Не знаю что делать помогите!
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:31 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки, Inkla, вот вы умницы обе, конечно) Еще больше автору о радостях материнства расскажите
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:33 | Сообщение # 1042 |
Наша Звезда
Пользователь
| Упс, флужу, простите оля
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:39 | Сообщение # 1043 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, у автора мысли сейчас совсем не в ту сторону пошли, я к этому, не более :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:40 | Сообщение # 1044 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, я тоже про это и подумала. Поэтому умолкаю.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:53 | Сообщение # 1045 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Ямочки, знаете я вот сейчас предствила что вы написали про деток и я никого другого на его месте представить не смогла Ollik, тогда автоматом вспоминайте, что дети ему не нужны. Вы тоже не стали от него рожать и правильно сделали: рожать от возрастного пьющего дядьки с набором болячек - это такой же риск, какой Вам представляется, когда Вы начинаете разговор про даунят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 15:03 | Сообщение # 1046 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollik, Вот Вы год его добивались и, как говорите, добились. Для того, чтобы чего-то добиться, нужны действия.Так? В тот - первый раз это были одни действия. А СЕЙЧАС какие, по-Вашему, должны быть от Вас самой действия, чтобы добиться? Как-то Вы себе нарисовали план-захват?
Вот, например, первый шаг не сработал. Дальше как собираетесь действовать? Что в Вашем понимании "добиваться" любви мужчины, чтобы он захотел быть с Вами? Я не подшучиваю над Вами. Я реально не знаю, что в таких случаях делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 1047 |
Нежная
Спасатель
| Аэлита, присоединяюсь, к тем, кто считает, что вы грубая и злая) А по существу, мне жаль, что доставляю вам неприятные моменты, при прочтении моих постов.Добавлено (06 Апреля 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Я не подшучиваю над Вами. Я думаю иначе.)Добавлено (06 Апреля 2017, 15:31) --------------------------------------------- PaniI, автор молода и наивна. И это всё лечится со временем. Оля ждёт совета от опытных тётенек.
|
Германия
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 15:39 | Сообщение # 1048 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Оля ждёт совета от опытных тётенек.
Даже страшно представить себе такую опытную тетеньку, которая силком затащила мужика себе в норку.
Цитата Паутинка ( ) Я думаю иначе.)
Для того, чтобы дать совет по действиям, нужно знать мысли по этим действиям у просящего. Потом анализ, потом-вывод, потом разработка плана.
Паутинка, можно быть неопытной в вопросах отношений. Бывает, чо. Но, гордость, самолюбие не требуют каких-то особых навыков.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 15:49 | Сообщение # 1049 |
Нежная
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Даже страшно представить себе такую опытную тетеньку, которая силком затащила мужика себе в норку. Самка богомола, если только.Цитата PaniI ( ) Для того, чтобы дать совет по действиям, нужно знать мысли по этим действиям у просящего. Потом анализ, потом-вывод, потом разработка плана. Ай-яй, не уж то?) Вам про мысли автор сказала-любит мужика, ревнует к "старушке", считает её виноватой. Хочет мужика вернуть. Спрашивает-как? Не получается у неё сейчас (это ключевое слово)верить, что на данном этапе, её предпочли более опытной (в хозяйстве, любви, семейной жизни) во всех смыслах женщине, жаль.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 1050 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Анна -вину взяла на себя, виноват тот, кто изменил. а я взяла на себя ответственность за собственное поведение. Я признала свои ошибки. Я их исправляю. И я по-прежнему считаю тетку тоже виноватой(по истории Оли, кстати. видно, как любовниц гонят в дверь, а они лезут в окно). Поэтому, по-моему, уже достаточно упоминать меня всуе. Когда мне понадобится чье-то мнение, я обязательно обращусь в своей теме. (Мультик,. а вам-отдельное спасибо. Вы меня в последнее время периодически отрезвляете) Что касается ваших комментов в этой теме-вам дамы уже все сказали. Остается вам добавить коронную фразу, которую вы пишите во всех темах-леша любит олю, но жить будет с престарелой теткой, посему как ей чем-то обязан, и оля будет собирать себя лет 5, когда дядька ей скажет прямым текстом. что у нее грудь отвисла
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 15:58 | Сообщение # 1051 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда дядька ей скажет прямым текстом. что у нее грудь отвисла Только если дядька не окочурится До того, как у Оллик грудь отвиснет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:03 | Сообщение # 1052 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) по истории Оли, кстати. видно, как любовниц гонят в дверь, а они лезут в окно Anna1212, не тут вы мимо. Дядька умеет отбиваться, непокабелим (Привет,Аэлита).Цитата Anna1212 ( ) Поэтому, по-моему, уже достаточно упоминать меня всуе. Вы правы, наверное.Цитата Anna1212 ( ) леша любит олю, но жить будет с престарелой теткой, посему как ей чем-то обязан Anna1212, вы видимо, тему плохо читали- тут ещё и жена где то отсвечивает.)Добавлено (06 Апреля 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Только если дядька не окочурится До того, как у Оллик грудь отвиснет Он не дождётся)Добавлено (06 Апреля 2017, 16:03) --------------------------------------------- Дядько не дождётся отвисания Олиной груди*
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:12 | Сообщение # 1053 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы видимо, тему плохо читали- тут ещё и жена где то отсвечивает.) хорошо читала. И фото видела. Оля-прехорошенькая девушка. Но вы же видите (хотя. может и нет. у вас ведь сын)-у девочки (ее даже девушкой рано называть), развитие остановилось на 16 годах. Мне есть с чем сравнивать. ЕЕ надо удерживать от всякой ерунды. а вы рекомендуете ревность в дядьке возбудить. Зачем?? Ей бежать надо, роняя тапки Ну, я ж про груд пошутила. Скажет, что у нее нос длинноват-она пойдет и отрежет кусочек. Не в адеквате она сейчас. И это-спустя 3 месяца после расставания. Маме ее так и хочется по ушам надавать....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:19 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| PaniI, сейчас я пока тоже не могу понять что делать Anna1212, а вы считаете что ревность в нем разбудить плохой совет? А почему? Он ревнив и сильно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:25 | Сообщение # 1055 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Anna1212, а вы считаете что ревность в нем разбудить плохой совет?А почему? Он ревнив и сильно самый верный сейчас совет-послать ту часть жизни в сад. Но вы не в состоянии это сделать самостоятельно. Вам нужна реальная помощь и поддержка. У вас острый период длится слишком долго. В конце-концов, у вас есть близкие люди-подруги, бабушка, наконец?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:32 | Сообщение # 1056 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вам про мысли автор сказала
Опять двадцать пять. Вы-про мысли, а я про действия. Вопрос мой был, какие действия она собирается предпринять, чтобы "добиться" опять этого приза.
Унылое нытье про свою любовь и, еще тоскливее, про емусомнойбудетлучше - не действия. Носится со своей разницей в возрасте как черт с писанной торбой, а это ни разу не аргумент.Добавлено (06 Апреля 2017, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) сейчас я пока тоже не могу понять что делать Ollik, не знаете что делать-ничего не делайте. Проверенно. Ревность можно вызвать в человеке,который любит. Демонстрация смешна. Вы же не хотите выглядеть смешной?
Дайте своей голове остыть, отдохнуть, потом видно будет. Все равно никакие уговоры не помогут, только оттолкнут, а Вам потом горько будет и обидно за себя, что так унижалась. Себя пожалейте.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:52 | Сообщение # 1057 |
Нежная
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Ревность можно вызвать в человеке,который любит. моё мнение, что ревность можно вызвать у собственников. Ревность к любви отношение не имеет (моё мнение)Добавлено (06 Апреля 2017, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Но вы же видите (хотя. может и нет. у вас ведь сын)-у девочки Анна- уменя и доча есть.)Цитата Anna1212 ( ) Не в адеквате она сейчас. Она страдает и мучается. В каком не адеквате автор? Что она сделала странного- вены себе режет или гоняется за "старушкой"?
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:53 | Сообщение # 1058 |
Светлячок
Спасатель
| Девушки, Паутинка прекрасна своей альтернативностью. Сейчас опять начнём её обижать и критиковать - она уйдёт. А должны цвести все цветы. Это будет правильно и хорошо. Когда человек высказывает совершенно перпендикулярное мнение - это уникальное явление. А мы не ценим. Вои даже Аля - Старуха в этой теме совершенно в общем тренде. Хотя такую любящую женщину, как Алевтина, трудно сыскать во всём белом свете. Поэтому Паутинку надо холить и лелеять. Её ж сорвать может любым сквозняком. Строго моё мнение, может быть не правильным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:56 | Сообщение # 1059 |
Нежная
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Вопрос мой был, какие действия она собирается предпринять, чтобы "добиться" опять этого приза. PaniI, так она у вас спрашивает, как у опытной мадамы Добавлено (06 Апреля 2017, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сейчас опять начнём её обижать и критиковать - она уйдёт firefly, вы не много ли на себя берёте?) Вне зависимости от наличия резкости и не приятия, или доброты и мягкости- обязательно, буду уходить, периодически)
|
Германия
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 16:56 | Сообщение # 1060 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Поэтому Паутинку надо холить и лелеять. А еще в паутинках паучки живут. Укусить могут.
|
Российская Федерация
|
| |