Не знаю что делать помогите!
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:37 | Сообщение # 1001 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, ваши выводы по любой теме настолько удивительны и неадекватны, что это начинает настораживать. Сначала я думала, что вы -уникум, но теперь появился уже второй такой. Значит, такие люди имеют тенденцию к размножению. Вот это действительно пугает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:39 | Сообщение # 1002 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Старушка - его соседка. И никакая она не старушка: после 35 начинается самый расцвет и всплеск сексуальной энергии у женщин, к тому же, они опытны. Это надо пояснить Оле в первую очередь, чтобы она перестала уже всякие глупости выдавать на гора. firnadina, дорогая firnadina, вы говорите правильные вещи... Уверена. что вы помните себя в юности, когда вам казались женщины с детьми старушками. Так и автор. Я лично, в этом плохого не вижу-потому что это жизнь и закономерность, увы и ах.
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:40 | Сообщение # 1003 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, да ладно, всем найдётся место под солнцем) пусть будут, жить интереснее.Добавлено (06 Апреля 2017, 13:40) --------------------------------------------- Паутинка, но 48 летний ей старичком не кажется ведь, а тётенька получается на 10 лет младше, как раз подходят друг другу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:41 | Сообщение # 1004 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот это действительно пугает. Casablanka, пугайтесь. Вам уже страшно? Счас, придёт бабайка!)
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:42 | Сообщение # 1005 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ямочки, конечно, иногда можно посмотреть театр абсурда.Добавлено (06 Апреля 2017, 13:42) --------------------------------------------- Паутинка, ой, боюсь-боюсь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:44 | Сообщение # 1006 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) но 48 летний ей старичком не кажется ведь, а тётенька получается на 10 лет младше, как раз подходят друг другу А это из той же оперы, что в измене - виновата любовница, а муж, хороший, он, зайка-просто отбиться не смог. А тут, мы видим, если нужно, так могут отбиться,всё же, к счастью.Добавлено (06 Апреля 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) ой, боюсь-боюсь Casablanka, к вам в дверь бабайка не стучится, точно? А то, кричите...
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 1007 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, в измене виноват тот кто изменяет. Я по моему вам как раз и писала в другой теме, что защитная реакция у жён, шоры на глазах, что бы не понесло. Потом шоры спадают, когда появляется способность мыслить адекватно. Никто не зайки)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 1008 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, тут бабайки не страшные. Добрые.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 1009 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Уверена. что вы помните себя в юности, когда вам казались женщины с детьми старушками. Не казались. И у Оли далеко не юность, просто, она в неё заигралась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 1010 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ой, боюсь-боюсь
Casablanka, к вам в дверь бабайка не стучится, точно? А то, кричите... детсад, ёмана.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:49 | Сообщение # 1011 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А это из той же оперы, что в измене - виновата любовница, а муж, хороший, он, зайка-просто отбиться не смог.
Та ну). Единицы считают виноватой любовницу, а такие умницы-красавицы, как я, к примеру, вину между ними делят честно - поровну!
Цитата Паутинка ( ) А тут, мы видим, если нужно, так могут отбиться,всё же, к счастью. Да какой он муж? Могут конечно, когда голова полностью другой занята :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:49 | Сообщение # 1012 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ну так тема способствует впадению в детство)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:49 | Сообщение # 1013 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И у Оли далеко не юность, просто, она в неё заигралась. firnadina, ну, на мой взгляд, у Оли, ещё молодость в самом разгаре. И как говорит Гузеева, дельфинье тело. Проходит это, только,быстро. До слёз жаль, что на козлище...
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 1014 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, в 26 лет у меня был ребёнок и я начинала бизнес с нуля. У кого то в 26 уже не один ребёнок бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 1015 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) а такие умницы-красавицы, как я, к примеру, вину между ними делят честно - поровну! Умницы-красавицы, они ничего не делят, от слова совсем. Живут себе и живут, хлеб жуют и размножаются
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 1016 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) До слёз жаль, что на козлище Ну почему козлище???? Ее выбор то был.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:53 | Сообщение # 1017 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Паутинка, умнас есть общие интересы те же лыжи например Правда до я каталась только на обычных потом и горными увлеклась Я вернулась к родителям Одной действительно плохо жить никто не ждет А животных я не люблю Подруга советовала кошечку завести но это совсем не мое
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:53 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Живут себе и живут, хлеб жуют и размножаются Черд
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 1019 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оля, вы только дышите ровно- заставите себя жить дальше без Леши, и все будет хорошо. Добавлено (06 Апреля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) ь Я вернулась к родителям умичка! Первый шаг сделан!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 1020 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, знаете я вот сейчас предствила что вы написали про деток и я никого другого на его месте представить не смогла
|
Российская Федерация
|
| |