Не знаю что делать помогите!
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:00 | Сообщение # 761 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| PaniI, про учителей давно известно - на чужих детей все ресурсы отдаются, на своих не хватает. Аксиома. Единственное, что какие-то положительные навыки привить сумели собственным примером (не пить, не курить). Хотя сомневаюсь, что для автора эти добродетели - действительно добродетели...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:17 | Сообщение # 762 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата annauff ( ) Оллик перекреститесь, что малой кровью отделались. Чёта ржу)
Олику по лицу съездили, после чего она заявила, что она бы дожала мужика, если бы ей дали больше времени. Шок, наверное, у девы. Аффект.
Цитата Inkla ( ) А Германа всё нет...мдя... А это уже потому, что шок прошел. Откат начался с рыданиями и соплями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:22 | Сообщение # 763 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А это уже потому, что шок прошел. Откат начался с рыданиями и соплями.
У меня такое очучение, что она в перманентном шоке всегда находится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:24 | Сообщение # 764 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, тады купит себе каску и шокер (по совету Аэлиты) и снова в бой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:29 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чёта ржу) Ну чё?( теперь бы толькко ее озарение настигло и усвистала бы от чуда такого.Цитата firnadina ( ) А это уже потому, что шок прошел. Откат начался с рыданиями и соплями.
А я как в сериале жду продолжения, заглядываю: ну когда ж Оллик поделится впечатлениями.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:40 | Сообщение # 766 |
Любимая
Спасатель
| annauff, ну, вот как? Ей уже звизданули, мужик заступился за обидчицу, а ей всё мало. Что еще от него надо?Цитата Ollik ( ) Если бы было больше времени я бы уже сегодня все решила Или аффект, или мозг из чугуна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:43 | Сообщение # 767 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как так получается, что автора хочется пожалеть и высечь одновременно... Зацепила тема.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:47 | Сообщение # 768 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ну, вот как? Ей уже звизданули, мужик заступился за обидчицу, а ей всё мало. Что еще от него надо? Оллик ни как не поделится подробностями. Она прямолинейная вроде, интересно, что она такого сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:55 | Сообщение # 769 |
Светлячок
Спасатель
| PaniI,
Цитата Как так получается, что автора хочется пожалеть и высечь одновременно... Только я не согласна, что автор - дитя. В 26 лет у половины форума уже свои дети были. А Оля поразительно инфантильна. И она как избалованный принц из "Приключений Красной шапочки" ведёт. Ну и как Гленн Клоуз из "Рокового влечения".
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:09 | Сообщение # 770 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В 26 лет у половины форума уже свои дети были. Это да. И у нее бы тоже был ребенок, если бы сама принимала решение, а не смотрела в рот возрастному дяде, у которого дочь - почти её ровесница. Вся история кривая с самого начала: бегала за ним, руки ему в трусы совала целый год. Навязывалась и навязывается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:22 | Сообщение # 771 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, нет у меня никакого отката Я просто успокаивалась и думала Я не навязываюсь я имею право получить нормальные обьяснение Просто сейчас ему дозвонится не могу annauff, как любой нормальный человек сказала как такие женщины называются Я не виновата что правду не всем хочется слышать
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:24 | Сообщение # 772 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollik, я Вас ждала, хорошо что объявились. Какая теперь стратегия у Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:31 | Сообщение # 773 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, я обещала Не знаю пока Я толком не успела ничего сказать как вышла эта с телефоном Я только сказала что пришла поговорить про нас Потом он сказал что обсуждать будет только ту проблему с которой я звонила и тут она идет Посмотрела так на меня какбудто я не человек А он Знакомся мань это оля Она плечами пожала и говорит ну оля так оля , и что? Ты телефон забыл Я к ней повернулась и стала ей говорить что некрасиво так поступать И тут она мне по лицу ударила Он между нами встал а я даже не знала что сказать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:31 | Сообщение # 774 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, Вы понимаете, что сама в эту категорию женщин вполне годитесь? Вы связались с женатым мужиком. Вас лично наличие жены не смущало. Так почему сожительницу дальнобойщика должна смутить какая-то там девица с напором малолетки?Цитата Ollik ( ) Я не навязываюсь я имею право получить нормальные обьяснение А что Вы делаете? И нормальное - это какое? Что конкретно он должен сказать? На хрен послать? Или Вы ждете, когда тётка трубку снимет?
Цитата Ollik ( ) Просто сейчас ему дозвонится не могу Сейчас у них бурный секс. Не до Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:33 | Сообщение # 775 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Еще она сказала ну так он и был несвободный до вас во время вас и после тоже будет Чтото такое вотДобавлено (05 Апреля 2017, 22:33) --------------------------------------------- firnadina, он говорил что в рейс сегодня Какой секс вы о чем Только я не понимаю откуда у нее телефон если он утром приехал
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:38 | Сообщение # 776 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Еще она сказала ну так он и был несвободный до вас во время вас и после тоже будет Чтото такое вот Вот они и нашли друг друга.
Цитата Ollik ( ) он говорил что в рейс сегодня Какой секс вы о чем Только я не понимаю откуда у нее телефон если он утром приехал А он Вам раньше врал? Или всегда честный-честный?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:38 | Сообщение # 777 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, вы реально не понимаете? Или троллите? Вы не нужны это у мужчине, вас слили. Да обидно, но не смертельно, бывает. Отряхнулись и пошли дальше с гордоподнятой головой. Ну и кто вам дал право наезжать на эту женщину? Она то его тоже своим считает, вы для неё то же, что и она для вас. По мордасам от обеих должен был получить дальнобойщик ваш.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:38 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, вы думаете что надо отбивать всетаки? PaniI, родителям я не говорила Им не нравится мой выбор
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:39 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, как у вас дела?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:40 | Сообщение # 780 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, она не может считать его своим Она на это шла зная про меняДобавлено (05 Апреля 2017, 22:40) --------------------------------------------- annauff, не врал Не имеет такой привычки Только вот про нее не говорил
|
Российская Федерация
|
| |