Не знаю что делать помогите!
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:56 | Сообщение # 1021 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Единицы считают виноватой любовницу, а такие умницы-красавицы, как я, к примеру, вину между ними делят честно - поровну! Да, ладно... Как раз наоборот, как видно из тем Анна -вину взяла на себя, Вы и Наив-уже поделили поровну. Позднее, обычно, вину делят поровну, чаще или перекладывают всю на мужчину. Впрочем, это к теме не относится.Добавлено (06 Апреля 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) в 26 лет у меня был ребёнок У меня тоже)
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:58 | Сообщение # 1022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) знаете я вот сейчас предствила что вы написали про деток и я никого другого на его месте представить не смогла Возьмите себя в руки, пожалуйста, пока не поздно. Таких мыслей в голове вам точно не нужно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:00 | Сообщение # 1023 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я по моему вам как раз и писала в другой теме, что защитная реакция у жён, шоры на глазах, что бы не понесло. Потом шоры спадают, когда появляется способность мыслить адекватно. Никто не зайки))) Ямочки, так и здесь, Оля поймёт, что не тётка мужика приворажила и соблазнила, а сам дальнобойщик ходок.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:03 | Сообщение # 1024 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Одной действительно плохо жить никто не ждет А животных я не люблю Подруга советовала кошечку завести но это совсем не мое Как это вы не любите животных? Это же твари божьи, наши меньшие братья. А ещё православная называется.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:05 | Сообщение # 1025 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollik, вот была бы у меня дочь, я вырастила бы ее с пониманием, что ее жизнь важнее любого мужчины. Жизнь может еще подкинуть вам ряд расставаний, вы должны закаляться уже начинать в этом плане. Мужья и любовники могут уйти, умереть могут, но это не должно драматически выбивать почву под вашими ногами. Жизнь такая. Закаляйтесь для начала, вот на Леше, например, берите себя в руки. Будьте сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:07 | Сообщение # 1026 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Ямочки, знаете я вот сейчас предствила что вы написали про деток и я никого другого на его месте представить не смогла Это пройдёт, просто поверьте!Добавлено (06 Апреля 2017, 14:07) --------------------------------------------- Вот представила вас на месте моего ребёнка, бочку конечно дальнобойщики оторвать хочется, и себе, где ж это я так промахнулась в воспитании.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:07 | Сообщение # 1027 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Это же твари божьи, Нееее. Тварью язык не поворачивается назвать. Хотя машину вчера помыла, сегодня вся в кошачьих следочках. Вот что с ними делать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:10 | Сообщение # 1028 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Оллик, вашему Леше дети нафиг не нужны. Ни от вас, ни от другой девы. У него уже скоро внуки появятся. А вам ещё жить и жить. И будет у вас муж, который захочет и вас, и детей от вас.Добавлено (06 Апреля 2017, 14:10) --------------------------------------------- Inkla, твари не от плохого слова, а от творения божьего. Понимать надо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:10 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот что с ними делать? Поклоняться!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:11 | Сообщение # 1030 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Запретить что? И при чем тут Олины последние посты? Я весьма плохо улавливаю Ваши логические цепочки. Надь, эта бЯда с грамматикой и пунктуацией делает полным бредом любое, даже самое вумное высказывание. firnadina, Цитата Паутинка ( ) Я так думаю, по её последним постам, вы мне можете запретить?
Цитата Паутинка ( ) Счас, придёт бабайка!)
Цитата Casablanka ( ) Паутинка, ваши выводы по любой теме настолько удивительны и неадекватны, что это начинает настораживать.
Паутинку читать невозможно не только из-за бредовых высказываний, но и из-за безграмотности в том числе.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:11 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы и Наив-уже поделили поровну. Ничего не поняла. Я в общем-то шутила)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:13 | Сообщение # 1032 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) твари не от плохого слова, а от творения божьего. Понимать надо.
Всё равно - звучит резко и неприятно, ухо корябает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:14 | Сообщение # 1033 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ну инкла, вы же тоже верующая( поститесь), а как же " каждой твари-по паре".
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:16 | Сообщение # 1034 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, просто не хотела бы держать в доме животное Это грязь запах и все такое Не каждый кто верит держит дома собаку или кошку
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:19 | Сообщение # 1035 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( )
Всё равно - звучит резко и неприятно, ухо корябает.
Ой, ну да, мерси боку, ясновельможная паненка.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:20 | Сообщение # 1036 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы же тоже верующая( поститесь) Кто Вам такое сказал? К вере только иду, дорога длинная очень, много чего в себе исправлять нужно. Не всё получается сразу. А пост - для здоровья. Мне легче становится и моим болячкам тоже. Так что "верующая" не равно "поститесь". Мне до веры, девы, как до Луны пешком. Эхх. Но идти надо.
|
Чешская Республика
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:21 | Сообщение # 1037 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollik, дело ваше. Хотя животные гораздо лучше, чем люди, честнее, вернее и любовь их бескорыстная. Они просто любят и ничего не требуют взамен. А грязи от людей гораздо больше, причём психологической, что в разы страшнее, чем пыль или шерсть животных.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:22 | Сообщение # 1038 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, а от детей сколько грязи)))) особенно когда к горшку приучаешь или к самостоятельному приёму пищи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:23 | Сообщение # 1039 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хотя животные гораздо лучше, чем люди, честнее, вернее и любовь их бескорыстная. Они просто любят и ничего не требуют взамен. А грязи от людей гораздо больше, причём психологической, что в разы страшнее, чем пыль или шерсть животных. Мои мысли взяла и написала! Добавлено (06 Апреля 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) а от детей сколько грязи)))) особенно когда к горшку приучаешь или к самостоятельному приёму пищи.
А сколько радости? Несоизмеримо.
|
Чешская Республика
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 14:29 | Сообщение # 1040 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я сейчас в этом периоде)))) умиляться буду когда лет через пять буду по видео смотреть как суп по столу размазывает и по себе и по волосам, и на полу, и радостно бьет ладошками по разлитому супу... сейчас, честно не сильно умиляет)))Добавлено (06 Апреля 2017, 14:29) --------------------------------------------- А ещё и по мне.
|
Российская Федерация
|
| |