Не знаю что делать помогите!
|
|
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение # 801 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) что говорит о Ее активности? Ее навязчивость? Образование- мы диплом не видели.
В принципе без разницы есть или нет чего) Автор хотел женского счастья, счастье было так близко... А я скучно живу, дом-работа.(
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:54 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, почему вы считает предложение несерьезным моментом? Это как раз то к чему должна стремится женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:54 | Сообщение # 803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, признайтесь- вы все же тролль?))))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:55 | Сообщение # 804 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Это как раз то к чему должна стремится женщина Вы сделали мой вечер
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:55 | Сообщение # 805 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, нормально вы живёте. Скоро лето- будет веселее.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:55 | Сообщение # 806 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Я тоже на этом зависала))) Как же он так мог и руки к небу.
Да, блин. Девчонки! Послушайте Вы старых жён. Они вам что угодно наврут, лишь бы поеться. Ну правда. Я почти 30 лет замужем. Знаю, что говорю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:56 | Сообщение # 807 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollik ( ) Еще она сказала ну так он и был несвободный до вас во время вас и после тоже будет Послушайте умную тётю.
Цитата Ollik ( ) firefly, вы думаете что надо отбивать всетаки? Кого от кого? На нас напали?
Цитата Ollik ( ) Ямочки, она не может считать его своим А Вы можете? Он - вещь?
Цитата Ollik ( ) annauff, не врал Не имеет такой привычки Только вот про нее не говорил
Оля, Вы - тролль. Совести у Вас нет. Издеваетесь над нами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:56 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, как вы все надоели Я уже скидывала даже фото свое и его
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:57 | Сообщение # 809 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да, блин. Девчонки! Послушайте Вы старых жён. Они вам что угодно наврут, лишь бы поеться. Ну правда. Я почти 30 лет замужем. Знаю, что говорю. Да я то с этим согласна, просто доверия было через край))) А Оллик как умудрилась такой кредит доверия открыть - это вопрос))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:57 | Сообщение # 810 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я обещала прийти и расказать чем кончилась встреча Я это сделала Но мне не нравится то что меня тут оскорбляют тролем Я не троль
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:58 | Сообщение # 811 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, цель женщины- выносить и родить потомство, но к сожалению это у вас не в приоритете. Это биологическая программа, заложенная природой, смысл так сказать. Сейчас в этой программе сбой очень часто бывает- естественный отбор, кому то размножаться не надо. Олик, не ходите к той злой тетке, побьет ведь(((
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:59 | Сообщение # 812 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Но мне не нравится то что меня тут оскорбляют тролем Я не троль Оллик ну просто Вы будто только на мир взглянули. И это очень удивляет. Тут мужики сваливают и детей оставляют, алименты не платят, а тут Вы с какими-то Должен Должен
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:00 | Сообщение # 813 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, поосто в моем мире таких как вы нет, и эта история кажется не реальной, вернее все реальное- вы нет.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:00 | Сообщение # 814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Сейчас в этой программе сбой очень часто бывает- естественный отбор, кому то размножаться не надо. Тут не могу согласится((( Алкашкам можно будто, а некоторым не дается испытать материнство. Какой же это естественный отбор? Лотерея будто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:01 | Сообщение # 815 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анна правильно говорит- уберите должен, и все у вас наладится. А вообще мы вас тут жалеем. Очень очень хорошо относимся. Знаете как прошлись по тристи, да и Анне досталось( почитайте их темы кстати).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:04 | Сообщение # 816 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата Я всетаки еще раз сьезжу Может с ней смогу нормально поговорить и все ей обьяснить Оля, я вас прошу, заклинаю, умоляю - не надо ездить разговаривать к соседке. Результат будет намного хуже, чем сегодня. Ведь он в рейсе будет и некому будет между вами встать. Оставьте вашего мачо и его новую пассию в покое, пожалуйста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:04 | Сообщение # 817 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, Пути господни не исповедимы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:05 | Сообщение # 818 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollik ( ) Ямочки, если вы читали мою тему то знаете что этот человек сделал мне предложение Или вы считаете что такими словами можно просто так разбрасыватся? А Вы читаете то, что Вам пишут? Повторюсь: они поссорились, сделал сгоряча Вам предложение - назло ей.
Цитата Ollik ( ) Я была с ним пять лет и была его невестой Не были Вы его невестой 5 лет. 5 дней - м.б.
Цитата Ollik ( ) И шла на отношения с ним зная что с женой он не живет и их брак не освящен церковью То есть на тот момент он был практически свободен Не был он свободен. Не врите себе.
Цитата Ollik ( ) И если чтото говоришь надо выполнять А вот это уже речь маньяка: Вы силой заставите? Это отдает диагнозом... Далеко не все люди выполняют то, что обещают. Надо уже понимать такие вещи.
Цитата Ollik ( ) Я всетаки еще раз сьезжу Это нормально - да. Подставьте левую щеку. Для симметрии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:06 | Сообщение # 819 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, прислушайтесь- не ездите к этой женщине. Выяснять если и хотите отношения, то только с мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 23:10 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, не думаюю что она еще раз так сделает Я постараюсь вежливей с ней говорить Думаю ей не понравилось как я про нее сказалаДобавлено (05 Апреля 2017, 23:10) --------------------------------------------- Ямочки, а в моем мире нет таких как вы Мне сказать что вы троль?
|
Российская Федерация
|
| |