Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:45 | Сообщение # 701 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так что вопрос твой останется без ответа.
А я к тебе сейчас с ножом к горлу: расшифруйте! (по некоему примеру). Женщина на то и женщина, что везде только даёт. Хоть мужу, хоть любовнику. Вспомни, как плачут тут замужние любовницы, что и сил-то у них нет никаких, и делать-то ничего не могут, и на детей ноль внимания и всё такое прочее. ГДЕ, спрошу я, брать энергию женчине типо меня??? Тока от солнца.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 702 |
Наша Легенда
Спасатель
| По поводу мужчин. Да, согласна, секс несколько выбивает из колее. Мысли потом невольно возвращаются к тому мужчине, как правило. Нет-нет, да и подумаешь, позвонит-не позвонит, позвонить самой или не надо, отвечать или не отвечать, соглашаться на ещё одно свидание или нет ))) Но это ж недолго! Пару-тройку дней, от силы - неделю. Однако, можно за эту неделю и схуднуть на пару килограмм. А потом опять приходишь в равновесие. Но это равновесие всё-таки уже получше, чем то, которые было, пока у тебя мужика вообще не было. Всё-таки бодрее становишься. Это чисто на мой вкус так.Добавлено (09 Января 2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) из колее. *Из колиИ Добавлено (09 Января 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Из колиИ КолЕи... всё, блин
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 703 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Из колиИ из колеи
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ГДЕ, спрошу я, брать энергию женчине типо меня??? Inkla, как где???? У мужа.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:54 | Сообщение # 705 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) КолЕи... всё, блин Выбило из колеи? Хорошо время провела? Надеюсь, не с тем же горцем?Добавлено (09 Января 2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) как где???? У мужа. Сказано жи: мужчина берёт, женщина даёт...Оборотиться в дядьку, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:57 | Сообщение # 706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Выбило из колеи? Хорошо время провела? Надеюсь, не с тем же горцем? Не, не с тем же. Да и вообще не с горцем. Похудела, расчехлила гитару и прочитала книжку аж :)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:58 | Сообщение # 707 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Похудела, расчехлила гитару и прочитала книжку аж :) Вона откуда у людей энергия - из гитар!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:59 | Сообщение # 708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сказано жи: мужчина берёт, женщина даёт... Это в ненормальных отношениях. В правильных, сбалансированных - идет взаимный обмен, в два раза увеличивающий силы каждого из пары.Добавлено (09 Января 2017, 11:59) --------------------------------------------- Отсюда и рост - от взаимного обмена и увеличения энергии. А когда один дает, а другой только берет - первый сохнет, чахнет и загибается в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот давно меня мысли беспокоят. А не фигня ли это все. Про энергии. Особенно, когда кто-то забирает у кого-то. Если все комфортно в паре (любой статусности) и по взаимному согласию, просто обмен энергиями происходит,такой же как и различными физиологическими жидкостями, микробами, вирусами и тэ дэ. Обмен! А не один забор или одна отдача. Все протчие "страдания" от мозгов. Некомфортно тебе, не устаривает что-то, и начинаются загоны от собственной башки, а вовсе не от отсосанных энергий ) Проще надо быть, и получать радость от жизни, и тогда никто у тебя ничего не "отсосет"
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 710 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) и прочитала книжку аж :) Подумала, спрошу здесь, не тему же создавать: если взрослая женщина слегка за 40 читает Гарри Поттера и уверяет всех, что это нужно читать, то что это??? Вопрос серьёзный. Я Г.П. не читала и не собираюсь. Мне кажется, всему своё время. Как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это в ненормальных отношениях. В правильных, сбалансированных - идет взаимный обмен, в два раза увеличивающий силы каждого из пары. Добавлено (09 Января 2017, 11:59) --------------------------------------------- Отсюда и рост - от взаимного обмена и увеличения энергии. А когда один дает, а другой только берет - первый сохнет, чахнет и загибается в итоге. nabl, ну где-то в одном русле мы с вами рассуждаем
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 712 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) nabl, ну где-то в одном русле мы с вами рассуждаем Так это все давно уже известно и в этом секрет долгих и счастливых браков. Поэтому и говорят, что измены убивают семью, разрушают - нет уже при этом обмена между двумя, есть паразитизм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 713 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мысли потом невольно возвращаются к тому мужчине, как правило. Даже разовый секс образует привязки. Даже после разового порой приходится думать, как вернуть свою энергию обратно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) как плачут тут замужние любовницы, что и сил-то у них нет никаких, и делать-то ничего не могут, и на детей ноль внимания и всё такое прочее Почему только любовницы ? Жены так же точно плачут, когда первый раз узнают про измену или когда от них уходят. Сливаются, теряют себя, а потом, когда человек, вокруг которого был сформирован мир этой женщины, уходит, начинается крах. И приходится строить все заново. Изначально неправильное поведение, а не статус влияют на "плач".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 715 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) В правильных, сбалансированных - идет взаимный обмен, в два раза увеличивающий силы каждого из пары. Да. Там, где пара. Не тройка, не четверка... Лесника вспомню: женщина дает сексуальную энергию, мужик сердечную. Обмен. Баланс соблюден. Как только разладилось, начинается чехарда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Даже после разового порой приходится думать, как вернуть свою энергию обратно. firnadina, это твоя теория или личная практика? Добавлено (09 Января 2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Как только разладилось, начинается чехарда.
Идет паразитизм с одной стороны и донорство с другой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 717 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А не фигня ли это все. Про энергии. Dilemma, прекрасно знаешь, что не фигня. Вот, к примеру, на ногу тебе наступили, ты наорала, потом больная валяешься. Или просто в общественном транспорте помяли - приезжаешь, как выжатый лимон. Или в очереди нахамили. И т.д. Обмен энергиями идет постоянно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Умищи! Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Это серьёзно
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Так это все давно уже известно и в этом секрет долгих и счастливых браков. Поэтому и говорят, что измены убивают семью, разрушают - нет уже при этом обмена между двумя, есть паразитизм. nabl, вот нет, я не то хотела сказать. Фигня все это, я хотела сказать. Все из головы. Потерлись дядька с теткой друг об друга, обменялись всякой материальной фигней и до кучи энергетической, вышли из полей друг друга и на этом все закончилось. Остальное все из башки.Добавлено (09 Января 2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Dilemma, прекрасно знаешь, что не фигня. Вот, к примеру, на ногу тебе наступили, ты наорала, потом больная валяешься. Или просто в общественном транспорте помяли - приезжаешь, как выжатый лимон. Или в очереди нахамили. И т.д. Обмен энергиями идет постоянно.
firnadina, ну если это энергиями называть...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 720 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Потерлись дядька с теткой друг об друга, обменялись всякой материальной фигней и до кучи энергетической, вышли из полей друг друга и на этом все закончилось. Остальное все из башки. Да и про то же. Я же не говорю, что энергия от траха . Энергия от общения в целом, от ежедневной совместной жизни, от общего "поля", одного на двоих. Конечно все в голове, и секс тоже. Терки телами - чистая физиология,обмен микробами.Добавлено (09 Января 2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) если взрослая женщина слегка за 40 читает Гарри Поттера и уверяет всех, что это нужно читать, то что это??? Inkla, это то, что хочется ей читать эту книгу. Кому-то вышивать салфеточки нравится, кому-то Стаса Михайлова слушать, а ей Гарри читать, кто чем забавляется. И раз ей нравится, то она и другим советует.
|
Российская Федерация
|
| |