Банально: любовный треугольник
|
|
Розмарин |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:52 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата serebro ( ) Но от того жена ты или любовница, картина как-то не меняется... ага, точно, совсем не меняется, пишет обиженная жена или любовница
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:05 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Розмарин ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Но от того жена ты или любовница, картина как-то не меняется...
ага, точно, совсем не меняется, пишет обиженная жена или любовница Я спешу, но если бы я из Вашей темы процитировала несколько сообщений, Вы бы очень удивились, что их писали любовницы, а не жены. К тому же, действующие Поверьте необиженной жене - Ваша истории очень нехорошо "пахнет". По сабжу - страдать не о чем. И никто, кроме Вас, не виноват, что Вас сейчас плохо. Но пройдет. Потерпеть нужно. На счет работы - я бы из-за мудака в наше время ни за что бы не стала бросать хорошую работу.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:13 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Вы бы очень удивились, что их писали любовницы, а не жены Розмарин, а имение бывших любовниц Вас интересует? Можете мне поверить, я бывшая любовница и уже давно не обиженная жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:14 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) На счет работы - я бы из-за мудака в наше время ни за что бы не стала бросать хорошую работу. и я того же мнения, все перемелится - мука будет, а хорошая работа нынче на вес золота спасибо
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:15 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И все мои атрибуты, которые Вы перечислили, tata2014, . И мне так комфортно)))) Но при М я себе не позволяла такого Мартини, тут конечно не все мои личные атрибуты перечислены, но тем не менее, считаю, что в браке должно быть уютно и удобно обоим супругам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:37 | Сообщение # 286 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата serebro ( ) На счет работы - я бы из-за мудака в наше время ни за что бы не стала бросать хорошую работу. Вот точно. Больно жирно ему будет. Розмарин, вы главное дистанцию держите строго. ну и поменьше задавайтесь вопросом - что там и как он, его жена и теща. У них своя каша, у вас своя. И пост Викки примите на вооружение - очень дельно написано, для вас в точности.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:55 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И пост Викки примите на вооружение согласна один из немногих важных дельных советов, гланое не путать хорошее отношение с любовью
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:59 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Розмарин, на этом форуме здесь у каждой вот по такому козлику, как Ваш. Здесь женщины все разные, а мужики у всех тут из одного инкубатора. И не о чем Вам жалеть. А работу менять еще из-за всяких муделей - слишком жирно для него будет. Это как раз он, извините, обосрался по всем фронтам- перед женой, перед любовницей и перед сослуживцами. Вот он пускай и меняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 5428023, и я того же мнения, а то у нас девчонок как-то так всегда получается, что одни мы и виноваты, а мужики как бы не приделах, все какието безвольные и бызхребетные, куда ветер подул, туда и пошатнуло бедненьких,
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:29 | Сообщение # 290 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Розмарин |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, все пойду в монастырь умываться слезами и грехи замаливать
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:29 | Сообщение # 292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Розмарин ( ) Тантра, все пойду в монастырь умываться слезами и грехи замаливать Розмарин, в мужской?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Розмарин |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, а я даже об этом и не подумала, спасибо за совет
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Розмарин, эх эх. Огорчили Вы меня. Я думала Вы более способны к диалогу. Всё, за сим прощаюсь, не смею больше докучать, ибо не по статусу мне оказалась данная тема.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 21:23 | Сообщение # 295 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Розмарин ( ) ну наконец то, люди адекватные начали появлятся
Цитата Розмарин ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Но от того жена ты или любовница, картина как-то не меняется...
ага, точно, совсем не меняется, пишет обиженная жена или любовница Не-а, не меняется. Вы вляпались и развезли то, во что вляпались. Вот и вся картина.
Цитата bagira73 ( ) Я думала Вы более способны к диалогу. Рано. Еще "дружеского" секса не было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 296 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Розмарин ( ) ага, точно, совсем не меняется, пишет обиженная жена или любовница Розмарин, я бывшая любовница и обиженная )) Правда ничего вам хорошего не напишу. По поводу треугольников. Спустя время все это кажется каким-то безумством с моей стороны и поддержание кровообращения в члене со стороны любовника) Безумство, т.к. себе же во вред любить того, кто не любит тебя. А поддержание кровообращения в члене потому что в большинстве своём именно это и движет жл-шками. Единственное, по первости к фантастической эрекции прибавляются влюбленные глаза, которые быстро затухают.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 297 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Пока я представляю девушку, которая мучится запором и краснеет, придумывая, чем бы его заинтересовать. Или же пытающуюся вызвать интерес своей красотой. Т.к. красавиц сейчас каждая вторая, то это смешно и неактуально. Мужчины давно не ведутся на красоту. На красоту ведутся из расчета: "Я бы вдул..." Т.е. пока я считаю, что невозможно вызвать чей-то интерес. Человек САМ заинтересовывается (как и ты). А вот это "поднатужься и заинтересуй" выглядит фантастикой.
Не сказала бы что истинных красавиц много. Симпатичных, обаятельных, хорошеньких хватает. Но чтоб дух захватывало- единицы. Лично я редко вижу таких на улице или метро. А уж чтобы и умная и красивая одновременно-это ещё бОльшая редкость. Обычно красотки не особо нацелены на развитие себя как личности и получение очень хорошего образования, да и характер у них не покладистый. А некрасотки восполняют отсутствие шикарной внешности другими вещами. И на красивых женщин весьма активно реагируют мужчины. И вот на этом "ябвдул" женщине можно играть и увлекать. Нужно изначально быть уверенным, что ты можешь привлечь внимание любого понравившегося мужчины. Это 80% успеха. А когда ты уверен, то никакой наигранности и неестественности не возникнет. Никакой краски на лице, только улыбка. Как будто мало людей, которые могут расположить к себе. Я кстати верю, что Викки востребована у мужчин и про себя пишет правду, что может нужных мужчин подтянуть и концентрировать их внимание долго на себе) Она и на форуме умеет это делать среди женщин)Добавлено (03 Февраля 2017, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Розмарин ( ) Мартини, la777, ну наконец то, люди адекватные начали появлятся
То есть если мнение идёт вразрез вашему-то его озвучивают неадекватные люди? Нормально, чо. Если у вас такие взгляды и понятия, то шишек вы будете набивать с завидной регулярностью. Вы себя одной этой фразой охарактеризовали как незрелая личность. Между прочим, люди на вас время тратили, пытаясь открыть глазки на реальность.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 22:21 | Сообщение # 298 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нужно изначально быть уверенным, что ты можешь привлечь внимание любого понравившегося мужчины. Это 80% успеха. А когда ты уверен, то никакой наигранности и неестественности не возникнет. Хм....не знаю. Я не уверена) точнее точно уверена, что попаду в 20%, если это не алкоголик, не кобель женатый или грузчик-молдованин из соседнего склада) Уверенность она же на достижениях основана, а не просто вырастает в виде иллюзии. Но надо пробовать, конечно.
Цитата Эйфория ( ) Не сказала бы что истинных красавиц много. Красота суб'ективна. И в глаза мужчин тоже. Я об обаятельных и ухоженных скорее писала. Их как мойвы)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 299 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я не уверена) точнее точно уверена, что попаду в 20%, если это не алкоголик, не кобель женатый или грузчик-молдованин из соседнего склада)
А вы не заметили, что очень часто получается невозможное у людей, которые не понимают что их попытки обречены. Они уверенно прут вперёд и добиваются намеченной цели. Но в искусстве влюблять мужчин конечно есть свои тонкости. Наверняка Викки знает. Хорошо бы поделилась. Викки, ждёмс. Как вы это делаете?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 22:38 | Сообщение # 300 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Они уверенно прут вперёд и добиваются намеченной цели. Тут может другая крайность поджидать: можно рога сломать, ломясь в закрытую дверь. Почитаем Вики
|
Российская Федерация
|
| |