Возможно я переборщила
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:15 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Одна ава чего только стоит. Особенно после барабана в теме Незвезды. Тут, прямо, негритянский бубен, которому башку японской повязкой забинтовали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:15 | Сообщение # 22 |
Дюймовочка
Спасатель
| По слову" кадрит" , я так понимаю, мы имеем дело с молодой девушкой. Огласите возраст страждущих, пожалуйста)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Pr_2017 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:16 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Хлопок, мне 31, а ему 52
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:16 | Сообщение # 24 |
Дюймовочка
Спасатель
| Pr_2017, вы меня простите, еще раз, пожалуйста, но о каких планах можно говорить????
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:18 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Pr_2017, вы уже старая для него, вероятнее всего. Обычно дядьки-кобели, чем старше, тем моложе ищут, чтобы стоял хотя бы как. А зачем вы вообще на это старое г стратили лучшие годы своей жизни?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:18 | Сообщение # 26 |
Дюймовочка
Спасатель
| Pr_2017, девушка, блин, у вас мозги уже немного затуманились, бегите прочь
|
Российская Федерация
|
| |
Pr_2017 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:18 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Хлопок, может неправильно выразилась, о совместных планах, о времяпрепровождении...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:19 | Сообщение # 28 |
Дюймовочка
Спасатель
| 6apo4ka, вот вот, Зачем он вам??
|
Российская Федерация
|
| |
Pr_2017 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:19 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 6apo4ka, да я не особо мучилась, мне с ним было хорошо)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:19 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Pr_2017 ( ) Хлопок, так о чем и речь, не нравится- идите дальше, зачем писать как любит, что никто не нужен и т.д и т.п. Причём тут рассчитывать на что- то, ни на что я не рассчитывала, кроме как на честность, хочешь другую, так и скажи или просто не пиши, не звони по 100 раз на дню, а то до этой переписки были грандиозные планы, вот и не понимаю... Да и когда он писал в смс, как любит, как скучает, что все объяснит, до сих пор не понимаю, что можно объяснить, когда все очевидно... Pr_2017, последнее,что он вам сказал это - как хочешь,захочешь, позвонишь. Что вы старое -то вспоминаете теперь? Вроде как окончательный вердикт он вынес для вас. Чего вы теперь шашкой машете?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:20 | Сообщение # 31 |
Дюймовочка
Спасатель
| Pr_2017, дорогая моя, блин, вы не входите в его планы! Вы его время препровождения, удовольствие! Берите компенсацию и бегите
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:20 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Pr_2017 ( ) Хлопок, мне 31, а ему 52
Упала. Тэкс... минус 6 - 25. 25 и с дедом. Секс феерический? Деды зажигают) Девки тупят)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:21 | Сообщение # 33 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Вор у вора шапку украл) Жёнам надо взять на заметку Хочешь нейтрализовать любовницу - запусти в треугольник ещё одну.Цитата Pr_2017 ( ) Мне хотелось понять преувеличиваю ли я проблему или она действительно есть, переписка в соц сетях повод? Если бы Вы были женой, то да. В вашем случае - нет, не повод. Повод к грядущим переменам в Вашей жизни.
Цитата Pr_2017 ( ) Он сам слишком плотно вошел в мою жизнь Ну как он сам? Жизнь-то Ваша. Насколько приоткроешь щёлочку, настолько и войдут.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:21 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
| А какие с женатым могут быть планы, тем более, глобальные, а? Если не секрет, конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Pr_2017 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Любила я его, дура, а он не оценил, хотя кричал, что любит, что так впервые , что на все готов, но все мне не надо, не хочешь- идите дальше без меня... Но чую воспитывает меня, дрессирует... Как то он мне выдал, никому, никогда не отдам, может врал конечно, но как красиво))))))) Да все я девочки понимаю и здраво оцениваю, но осознать то, что тебя хотят заменить (если это так), сложно...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:23 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Pr_2017, еще вопросик. Вы вроде написали,что договорились на берегу, что все свободны от всяких обязательств. Потом что было? Он в любви всей жизни признавался вам?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:23 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Pr_2017 ( ) Ил, ну раз- это стандарт, чаще 2-3, бывало и 5 и даже 7 Даже ездили отдыхать на 14 дней))) Никто не отнимал, но когда ты понимаешь, что человек кадрит еще кого- то, хотя был уговор, никто никому ничего не должен, то задумываешься, опустить свое "Я" ниже плинтуса и продолжать отношения или быть той, из немногих -кто пошлет... Во-первых, у вас по факту еще никто не отнимал ваш "законный" развнедельный перепихон, тем более всегда можно намекнуть на повышенные обязательства. Во-вторых, как вы пишите "никто никому ничего не должен", а значит ваши претензии необоснованны. В-третьих, имея в виду шесть лет безупречной службы в качестве любовницы вы могли бы претендовать на роль "старшей любовницы". С непременным требованием гарантированного сексминимума.:laught:
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:25 | Сообщение # 38 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Pr_2017 ( ) мне 31, а ему 52 Вы не из Украины случайно?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:26 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Pr_2017 ( ) Да все я девочки понимаю и здраво оцениваю, но осознать то, что тебя хотят заменить (если это так), сложно... Pr_2017, ну что ж, не вы первая здесь, кто решается бросить наконец любовника, когда ловит его на шашнях со следующей мамзелью) У Тристи, помнится, то же самое было. Но у нее после 9 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:27 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Pr_2017, у нас две темы есть из последнего оч показательные: Тристи и Анныуф. Обеих по достижении тридцатилетнего возраста старые любовники слили. Старые, в прямом смысле -старые пердуны. Так что вы в статистике, вероятнее всего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |