Банально: любовный треугольник
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:26 | Сообщение # 221 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) Тут и к бабке не ходи.
К бабке уже сходили
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:27 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) добивается расположения своей жены, Ювелирка, шубка, духи дорогие и тому подобное)))) вангую
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:29 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Кстати еще не вечер. ну тут я и молодой и старой доходчиво обьяснила, что я не сирота, и нефиг меня запугивать переломаными ногами, дтп и прочей ерестьюДобавлено (02 Февраля 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Ювелирка, шубка, духи дорогие и тому подобное)))) 100%
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:32 | Сообщение # 224 |
Любимая
Спасатель
| Розмарин, так совокуплялись с ним в офисе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:32 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ювелирка, шубка, духи дорогие и тому подобное)))) вангую Пусть отжимается. И полынь тоннами жует аки конь на выпасе. Ибо нефиг.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:33 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Розмарин, так совокуплялись с ним в офисе? ну нет, до такого не доходило, есть места поинтересней и поудобнее
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:37 | Сообщение # 227 |
Любимая
Спасатель
| Розмарин, а работать когда? И сотрудники не слепые, видели ваши отлучки)Добавлено (02 Февраля 2017, 19:37) --------------------------------------------- Короче, на этой работе Вы себе репутацию уже испортили. И, оставаясь на этом месте, Вы от жл будете вдвое-втрое, а м.б. и гораздо больше лечиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:37 | Сообщение # 228 |
Муза
Спасатель
| Цитата Розмарин ( ) ну нет, до такого не доходило, есть места поинтересней и поудобнее Да ладно уж скромничать. Рассказывайте лучше как совокуплялись. Будем посмотреть. Может быть дядька вас бросил потому что плохо совокуплялись. Тут вас научат. Спасатели жеж!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:38 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) ну тут я и молодой и старой доходчиво обьяснила, что я не сирота, и нефиг меня запугивать переломаными ногами, дтп и прочей ерестью для них это призыв к действию, есть кому вас полечить, ведь провокация их семьи была на лицо. Ваш благоверный навряд ли вернется к вам, у вас своя защита)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:39 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) так вот как могут относится бывшие брошенный жены к любовнице, пусть и незнакомого чужого мужчины, правильно - зло и агресивно, посыпая колкостями и умными фразами, за всех обиженных жен, так сказать, женская солидарность А че Вы не женщина штоль, с Вами женской солидарности не может быть? Вот по моему мнению, в колкостях Вы сами виноваты, описали жену-злодейку и грымзу-тёщу святого , светлого и чистого человека. А ничего, что он врун и предатель? Ваши домыслы о жене просто смешны, уж простите. Мне особенно смешно. Одна моя тутошняя аппонентка писала примерно то же, про жену своего Обоже. И не любит, не жалеет, холодна как ледышка, только собой занимается, и , о ужас, за продуктами мужа посылает, неее ну сучка жеж. А даже еще никто была своему Обоже, так только , клеила его активно. СВОЁ поведение анализируйте, ну и его сущ(ч)ность тоже Вам не помешает осознать.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:40 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Розмарин, а работать когда? И сотрудники не слепые, видели ваши отлучки) ну а если работа заключалась не в простом сидении за компом, а и в мотании по городу, решении вопросов и общении с людьми? у нас все так работаютДобавлено (02 Февраля 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Спасатели жеж! точно чип и дейл
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:41 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Ибо нефиг. Вот да! Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:41 | Сообщение # 233 |
Муза
Спасатель
| Нучо, будут подробности совокупления? За попкорном бежать?Добавлено (02 Февраля 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Вот да! Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы Какие жЫстокие женщины!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:42 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) СВОЁ поведение анализируйте, ну и его сущ(ч)ность тоже Вам не помешает осознать. браво, сучности как раз у нас всех троих достаточно, ка выявляется по факту
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) работа заключалась не в простом сидении за компом Моя работа заключается не в простом сидении за компом. Но вот убейте, не представляю, куда я могу впихнуть время для общения с любовником ((( ну вот невезуха сплошная!!! Я так и знала, что где-то я чето упускаю в жизне
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:45 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы нужно будет взять на вооружение на будущее, когда надумает опять поползновения делать Добавлено (02 Февраля 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Я так и знала, что где-то я чето упускаю в жизне ну я же писала, что работа у меня очень хорошая
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:46 | Сообщение # 237 |
Муза
Спасатель
| Цитата Розмарин ( ) браво, сучности как раз у нас всех троих достаточно, ка выявляется по факту Автор, вы прям троль. Скучно с вами. Может обоже сбежал от скуки? Фотку не хотите свою показать с ногами? Будем посмотреть ноги
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:46 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Какие жЫстокие женщины!) Охохо, вот Вы не в бровь а в глаз попали. Думаю в средние века меня б сожгли нафих на костре за истребление кобелизма в мушшынах ((( или я бы амазонкой была бы, точняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы bagira73, я думаю, что после промывки мосгов женой и тёщей его и так нехило пронесёт.
Цитата Эйфория ( ) Какие жЫстокие женщины!) Да, это мы. Старые толстые жыстокие тётки.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
libertyX |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:48 | Сообщение # 240 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| лечит конечно
|
Беларусь