Не знаю что делать помогите!
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:16 | Сообщение # 821 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollik, хоть горшком назовите)Добавлено (05 Апреля 2017, 23:13) --------------------------------------------- Вот вы вроде бы юрист. На каком основании вам что то должен этот Лёша? Добавлено (05 Апреля 2017, 23:15) --------------------------------------------- Что вы можете сказать той женщине? Добавлено (05 Апреля 2017, 23:16) --------------------------------------------- Скажите здесь- спроецируем развитие разговора.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:16 | Сообщение # 822 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, давайте, порассуждаем. Представьте, что Вы приехали, начали вполне мирно с ней разговаривать - никто никого не оскорбляет и по лицу не лупит, она Вас ремнем по попе не бьет (это будет её следующий шаг - патлы и ремень, не считая слов о том, что Вы - шизофреничка, сорри за лирическое отступление). Так вот, какая у этой беседы цель? Что Вы хотите получить в результате двухсторонних переговоров? (вопрос для "поржать" - сразу предупреждаю).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:22 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, если как юрист у нас был заключен устный договор который был нарушен одной из сторон без согласования со второй стороной firnadina, я наверно извинюсь что ненамерено ей сказала то что сказала И попрошу извинений с ее стороны что она меня ударила Потому спрошу как вобще так получилось что он поехал к ней с байкала он же там был не один Зачем вобще она писала ему Ведь встречаются они получается как раз с тех времен И считает ли она правильным уводить заведомо чужого мужчинуДобавлено (05 Апреля 2017, 23:22) --------------------------------------------- Ямочки, тем более я могу попросить ее не вмешиватся в наши отношения
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:23 | Сообщение # 824 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) считает ли она правильным уводить заведомо чужого мужчину А почему бы и нет? С женой же не венчан.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:26 | Сообщение # 825 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) заключен устный договор который был нарушен одной из сторон без согласования со второй стороной
Ну на то он и устный, чтобы его не исполнять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:29 | Сообщение # 826 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) И попрошу извинений с ее стороны что она меня ударила Она не станет извиняться: что дальше?
Цитата Ollik ( ) Зачем вобще она писала ему Ведь встречаются они получается как раз с тех времен Нет. Они встречаются давно. Гораздо раньше, чем Вы думаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:31 | Сообщение # 827 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) вы думаете что надо отбивать всетаки?
....Аааааааа.....аааааааааааа...)))))))))))))))))))
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:32 | Сообщение # 828 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оля, устный договор имеет юридическую силу? Вы вмешиваетесь в жизнь чужой женщины, такие же претензии у неё могут быть и к вам. Вы были в жизни вашего мужчины никем.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:32 | Сообщение # 829 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, она была замужем до того а леша дружил с ее мужем Значит не станет больше меня волнует другое Может я пойму чем она ему так лучше меня
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:33 | Сообщение # 830 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Ямочки, тем более я могу попросить ее не вмешиватся в наши отношения Нет уже никаких отношений. Он живет с другой женщиной - это Вы в состоянии понять? Почему не хотите услышать слова своего Лёши? Почему не смотрите на его поступки?
Хорошо: допустим, он ошибается. Так дайте ему время осознать ошибку. Отойдите в сторону - Вы, ведь, ему дышать не даете. Термин "сталкер" изучили? Понимаете, что все эти Ваши преследования усугубляют его отторжение к Вам? Вы для него - назойливая муха на данный период времени.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:33 | Сообщение # 831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) наверно извинюсь что ненамерено ей сказала то что сказалаИ попрошу извинений с ее стороны что она меня ударилаПотому спрошу как вобще так получилось что он поехал к ней с байкала он же там был не одинЗачем вобще она писала емуВедь встречаются они получается ......оооооо...ооооо)))))))))))))) ОЛЯААААААА !!!!!! БЕРЕГИТЕ ЛИЦО !!!!!!!!!
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:33 | Сообщение # 832 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зачем вы встречались с женатым? Вот вам бумеранг прилетел)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:33 | Сообщение # 833 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, но она знала о наших отношениях И сегодня я поняла что ее действительно это совсем совсем не волновало
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:34 | Сообщение # 834 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оля, это вы вмешиваетесь в их отношения. Старуха а это не вы случаем нас тут забавляете?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:35 | Сообщение # 835 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) firnadina, она была замужем до того а леша дружил с ее мужем Замужние мужьям не изменяют? И откуда Вы знаете, что их всех троих связывало до её брака?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:35 | Сообщение # 836 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, и что что она знала? Вы знали о жене и вам это не мешало?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:35 | Сообщение # 837 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, м.б. она - его первая любовь) Он, м.б. всю свою жизнь о ней мечтал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:36 | Сообщение # 838 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) но она знала о наших отношениях И сегодня я поняла что ее действительно это совсем совсем не волновало Ну по факту мужик себя вел как свободный, раз по смс-ке побежал с Байкала с ней. А сейчас ведет как занятый, отпор Вам дает. Вам это хоть о чем-то говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:39 | Сообщение # 839 |
Наша Звезда
Пользователь
| Точно, Надя! Так и есть.Добавлено (05 Апреля 2017, 23:37) --------------------------------------------- Девочку бросили ради тётки, при чем не раздумывая, конечно у бедняжки крашу срывает. Добавлено (05 Апреля 2017, 23:37) --------------------------------------------- Крашу= крышу Добавлено (05 Апреля 2017, 23:38) --------------------------------------------- Вам надо было за ним проследить, выловили бы его на каком нибудь привале, придали к стенке и потребовали бы стратификации. Добавлено (05 Апреля 2017, 23:39) --------------------------------------------- Статификации
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:39 | Сообщение # 840 |
Любимая
Спасатель
| Оля, с чего Вы взяли, что она знала и лезла? Он ей мог сказать про Вас, что Вы - сопливая девчонка, которая втюрилась в него и прохода не дает. А сам он "ни-ни" - как можно? Вы же ему в дочери годитесь.
С мужиком надо было разбираться сразу, по факту. Сейчас уже глупо после драки кулаками махать. И унизительно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |