Правильно ли я поступила?
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:32 | Сообщение # 101 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Понятно, что мужик не жадный, готовый на многое для женщины, которую считает своей не знаю, если считает, что своя женщина и не жадный-все будет нормально у тетки. Главное, чтобы ей ребенка не дали, а то он за взятки игрушку приобретет для СВОЕЙ женщины
Цитата Мультик ( ) полно богатых, но жадных мужиков может, он просто не знает, какие подарки делать? я вот тоже не умею подарки выбирать. Поэтому и считаю, что раз уж дарю, то или фирменное, или самое дорогое в этой линейке.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:33 | Сообщение # 102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) может, он просто не знает, какие подарки делать? Anna1212, вы все так же продолжаете считать взрослых и успешных мужиков недоразвитыми инфантилами . Как же ваш муж вам крепко это в голову вбил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:35 | Сообщение # 103 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) думаете каждый богатый мужик кидается покупать любовницам коттеджи и джипы Не смешите. Многие женам не покупают, а выпинывают с голой жопой и детьми в однушку. Вот потому я и засомневалась. Женщина Маша немолодая, вся больная... И такие вливания в неё. Если только жалеет дядька Машу. Но тоже с трудом верится. Это ж какое сердце жалостливое нужно иметь???Добавлено (20 Апреля 2017, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) вы все так же продолжаете считать взрослых и успешных мужиков недоразвитыми инфантилами . Как же ваш муж вам крепко это в голову вбил Да уж. Мужики куда умнее и хитрее женщин. Не нужно их недооценивать. Собссно, как и переоценивать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:38 | Сообщение # 104 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы все так же продолжаете считать взрослых и успешных мужиков недоразвитыми инфантилами . Как же ваш муж вам крепко это в голову вбил. не ерундите вы, Набл, про то, что мне можно или нельзя вбить в голову. Не придумывайте. Мой муж прекрасно умеет выбирать подарки. А я-нет. Поэтому, когда мне понадобилось купить ему подарок я тупо пошла в гум и купила галстук фергамо. И неумение покупать и дарить подарки-это не признак инфантилизма, если что))))Добавлено (20 Апреля 2017, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Мужики куда умнее и хитрее женщин класс!! Вы действительно так считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:40 | Сообщение # 105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) класс!! Вы действительно так считаете? Да. И Вам советую. И будет всем нам счастье. Как грицца, "да убоится жена мужа своего". Ну я образно, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:42 | Сообщение # 106 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) "да убоится жена мужа своего". да сейчас))) Я как раз почти из этого выползла))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:44 | Сообщение # 107 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, Вы думаете , что мужчина, у которого дом в Горках, ещё один дом в Сен-Тропе, Мазератти в гараже и Мерседес для повседневки, у которого жена в соболях и каратах, не в курсе, что подарить товарищу? Ну как-то странно, ей-богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:52 | Сообщение # 108 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) не в курсе, что подарить товарищу? Ну как-то странно, ей-богу. я вот недавно как раз в этим и столкнулась-что подарить человеку, у которого УЖЕ все есть? Посоветуйте. А я потом напишу на чем все-таки остановились.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:58 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, я, обычно, исхожу из личных предпочтений. К примеру, курит сигары - там куча своих приблуд - выбор огромный, ну и ты.пы... В случае, когда есть все, выбираем то, что по нашему мнению, будет ему приятно, как внимание и знание его предпочтений. Ясень пень, ничем не удивить) Не на Луну ж ему экскурсию покупать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:00 | Сообщение # 110 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, последнее время полюбились мне сертификаты. Мужчине можно выпивку дорогую подарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:03 | Сообщение # 111 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что подарить человеку, у которого УЖЕ все есть? Посоветуйте. Мы дарили специальный торт в виде книги, на обложке которой красовался его портрет и символ его бизнеса. Всем понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:04 | Сообщение # 112 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) я прикинула ситуацию на себя. NeLisa, а в чьей роли прикинули? Жены или любовницы? Про роль любовника не спрашиваю))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:13 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) а в чьей роли прикинули? Жены или любовницы? Автора и жены)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:19 | Сообщение # 114 |
Защитник гонимых
Пользователь
| NeLisa, вам бы хотелось на месте любовницы жить как страус, с головой в песке? Планировать заведомо нереальные вещи? Или на месте жены вы бы не были рады, что такая инфа вбила кол в отношения любовников? Или вы считаете, что рождение ребенка - это интимная инфа или тайна сродни госсекрету?)) Я ваши аргументы, если честно, вообще не поняла. При чем тут "не имела права"? Данная ситуация вообще не входит в сферу права. Это скорее вопрос этики и целесообразности. Кому стало лучше, кому от этого польза - только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:26 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) вам бы хотелось на месте любовницы жить как страус, с головой в песке? Планировать заведомо нереальные вещи? Я бы не смогла строить планы с женатым. Не получится у меня с ее угла смотреть) Извините)))
Цитата 151971 ( ) Или на месте жены вы бы не были рады, что такая инфа вбила кол в отношения любовников? Да ничего она не вбила) И, если что, я вообще категорически против обсуждения семейных дел с любовницами/любовниками - не экологично ;-)
Цитата 151971 ( ) Или вы считаете, что рождение ребенка - это интимная инфа или тайна сродни госсекрету?)) Вот пусть этот перец, сам, ее в известность и ставит).
Цитата 151971 ( ) Я ваши аргументы, если честно, вообще не поняла. При чем тут "не имела права"? Данная ситуация вообще не входит в сферу права. Это скорее вопрос этики и целесообразности. Кому стало лучше, кому от этого польза - только и всего. Та же этика, мы же не о законности речь ведем). Меня, как вы понимаете, во всей истории больше жена волнует. Мне ближе это как-то. И я не стала бы уведомлять любовницу о том, что происходит в семье ее любовника. Не мое это дело. Это если со стороны автора)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 11:34 | Сообщение # 116 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мой муж прекрасно умеет выбирать подарки. А я-нет. Anna1212, вы сами путаете подарки с серьезными инвестициями. Дом и машина - это не подарок, равно как и ежемесячное содержание на протяжении многих лет. Вы совершенно не о том.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 12:09 | Сообщение # 117 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я бы не смогла строить планы с женатым. Не получится у меня с ее угла смотреть) Извините))) Ну вы же с позиции автора попытались смотреть. Но почему-то сбросили со счетов тот факт, что у автора в анамнезе - схожая ситуация: женатый, щедрый, вкладывается - а в итоге пшик. Для автора этот опыт - очень важен и к тому же еще свеж. Его со счетов не сбросить, он не мог не повлиять на ее решение рассказать подруге правду о лжи ее любовника и иллюзорности планов с ним в том виде, в каком подруге представлялось и хотелось. Так что с позиции автора у вас рассуждать точно не получится, раз с женатым вы планы строить принципиально не смогли бы Цитата NeLisa ( ) Или вы считаете, что рождение ребенка - это интимная инфа или тайна сродни госсекрету?)) Вот пусть этот перец, сам, ее в известность и ставит). Не вижу связи - почему этого не имела права сделать автор. Никакой секретной или интимной инфы она не сливала.
Цитата NeLisa ( ) Меня, как вы понимаете, во всей истории больше жена волнует. Мне ближе это как-то. И я не стала бы уведомлять любовницу о том, что происходит в семье ее любовника. Не мое это дело. Это если со стороны автора)
Странные рассуждения. Вы волнуетесь за жену - поэтому на месте автора не стали бы рассказывать. Так автор на своем месте за жену вообще не волнуется. Она волнуется за подругу. Которая сама посвятила ее в отношения с любовником и свои планы с ним. Почему вы этого в расчет не берете, если ставите себя на ее место?
И по прежнему не понимаю - с каких пор рождение ребенка в чьей бы то ни было семье становится интимной тайной, о которой нельзя рассказывать? При чем тут треугольник? И при чем тут автор, которая уж точно ничего той жене не должна от слова вообще? Какие ее тайны она выдала и какие этические нормы в отношении той женщины она нарушила?)) Я по прежнему не понимаю ваших аргументов на тему " не имела права" Добавлено (20 Апреля 2017, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) И, если что, я вообще категорически против
Цитата NeLisa ( ) Я бы не смогла
Цитата NeLisa ( ) И я не стала бы
Цитата NeLisa ( ) Не мое это дело Вы так часто говорите исключительно о себе и своей позиции, что непонятно - как же вы смогли себя поставить на место автора? каким образом и с какого ракурса?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 12:31 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, ну что за страусиная позиция? Конечно, когда речь идет о незнакомой женщине, то да, а вот если бы на ее месте была близкая вам особа, например, ваша сестра или подруга? Вы бы молча наблюдали как она барахтается в своих фантазиях и строит рискованные планы?Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА NELISA () Меня, как вы понимаете, во всей истории больше жена волнует Волнение за жену, это, конечно, правильно, и тогда как раз открытие глаз незадачливой лю возможно освободит семью от лишнего придатка (если она взбесится и протрезвеет, конечно). Хоть и сомнительно, такие девушки легко не сдаются)Добавлено (20 Апреля 2017, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) NeLisa, вам бы хотелось на месте любовницы жить как страус, с головой в песке? Планировать заведомо нереальные вещи? Или на месте жены вы бы не были рады, что такая инфа вбила кол в отношения любовников? Упс) уже все написано)))))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 12:42 | Сообщение # 119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ну что за страусиная позиция? Ну почему страусиная? Человек высказал свою точку зрения. Мы тут как-то спорили, что лучше: знать или не знать? К единому мнению так и не пришли. Кто-то считает, что лучше предупредить, кто-то - ни в коем случае, пусть человек живёт спокойно. Я, например, за правду всегда и в любых ситуациях. Как грицца, предупреждён, значит, вооружен. Нелиза считает иначе. Не хочет разрушать чей-то мир. Имеет право
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну вы же с позиции автора попытались смотреть С позиции автора, по конкретному вопросу: правильно или нет - с моей точки зрения, нет, не правильно)
Цитата 151971 ( ) Так что с позиции автора у вас рассуждать точно не получится, раз с женатым вы планы строить принципиально не смогли бы С таким подходом, мне вообще нельзя участвовать в обсуждениях тем, где автор бывшая или действующая любовница)
Цитата 151971 ( ) Не вижу связи - почему этого не имела права сделать автор. Никакой секретной или интимной инфы она не сливала. Дело не в секретности) Лезть в чужие отношения - выбор каждого, отдельно взятого человека. Я бы не полезла. Потому что считаю, что нет у посторонних морального/этического права (так лучше?) вмешиваться
Цитата 151971 ( ) раз с женатым вы планы строить принципиально не смогли бы Вообще не в принципе дело) Вот решила я спрыгнуть с парашютом, к примеру. Прошерстила инет, поспрашивала у знакомых, выбрала контору - по всем отзывам - парашют у них открывается только в 10 % случаев. Почему их не закрыли, не важно. Но я поперлась туда и прыгнула. И вот лечу я вся такая красивая: парашют не раскрылся, запасной тож, а мне инструктор в уши льет, что делать, когда я приземлюсь, а я падаю и планы строю. Вот так я и вижу все эти мечты любовниц с девятилетним стажем. Толку с этого)))
Цитата 151971 ( ) Странные рассуждения. Вы волнуетесь за жену - поэтому на месте автора не стали бы рассказывать. Так автор на своем месте за жену вообще не волнуется. Хех, я ж пояснила уже - на месте жены, мне бы не хотелось, что бы о том, что происходит в моей семье кто-то трепался. Тем более, рассказывал об этом любовнице мужа). Просто все ;-)
Цитата 151971 ( ) И по прежнему не понимаю - с каких пор рождение ребенка в чьей бы то ни было семье становится интимной тайной, о которой нельзя рассказывать? При чем тут треугольник? И при чем тут автор, которая уж точно ничего той жене не должна от слова вообще? Какие ее тайны она выдала и какие этические нормы в отношении той женщины она нарушила?)) Я по прежнему не понимаю ваших аргументов на тему " не имела права" Серьезно?) Автор не любовнице рассказала о пополнении семейства любовника?) Жена вообще ни при чем?) Не ее это касается?). Автора интересовали разные мнения по определенному вопросу
Цитата 151971 ( ) Вы так часто говорите исключительно о себе и своей позиции, что непонятно - как же вы смогли себя поставить на место автора? каким образом и с какого ракурса? Как смогла, так и поставила) Не виновата я, что не было у меня требуемого опыта, который оказался необходим, для участия в данной теме, извините). Автор темы сама спросила разные мнения, нет?) 151971, если у меня со второй попытки не получилось объяснить что к чему, третьей делать не буду - точно не получится) И так уже по кругу)
Цитата Флер ( ) Вы бы молча наблюдали как она барахтается в своих фантазиях и строит рискованные планы? Вы правда считаете, что она теперь их строить не будет? Будет. И еще не известно, чем все закончится. В подобных ситуациях я придерживаюсь мнения: не касаться этого даже 12-ти метровой палкой. Вот честно, докладывай кто-то любовнице БМ о том, что у нас происходит - было бы очень противно и неприятно
Цитата Флер ( ) Хоть и сомнительно, такие девушки легко не сдаются) Я солидарна с теми, кто считает, что дама остынет и все вернется на круги своя. Надеюсь, что ее не перемкнет и она сгоряча не полезет к жене.Добавлено (20 Апреля 2017, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не хочет разрушать чей-то мир. Имеет право Пасиб, но я, в данном случае, не за мир любовницы беспокоюсь). Меня коробит когда о жене рассказывают любовнице: ребенок там или мелочи - не имеет значения - пиративна(. Товарисч кашу заварил, товарисч ей в уши лил, планы с ней строил - вот нэхай сам и выкручивается.
|
Российская Федерация
|
| |