Правильно ли я поступила?
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:09 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Не знаю, при всех его достоинствах, с обеим женщинам он ведет себя... NeLisa, Обе женщины обеспечены жильем, деньгами, их дети сыты, обуты одеты. Скажем так, по-скромному обеспечены всем необходимым. И другой вариант - есть у жены "диванный" Вася. ну пусть не диванный, а просто водитель... в такси. Который тяжелее своей пиписьки никогда не поднимет, и не знает, в акой класс ходит у него ребенок, а жена три года копит на поездку к морю. Зато он только в ее употреблении. Оно того стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:13 | Сообщение # 162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Оно того стоит? А Маше стоит? Вот интересно, жене такое не надо, а машкам надо, это чуво, любовь?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:21 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Оно того стоит? Лично для меня жить так -подленько. Врать, спать с чужим мужиком, и жене тоже жить. Ситуация же подленькая, все всем врут. Мне лично сложно принять для себя, что у меня муж такое подленький, было бы. Одноразово с кем, ну бывает, поругались -помирились, или нет, другое дело, а вот когда годами такое вранье. Не знаю, мб было бы у меня голодно -холодно я бы по другому к этому относилась, но все равно в душе было бы гадостно, полагаю, случаться с таким дядькой. Мораль - каждому своя. Но не все в жизни измеряется количеством жрачки, извиняюсь за выражение. Есть у нас и душа. Моральные ценности.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:21 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Анаж, так как раз тут все замечательно - деньги, любовь, забота, материальные блага, нежность. Надо это все? Конечно! Тогда смиритесь с одним недостатком. Женат мужчина. И грудной ребенок есть. У той, у которой расставлены приоритеты и ей нужно обеспечить себя и свою дочь, создать на будущее себя какой-то безопасный люфт, которая испытывает чувства к ЖЛ, ну перетерпит, проглотит, и далее свои "хотелки удовлетворять, если в ней здоровый прагматизм присутствует, а не глупые принципы.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:27 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Для этого придется с иллюзиями распрощаться
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:38 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Но не все в жизни измеряется количеством жрачки Какое ограниченное обозначение сытой жизни... У любой женщины другие важные моменты - ребенок одет, вывезен на море, наследство, в конце концов - есть что оставить после себя... Дом, машина... при чем тут жрачка?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:39 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Тогда смиритесь с одним недостатком. Женат мужчина. И грудной ребенок есть. Не, ну я не могу конечно
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:44 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Анаж, вот и я не смогла. Хотя грудного ребенка не было и мне вообщем, то ничего не надо было от моего любимки , он по собственной инициативе взял финансирование потребностей меня и моих детей. Но меня на долгоне хватило. Другие приоритеты.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 04:01 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Ну может еще и сунется, ей все карты попутали: тут в планах свадьба была, а там эта сволочь рожать надумала! Редиска какая) Надеюсь, что до этого не дойдет. Мартини считает, что жена в безопасности.
Цитата Анаж ( ) А ведь они так никогда не делают! И то верно, чего это я?))
Цитата Мартини ( ) Обе женщины обеспечены жильем, деньгами, их дети сыты, обуты одеты. Это он молодец, чего уж. Его деньги, сам решает на кого их тратить.
Цитата Мартини ( ) Оно того стоит? Я пропустила, наверное, жена в курсе многолетней связи мужа или нет? Т.е. она закрывает глаза или просто не знает? Маша свои печенюшки имеет. Я считаю, что не стоит. Ну, вот не способна я делить человека с кем-то. Просто не понимаю, как это вообще возможно. Эгоистка я, чо)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 07:11 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я пропустила, наверное, жена в курсе многолетней связи мужа или нет? Т.е. она закрывает глаза или просто не знает? Знает жена или нет - Маше неизвестно, они с ЖЛ вообще эту тему не затрагивают. Он слово "жена" при нейй никогда не произносит, как я уже писала - просто говорит "у меня дома". Незнаю, как можно не знать при таких регулярных ночных отлучках (через день почти) мужа из дома?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 07:33 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Незнаю, как можно не знать при таких регулярных ночных отлучках (через день почти) мужа из дома?
Значит 50/50. Может он всю жизнь так, ночь дома, ночь - нет. Может верит, может догадывается, может знает. По мне так это очень сложно, жить, зная, что у него есть кто-то годами. Уйти проще, лично для меня
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 09:17 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Значит 50/50. Может он всю жизнь так, ночь дома, ночь - нет. Может верит, может догадывается, может знает. По мне так это очень сложно, жить, зная, что у него есть кто-то годами. Уйти проще, лично для меня Полностью согласна. Но большинство дам жуть как трясутся за статус замужней женщины, ради этого готовы все терпеть... А тут еще плюсом финансовое благополучие.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 09:42 | Сообщение # 173 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) Но большинство дам жуть как трясутся за статус замужней женщины этот постулат часто на этом сайте используется. Дамы, вам действительно важен статус??? В какой момент он важен? Мне важно быть единственной.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 09:59 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Но большинство дам жуть как трясутся за статус замужней женщины, ради этого готовы все терпеть... Я это чутка не так вижу. Считаю, что при наличии чувств к мужу, сил на то, что бы с ним остаться, нужно больше, чем если выбрать вариант с расставанием. Но, это особенности моего личного мировоззрения, восприятия и излишней эмоциональности. Женщины, на мой взгляд, не за сам статус держатся: кто-то на самом деле любит мужа сильнее, чем себя (т.е., без него, пусть и изменяющего, ей хуже, чем с ним), кто-то более прагматичен, кто-то руководствуется чем-то еще, дети и так далее. Но, вот мне, дурынде, нравилось быть замужней, при этом, я даж объяснить не могу, на кой мне была эта печать в паспорте. Честно пыталась понять - так и не смогла сама себе ответить
Цитата Anna1212 ( ) Дамы, вам действительно важен статус??? В какой момент он важен? Мне важно быть единственной. Естественно, единственной. Иначе на фиг оно все надо.Добавлено (21 Апреля 2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) этот постулат часто на этом сайте используется. Возможно из-за того, что многие борются, сколько могут, за мужа. И со стороны это выглядит так, что борьба за сам статус, не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 10:33 | Сообщение # 175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но, вот мне, дурынде, нравилось быть замужней, при этом, я даж объяснить не могу, Уже объяснила:
Цитата NeLisa ( ) это особенности моего личного мировоззрения,
КМК. Воспитание, опыт родительской семьи, некая "правильность" жизненная (не подберу подходящего слова), т.е. нужно поступать так и так..., нужно быть замужем..., нужно рожать детей, будучи замужем... и т.д. С себя пишу сейчас, сама такая...
И ещё очень важно, считаю:
Цитата NeLisa ( ) кто-то на самом деле любит мужа сильнее, чем себя (т.е., без него, пусть и изменяющего, ей хуже, чем с ним)
Ну и этого маленечко а как иначе?
Цитата NeLisa ( ) кто-то более прагматичен, кто-то руководствуется чем-то еще, дети Добавлено (21 Апреля 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) важен статус??? В какой момент он важен? Мне важно быть единственной. Единственность, избранность и подтверждается статусом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 10:47 | Сообщение # 176 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) Полностью согласна. Но большинство дам жуть как трясутся за статус замужней женщины, ради этого готовы все терпеть... А тут еще плюсом финансовое благополучие.
Вышла Надя в "люди". Никто ни за что не трясется. Просто живут. Своей жизнью. Своими увлечениями и развлечениями. На работу ходят. С подругами встречаются. С любовниками романтики проводят. Всё нормуль)
Короче, и у теток диван и тапки любимые. За ради чего своими руками мастерить бомбу с часовым механизмом и под свою опу подкладывать? Живут себе в негласно открытом браке - знают об этом сами, и этого вполне достаточно. Другим об этом знать не обязательно)Добавлено (21 Апреля 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Единственность, избранность и подтверждается статусом. Смешно) Особенно, про единственность.Добавлено (21 Апреля 2017, 10:47) --------------------------------------------- "Господин назначил меня любимой женой!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 11:05 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Незнаю, как можно не знать при таких регулярных ночных отлучках (через день почти) мужа из дома? ваш даже жил с вами, а жена не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:25 | Сообщение # 178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Смешно) Особенно, про единственность. Единственная, единственная. У мужиков всё строго по паспорту: в графе "семейное положение" одна жена - значит одна-единственная. Остальное всё - остренькая приправа (Милтик сказала, она знает).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:44 | Сообщение # 179 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, ну если вы - единственная, а любовница была приправой для вашего мужа, то откуда столько кипежа у вас было и паники? Подумаешь - мужик на стороне развлекается - вы ж по паспорту у него единственная. Испугались, что из приправы любовница станет таким же регулярным блюдом, что и вы - по типу второй семьи? И тогда - прощай, единственность? ))
Добавлено (21 Апреля 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Единственность, избранность и подтверждается статусом. Похоже, статуса в паспорте вам маловато для того, чтобы вы спали спокойно и не испытывали желания пасти мужа Ну и избранность выглядит как-то сомнительно, если ее собственноручно приходится чуть ли не с оружием в руках защищать самим же замужним дамам)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 21 Апреля 2017, 12:45
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:49 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ram ( ) ваш даже жил с вами, а жена не знала ram, "наша" жена далеко была. А здесь все в одном небольшом вообщем то городе.
|
Российская Федерация
|
| |