Банально: любовный треугольник
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:26 | Сообщение # 221 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li (  ) Тут и к бабке не ходи.
К бабке уже сходили 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:27 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 (  ) добивается расположения своей жены, Ювелирка, шубка, духи дорогие и тому подобное)))) вангую
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:29 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 (  ) Кстати еще не вечер. ну тут я и молодой и старой доходчиво обьяснила, что я не сирота, и нефиг меня запугивать переломаными ногами, дтп и прочей ерестьюДобавлено (02 Февраля 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 (  ) Ювелирка, шубка, духи дорогие и тому подобное)))) 100%
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:32 | Сообщение # 224 |
Любимая
Спасатель
| Розмарин, так совокуплялись с ним в офисе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:32 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 (  ) Ювелирка, шубка, духи дорогие и тому подобное)))) вангую Пусть отжимается. И полынь тоннами жует аки конь на выпасе. Ибо нефиг.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:33 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Розмарин, так совокуплялись с ним в офисе? ну нет, до такого не доходило, есть места поинтересней и поудобнее
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:37 | Сообщение # 227 |
Любимая
Спасатель
| Розмарин, а работать когда? И сотрудники не слепые, видели ваши отлучки)Добавлено (02 Февраля 2017, 19:37) --------------------------------------------- Короче, на этой работе Вы себе репутацию уже испортили. И, оставаясь на этом месте, Вы от жл будете вдвое-втрое, а м.б. и гораздо больше лечиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:37 | Сообщение # 228 |
Муза
Спасатель
| Цитата Розмарин (  ) ну нет, до такого не доходило, есть места поинтересней и поудобнее Да ладно уж скромничать. Рассказывайте лучше как совокуплялись. Будем посмотреть. Может быть дядька вас бросил потому что плохо совокуплялись. Тут вас научат. Спасатели жеж!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:38 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Розмарин (  ) ну тут я и молодой и старой доходчиво обьяснила, что я не сирота, и нефиг меня запугивать переломаными ногами, дтп и прочей ерестью для них это призыв к действию, есть кому вас полечить, ведь провокация их семьи была на лицо. Ваш благоверный навряд ли вернется к вам, у вас своя защита)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:39 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розмарин (  ) так вот как могут относится бывшие брошенный жены к любовнице, пусть и незнакомого чужого мужчины, правильно - зло и агресивно, посыпая колкостями и умными фразами, за всех обиженных жен, так сказать, женская солидарность А че Вы не женщина штоль, с Вами женской солидарности не может быть? Вот по моему мнению, в колкостях Вы сами виноваты, описали жену-злодейку и грымзу-тёщу святого , светлого и чистого человека. А ничего, что он врун и предатель? Ваши домыслы о жене просто смешны, уж простите. Мне особенно смешно. Одна моя тутошняя аппонентка писала примерно то же, про жену своего Обоже. И не любит, не жалеет, холодна как ледышка, только собой занимается, и , о ужас, за продуктами мужа посылает, неее ну сучка жеж. А даже еще никто была своему Обоже, так только , клеила его активно. СВОЁ поведение анализируйте, ну и его сущ(ч)ность тоже Вам не помешает осознать.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:40 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Розмарин, а работать когда? И сотрудники не слепые, видели ваши отлучки) ну а если работа заключалась не в простом сидении за компом, а и в мотании по городу, решении вопросов и общении с людьми? у нас все так работаютДобавлено (02 Февраля 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Спасатели жеж! точно чип и дейл
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:41 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li (  ) Ибо нефиг. Вот да! Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:41 | Сообщение # 233 |
Муза
Спасатель
| Нучо, будут подробности совокупления? За попкорном бежать?Добавлено (02 Февраля 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 (  ) Вот да! Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы Какие жЫстокие женщины!)
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:42 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 (  ) СВОЁ поведение анализируйте, ну и его сущ(ч)ность тоже Вам не помешает осознать. браво, сучности как раз у нас всех троих достаточно, ка выявляется по факту
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розмарин (  ) работа заключалась не в простом сидении за компом Моя работа заключается не в простом сидении за компом. Но вот убейте, не представляю, куда я могу впихнуть время для общения с любовником ((( ну вот невезуха сплошная!!! Я так и знала, что где-то я чето упускаю в жизне 
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:45 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 (  ) Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы нужно будет взять на вооружение на будущее, когда надумает опять поползновения делать  Добавлено (02 Февраля 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 (  ) Я так и знала, что где-то я чето упускаю в жизне ну я же писала, что работа у меня очень хорошая
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:46 | Сообщение # 237 |
Муза
Спасатель
| Цитата Розмарин (  ) браво, сучности как раз у нас всех троих достаточно, ка выявляется по факту Автор, вы прям троль. Скучно с вами. Может обоже сбежал от скуки? Фотку не хотите свою показать с ногами? Будем посмотреть ноги 
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:46 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Какие жЫстокие женщины!) Охохо, вот Вы не в бровь а в глаз попали. Думаю в средние века меня б сожгли нафих на костре за истребление кобелизма в мушшынах ((( или я бы амазонкой была бы, точняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 (  ) Я б к полыни еще чего слабительного добавила, для пущего очищения внутренней кармы bagira73, я думаю, что после промывки мосгов женой и тёщей его и так нехило пронесёт.
Цитата Эйфория (  ) Какие жЫстокие женщины!) Да, это мы. Старые толстые жыстокие тётки. 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
libertyX |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 19:48 | Сообщение # 240 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| лечит конечно
|
Беларусь