Банально: любовный треугольник
|
|
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:48 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Розмарин ( ) нужно будет взять на вооружение на будущее, когда надумает опять поползновения делать Записывайте, Розмарин, записывайте. Мы плохому не научим.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:49 | Сообщение # 242 |
Муза
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Да, это мы. Старые толстые жыстокие тётки Ну вот мужык и бежит к розмаринам. К добрым и понимающим)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:50 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) работа у меня очень хорошая Тогда уж тем более не стоило там гадить, в переносном смысле конечно, не в обиду, я думаю Вы понимаете о чем я. У меня тоже хорошая работа. Даже очень. Реализуюсь на ней на 150% если не больше. Но по времени всё равно, нет у меня 3-4 лишних часов на секас с любовником ((( ну негде прям взять времени такого! Наверное стОит Вам позавидовать, работа - не работа прям, а так, свободное посещение.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:51 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Розмарин, Еще раз почитала вашу тему, как то и муж то вас-унижал, ломал, жена-запугивала, теща-порчу наводила, а вы как восставшая из пепла ну ни фига не берет! И вдруг бац любовник - предатель, решил заднюю дать. Сразу SOS все обижают ранимую женщину с ребенком на руках. Вот все таки как то быстро вас провернули, прям подергаться не дали. Делаю девочки вывод: Все страсть вышла, пошли серые будни, много частого секса, не всегда хорошо!
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:53 | Сообщение # 245 |
Муза
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Но по времени всё равно, нет у меня 3-4 лишних часов на секас с любовником ((( ну негде прям взять времени такого! Наверное стОит Вам позавидовать, работа - не работа прям, а так, свободное посещение. Завидуем молча. Розмарины шустрые пошли, усё успевают. И нашим и вашим.Добавлено (02 Февраля 2017, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) Все страсть вышла, пошли серые будни, много частого секса, не всегда хорошо Каждый день давать мужику. Объелся разумеется. Но скоро проголодается и снова в бой!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:53 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) что после промывки мосгов женой и тёщей его и так нехило пронесёт. После такого жена профилактику будет делать я думаю. Вытяжку из собственных рогов с отваром полыни и медом. Плюс экстракт чеснока, святая водичка и серебро.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Завидуем молча Да, пускаю слюни на клаву. Тут за 12 рабочих часов иногда посцать некогда
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:55 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну вот мужык и бежит к розмаринам. К добрым и понимающим) Конечно. Тут еще бигуди и панталоны играют свою роль.....
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:56 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Но скоро проголодается и снова в бой! Ещё подкатит он к Розмарин на гнедой кобыле. Как полынь выветрится.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:57 | Сообщение # 250 |
Муза
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ещё подкатит он к Розмарин на гнедой кобыле. Как полынь выветрится. Конечно. Она не какая нибудь полынь, а целый розмарин! И в чулках!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Завидуем молча. Можно не молча?))) Прям вот я завелася даже. Смотрите как я не дорабатываю! А ведь я себя профи считаю! (((( Добавлено (02 Февраля 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Тут за 12 рабочих часов иногда посцать некогда Вот без шуток. У меня были голодные обмороки на работе. Я забываю есть иногда, забываю сколько я не емшы))) особенно когда новый проект или сдача проекта на носу. На телефоне будильник завожу - пора похавать. Муж меня обещал побить, если еще раз брыкнусь в обмерак. Ему стыдно, что меня плохо кормит )))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА LI-LI () Ещё подкатит он к Розмарин на гнедой кобыле. Как полынь выветрится.
Конечно. Она не какая нибудь полынь, а целый розмарин! И в чулках! Ну если жена не оскопит, то затаится на время, а потом снова мычать начнёт. Ему 30-ник только. Розмарин бы до сути своей докопаться да самооценку поднять. Глупо быть слишком лёгкой добычей.Добавлено (02 Февраль 2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Вот без шуток Багира, какие шутки? Я обед обратно домой зачастую приношу - ибо некогда. И трусы на бегу в туалет снимаю , чтобы не обоссать. :cry:
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) какие шутки? Вот мы с Вами дурищи набитые. Люди вот всё успевают! Пойду поем кстате))))Добавлено (02 Февраля 2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Глупо быть слишком лёгкой добычей. Хорошо, что я охотник.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:11 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Пойду поем кстате)))) ВОТ! Приятного.Добавлено (02 Февраля 2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Хорошо, что я охотник. В глаз кабана со ста шагов?
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:14 | Сообщение # 255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Приятного Спасибо! Добавлено (02 Февраля 2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) В глаз кабана со ста шагов? Агаааа. Сама люблю выбрать объект охоты, а не с удочкой сидеть, кто там клюнет))) Стрелять люблю вообщееее, моя страсть. Метров чтобы много, больше сотки, прицел хороший и цель не крупная, например пробка от колы))))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:19 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Стрелять люблю вообщееее, моя страсть. Метров чтобы много, больше сотки, прицел хороший и цель не крупная, например пробка от колы)))) Супер. Снимаю шляпу.
Цитата bagira73 ( ) а не с удочкой сидеть, кто там клюнет))) А я вот люблю рыбалочку. Приманочки разные, уловочки. Но если не клюёт - могу и динамит достать. Так что и водолазы повсплывают.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Так что и водолазы повсплывают. Нормальный такой улов))) повыбирать можно, мож че приличное всплывет надысь))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:29 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) повыбирать можно, мож че приличное всплывет надысь)) Пока не всплывало но я охочусь на редкий вид.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:33 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) но я охочусь на редкий вид. Когда то всё равно повезет!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 20:36 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Розмарин похожа на моих лю. Им ссы в глаза-божья роса. Девочки, такие есть ведь в реале. Я их сама видела. Их надо в кунсткамеру, на опыты.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |