Возможно я переборщила
|
|
Pr_2017 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:23 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| aurora_borealis, как показывает практика, есть живые примеры, не все и от жены требуют верности))))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:25 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тоже думаю, что тролль. Барабан на аве, ник забавный - Пр...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:27 | Сообщение # 103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор, Вы когда-то приняли его правила:
Цитата Pr_2017 ( ) Он обеспеченный, но спонсором быть не хочет
А теперь, по ходу, Вы их хотите поменять. Так не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:22 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) Так от вас эту роль никто и не отнимал вроде. На раз в неделю вы пока могли бы рассчитывать вполне. На что-то большее вы и раньше не претендовали. ИЛ, а кто в вашем понимании любовница? Не дадите определение?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 02:46 | Сообщение # 105 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Pr_2017 ( ) Я ухоженная, более чем, он мне даже улыбаться запрещал , типа когда я улыбаюсь в ответ на комплимент стороннего мужчины, даю зелёный свет... Диля, Тристи, вы где? Барабанчик вам слова женатика цитирует: улыбнулась в ответ=просигналила зеленым. Доброе слово и кошке приятно. Сказал и полез гладить) Видите, у дядек всё нормуль с распознаванием сигналов. Это тётки задним числом наводят тень на плетень.
П.С: я ж не думаю, что вы неухоженные)Добавлено (30 Июня 2017, 02:46) --------------------------------------------- Pr_2017, мало того, что дед, так еще и жмот. Мог бы и побаловать Вашу молодую тушку. Хотя, Вы сама не прочь давать: 6 лет под ним лежали за ради любви к сексу.
Расскажите, пожалуйста (лучше в теме про секс), чем он таким брал - ТТХ с ядерной боеголовкой? В позе лотоса на каруселях имел? Одновременно засаживал и бил сковородой по башке, чтобы искры из глаз? В чем фееричность заключается?
А то некоторые начинают за здравие, типа, секс улетный, а потом выдают, что было медленно и печально, но это именно то, о чем они мечтали! Не всем же надо, чтобы их на члене вертели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 03:19 | Сообщение # 106 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| темка прям для мну) Скоро афторша найдет себе пихаря нового и будет его на работу приводить, чтобы показать своему облезлому, что есть еще ягоды в ягодицах. Внезапно: афтор, а на работу знают, что он вам присовывалл?Добавлено (30 Июня 2017, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) чем он таким брал - ТТХ с ядерной боеголовкой? В позе лотоса на каруселях имел? Одновременно засаживал и бил сковородой по башке, чтобы искры из глаз? В чем фееричность заключается? вот я тоже задаюсь таким вопросом. Зуб даю, мой старпер тоже не демонстрировал своей сотруднице чюдеса эквилибристики. И денех не давал. И слюней не лил чрезмерно. Оголодали бабы, ой, оголодали...
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 04:15 | Сообщение # 107 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Pr_2017 ( ) переписки ежедневно
Цитата Pr_2017 ( ) начал переписываться с другой женщиной
Угумс, сначала переписьки с вами, потом начал переписиваться с другой... А что вас так убило то? Вы же не женаты. Жене можно нудеть и истерить, а вам полагается всегда улыбаться и вкусно пахнуть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 06:44 | Сообщение # 108 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Оголодали бабы, ой, оголодали... До такой степени, что в очереди за членом готовы стоять и находить оправдания любым поступкам, лишь бы штаны рядом иметь. Можно понять жен в этом случае, дети, семья, имущество...Но когда лю сканируют свои поступки на предмет, а не переборщила ли я с претензиями((( взрыв мозга. Откуда претензии, если ты уже в очереди по собственному желанию стоишь?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 06:45 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Pr_2017, Вы сейчас в раздрае и шоке по многим причинам одновременно: 1)это первая Ваша досадная ссора за 6 (!) лет //завидую стоя :cry: , мой челентано систематически то сам пакует чемоданы, то мои демонстративно выбрасывает в окно и с наслаждением подглядывает как я их собираю, громко проклиная весь маршрут нашего полового путешествия :rage: //;
2)это первый Ваш опыт столкновения с личной-отличной от воображаемой- жизнью ЖЛ,
3)Вы впервые ощутили весь объем собственных иллюзий, эта ситуация вытягивает Вас из привычной зоны комфорта. Последнее - я сама с трудом прощаю своему ЖЛ. Прямо зверею :rage: Делай, что хочешь - только будь добр - не втягивай меня. Сама так живу и стараюсь никому привычное солнце не загораживать.
Конечно, Вы помиритесь и всё продолжится. Вопрос - какой ценой. Если Вы сейчас сглупите - огребете потом в 100 раз мощнее. Будьте внимательны. Такой пустяк может решительно сказаться на балансе отношений. Ваша задача не допустить этого. Сидите мышкой и что хотите делайте - хоть волосы на себе дергайте, хоть песни пойте - пофигу! - главное не выскакивайте из засады. Отнеситесь к этому кризису как к испытанию, от которого судьба раньше Вас оберегала. Очень хороший повод проверить градус его отношения к Вам. Если он не проявится, или проявится вяло и мутно - делайте тогда выводы. Я согласна тут с Дилеммой :whiteflower: В отношениях редко оба остывают одновременно. Обычно кто-то один запускает процесс. Не держите. Это он должен за Вас держаться: и по возрасту, и по статусу, и по степени удобства, которое Вы ему устроили. Срок связи не дает Вам права цепляться за него. Как говорит моя подруга: лучше пьяной в кукушку часами названивать трем БМ, чем трезвой на минутку -одному нынешнему ЖЛ :happy:
Дайте ему время. Семейные любовники обоего пола имеют обыкновение уставать периодически от пси-нагрузок и -да-да! - уже привычного образа жизни с любовницами. Любым отношениям нужна перезагрузка и подзарядка аккумуляторов врозь :sorry: Причина для выноса мозга - пустяшная, если чессно :smile: Никакое это не предательство. Можно поистерить слегка- чисто для профилактики, не более. Всё это у вас в голове... И запомните: ни один ЖЛ Вам не вышлет по почте уведомление, заверенное у нотариуса, что он типа чесссно решил с Вами расстаться, а уже потом искать Вам замену. Глупости всё это. Рулить неприятные моменты с женщинами умеют единицы: без разницы- жена там или еще кто. Большинство тупо дожидаются развязки. Какой-нибудь. Чтоб само собой желательно :happy: Женщины тоже не блещут в этом вопросе, если по справедливости. Сильно будете доставать и напрягать - тогда можно вынудить. Иначе - вряд ли.
Мне Вас по-человечески жаль... Вы попали из огня да в полымя без необходимого промежуточного этапа. Вряд ли у вас было время кардинально поменять свои ментальные установки после смерти мужа и заранее настроиться на этот кривой театр полутеней. Не увидела нигде причин покупки билета в один конец...Подозреваю, что и обычных романов в Вашщей жизни не было. Чтоб передохнуть и освоиться. А данный любитель лайков запудрил Ваш непуганный мозг и незамутненную душу настолько, что Вы вообразили себя единственной и избранной. Светом его жизни. Я не осуждаю, поймите. Сама через это прошла, подзаблудившись... :sorry: Вы просто не в теме, просыпайтесь.
У меня вопрос: если Вы такая преданная и ответственная за отношения, любите секс с одним мужчиной, не истеричная, легкая, спокойная, неприхотливая, такая романтичная барышня - почему поставили крест на совместном проживании с каким-нить похожим свободным чудаком? :sorry: :pazzled: среди них тоже есть 50+ и очень недурные экземпляры, которые за ваш возраст душу и яйца дьяволу продадут :amorous:
Просто у меня возникло ощущение, что Вы - глубоко парный человек. Зачем обманываете судьбу?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 07:21 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Барабан на аве Блин, а я решила, что это торт, шоколадный
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 07:52 | Сообщение # 111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Pr_2017 ( ) Dilemma, и на самом деле вариантов не 2, а 1- бросать его, вернее уйти по- английски... Если даже предположить, что он позвонит и я его прощу, то потом встречаясь, я буду пытаться быть лучшей, угождая ему и прощая все, т.к будет страх, что опять пойдет лайкать чьи- то фото , утопия, вариантов нет... Ну, есть. Можете продолжить встречаться, когда она сам объявится (не знаю, насколько это для Вас принципиально), с условием, что он засунет свою ревность себе в одно место. И больше никаких претензий по поводу посторонних звонков, переписок и улыбок в сторону. Вот такой плюс можно вынести. Если Вам всё-таки это надо.Добавлено (30 Июня 2017, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Диля, Тристи, вы где? Барабанчик вам слова женатика цитирует: улыбнулась в ответ=просигналила зеленым. Доброе слово и кошке приятно. Сказал и полез гладить) Видите, у дядек всё нормуль с распознаванием сигналов. Это тётки задним числом наводят тень на плетень. Да на фиг Вас со своими дебильными понятиями. Я улыбаюсь абсолютно всем. Когда настроение хорошее.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 09:17 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| А я-то тут при чем? Тогда бы уже написала, что женатик Автора с дебильными понятиями.Цитата Tristy ( ) Когда настроение хорошее. А когда утром встаешь не с той ноги, то посылаешь и самоутверждаешься за чужой счет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А когда утром встаешь не с той ноги, то посылаешь и самоутверждаешься за чужой счет.
проститеДобавлено (30 Июня 2017, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тогда бы уже написала, что женатик Автора с дебильными понятиями С дебильными, конечно. Собственник фигов.Добавлено (30 Июня 2017, 09:44) --------------------------------------------- Зато Автор теперь сможет улыбаться широко-широко ))) Добавлено (30 Июня 2017, 09:45) --------------------------------------------- Pr_2017, начните общаться другими мужчинами. С любовником потом подумаете, что делать. Когда объявится.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Барабанчик вам слова женатика цитирует: улыбнулась в ответ=просигналила зеленым. Надин, дорогая, похоже форум зашугал вас до каких-то уже совершенно абсурдных выводов) А что надо делать в ответ на комплимент? Сразу сумкой по башке бить?)) И ногой в пах Испокон веков женщины улыбались в ответ на мужские комплименты, это совершенно нормальная реакция )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 115 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А что надо делать в ответ на комплимент?
вот что делать
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 11:57 | Сообщение # 116 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, а женатиков кто зашугал? Еще раз: я тут ни при чем. Увидела фразу, вспомнила нашу дискуссию. Я-то сама, как Тристи - улыбаюсь, когда хочу и кому хочу. Тут на работе хохма была: клиентка - женщина в возрасте говорит рядом стоящему дядьке "Посмотрите, какая у неё улыбка!". Тот, бедолага, так растерялся...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 117 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Pr_2017 ( ) Он написал: "... Как хочешь, захочешь- звони", он вернулся, не звонит, не пишет, а мне не понятно, что это, меня бросили или это как говорится лучшая защита- нападение? Pr_2017, Воспитывает и прогибает вас. Потерпите, он вернется. Маловероятно, чтоб в его возрасте он нашел вариант удобнее чем вы. А пока решайте, нужно вам продолжать эти отношения или нет. Осадок у вас все равно останется, и дальше отношения будут только хуже. Возможно, этот период вашей жизни закончился. Прислушайтесь к себе, перечитайте Черту. Провидение подкинуло вам возможность выйти из этой тягомотины с наименьшими потерями - не упускайте эту возможность.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 12:30 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, а женатиков кто зашугал? firnadina, в вышеописанном случае женатик боялся превентивно, а вдруг с кем дальше поползет? Если бы женщина была ему пофиг и нафиг, он абсолютно ничего криминального не увидел бы в ее ответной улыбке на комплимент. Потому как, я же говорю, нормальная обыденная реакция.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 119 |
Дюймовочка
Спасатель
| Pr_2017, скажите, пож-та, а Вы с ним работаете вместе?? Про мужа поняла, печально, сочувствую.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Барабан на аве
Цитата NeLisa ( ) Блин, а я решила, что это торт, шоколадный
Повязка страны восходящего солнца таки говорит мне, что это суши ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |