начало оно такое, оно хочет семьи, детей, любимого человека рядом.

Тогда не тратьте свое время на него. Пока вы в связи с ним, нет места для нового.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:37 | Сообщение # 25
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lakosta ()

Ну и зря, со старого козла, хоть шерсти клок.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:38 | Сообщение # 26
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Merida ()
Лучше уж за подарки и помощь встречаться с 56-летним мужчиной.

Merida, так он ей их не дает, считает (и не без оснований, видимо),что Lakosta, за счастье уже принять его у себя в доме, накормить и дать ему по полной программе.

Российская Федерация
Lakosta Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:40 | Сообщение # 27
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Lakosta, вы не тролль случайно? Я не верю в такую незамутненность и в то, что женщина в 35 лет может иметь такую кашу в голове.

Нет, не тролль. Я не просто так рассказала вам свою предысторию здесь. У меня дочка - инвалид с детства, и очень тяжелый инвалид. Я вас наверное шокирую, но мужчины моего возраста (или небольшой +/-) не хотят со мной связываться. Я пыталась, честно, но очень больно каждый раз видеть, как он скрылся после известия о всей правды моей жизни. По началу, когда еще на этапе знакомства, мы общаемся, я нравлюсь, и все хорошо, но как только я рассказываю, что ребенок у меня больной, сразу же исчезают. Мало того, что неженатых вообще крайне мало (я живу в маленьком закрытом городе), где мужчин и так по пальцам пересчитать, так еще и моя беда... А так да, я очень незамутненная. Просто у меня совсем нет выбора и альтернативы этому ЖЛ.
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:40 | Сообщение # 28
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне только сегодня мама рассказала про женщину. На лечение вместе ходят. Она тоже похудела со 107 кг до 73 кг за полгода. Сидела на какой-то диете, выглядит хорошо. Сейчас тоже придерживается диеты, чувствует себя хорошо. Похудела для операции, т.к. обязательно нужно было сбросить вес, не взяли бы ее. И тоже ей раньше мама говорила, что может быть похудеет. Она отвечала "да, когда-нибудь, всё нормально". Ничего делать не хотела.
Российская Федерация
Lakosta Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:41 | Сообщение # 29
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата nabl ()
так он ей их не дает, считает (и не без оснований, видимо),что Lakosta, за счастье уже принять его у себя в доме, накормить и дать ему по полной программе.

Да, Вы правы
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:43 | Сообщение # 30
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Lakosta ()
Просто у меня совсем нет выбора и альтернативы этому ЖЛ.

Значит я правильно сказала.
И ваш любовник тоже это прекрасно понимает и поэтому осчастливливает вас просто своим присутствием.
Lakosta, а вы ему домой подарки не собираете? А то слышала про таких простых женщин, которые в благодарность за приезд и секс женатику домой заворачивали пирожки и сетку с овощами давали, а те домой эту еду перли и жену угощали.

Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:43 | Сообщение # 31
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
так он ей их не дает, считает (и не без оснований, видимо),что Lakosta, за счастье уже принять его у себя в доме, накормить и дать ему по полной программе.

Это понятно, что он и тратиться не считает нужным, так дадут. Это я про то, что с таким в возрасте мужчиной спать просто так без перспектив - это faint
Ну это для меня. Он через 4 года на пенсию выйдет.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:44 | Сообщение # 32
Ветеран форума
Спасатель
Lakosta, я вчера в соседней ветке про яблоки и березы рассказывала, а вам хочу рассказать про магазины.
Вы есть хотите прямо до не могу, продуктовый далековато, но в нем то, что вам необходимо. А по пути хозяйственный магазин. И вы голодная идете в него, покупаете бытовую химию на все деньги. Домой вернулась - по факту в магаз сгоняла, денег больше нет, но вы все равно ГОЛОДНАЯ.
Вот сейчас вы сидите и лопаете вместо мяса и овощей мыло и стиральный порошок.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:44 | Сообщение # 33
Муза
Спасатель
Цитата Tabita ()
Ну и зря, со старого козла, хоть шерсти клок.

Хотя было не так обидно обслуживать старого козла. 59 лет, Карл?! Даже в 50 я от таких шарахаюсь.
Автор, вам надо худеть.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:44 | Сообщение # 34
Жирафик
Спасатель
Цитата Lakosta ()
Как найти равновесие в себе?

Вот вы спросили?!
Мало данных. Вас любили до ЖЛ?
Кто с ребёнком, пока вы на работе?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:45 | Сообщение # 35
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Lakosta ()
но мужчины моего возраста (или небольшой +/-) не хотят со мной связываться

Lakosta, значит у вас два выхода на данный момент - либо сидеть без трахаля, с мамой и дочькой, либо продолжать принимать и обслуживать глядуна-халявщика и радоваться тому, что хоть такой есть. Или вы видите еще варианты?

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:45 | Сообщение # 36
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Merida ()
Он через 4 года на пенсию выйдет.

Ну да, на пенсию особо не разгуляешься.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:46 | Сообщение # 37
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Merida ()
Это я про то, что с таким в возрасте мужчиной спать просто так без перспектив - это ...

Merida, однозначно и безусловно.

Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:46 | Сообщение # 38
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Lakosta, знаю историю, где муж ушел из семьи с ребенком-инвалидом к другой женщине, у которой тоже ребенок-инвалид. Это конечно его абсолютно не красит, что бросил семью в такой ситуации. Но ведь тоже не побоялся уйти к женщине с таким ребенком.
Мне почему-то кажется, что вы хорошая, не озлобились после всего. Но низкая самооценка.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:48 | Сообщение # 39
Муза
Спасатель
Мужчины от больных детей почти всегда бегут.
Цитата Tabita ()
Ну да, на пенсию особо не разгуляешься.

Можно подумать он её автору будет давать.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Lakosta Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:54 | Сообщение # 40
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата nabl ()
значит у вас два выхода на данный момент - либо сидеть без трахаля, с мамой и дочькой, либо продолжать принимать и обслуживать глядуна-халявщика и радоваться тому, что хоть такой есть. Или вы видите еще варианты?

Да, вы, конечно, очень жестко высказываетесь, но вы правы. И я выбираю второй вариант, потому что все равно живая, и хочу мужчину. Я не брошу никогда ребенка ради мужика. И если не находится тот, который может быть со мной, что мне остается делать?

Добавлено (21 Июля 2017, 20:51)

Цитата la777 ()
Кто с ребёнком, пока вы на работе?

Мои родители, они очень помогают мне, и с ребенком, и вообще

Добавлено (21 Июля 2017, 20:52)

Цитата Merida ()
Мне почему-то кажется, что вы хорошая, не озлобились после всего. Но низкая самооценка.

Спасибо! Честно, я продолжаю ждать, что мой мужчина еще мне встретится.

Добавлено (21 Июля 2017, 20:54)

Цитата Эйфория ()
Можно подумать он её автору будет давать.

Он не бедствует, у него хорошая зарплата (я то знаю, мы же коллеги), но с подарками у нас туго.... cry
Российская Федерация
Поиск: