Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:09 | Сообщение # 681 |
Любимая
Спасатель
| Вообще, сижу и ржу, читая про "боюсь". Девы, у меня секса давно не было. Вы с моё посидите и поймете, что ерунду пишете. Да, я в спящем режиме, но кто разбудит, тому п... повезет) Это меня мужики должны бояться: первый точно живым не уйдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 682 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, я думаю, здесь новая работа как-раз будет кстати. Да бог, чтобы она Вам понравилась. Заодно и покажетесь во всей красе, так сказать ))Добавлено (08 Января 2017, 21:23) --------------------------------------------- Есть варианты?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:29 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) описывали девчонок, клеющихся к мужикам в клубе... вроде как, так не надо Блин, деуки.. Расстраиваете меня. Крайности перекрайности. Если мужики, то женатики. Если знакомиться - то клеиться.. Ай ай.Добавлено (08 Января 2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вообще, сижу и ржу, читая про "боюсь". Девы, у меня секса давно не было. Вы с моё посидите и поймете, что ерунду пишете. Да, я в спящем режиме, но кто разбудит, тому п... повезет) Это меня мужики должны бояться: первый точно живым не уйдет.
Надюшка, это у всех так)) "Боюсь" - это не про то, удастся ли дать с огоньком, а получится ли вернуться в большой спорт, вот в чём дело.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Блин, деуки.. Расстраиваете меня. Крайности перекрайности. Если мужики, то женатики. Если знакомиться - то клеиться.. Ай ай.
неумехи ))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:41 | Сообщение # 685 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да, я в спящем режиме, но кто разбудит, тому п... повезет) Это меня мужики должны бояться: первый точно живым не уйдет. laught Звучит как угроза
Цитата Анаж ( ) Блин, деуки.. Расстраиваете меня. Крайности перекрайности. Если мужики, то женатики. Если знакомиться - то клеиться.. Ай ай.
В данном случае, когда женщина "копила" потенциал совет отношаться абы с кем- неуместен. Ну найдёт средненький вариант, ни рыба, ни мясо, на почве голода влюбится в это недоразумение, потом нужно отлипать от этого ухмылка. Слишком затратно. Как только почувствует, что надо и пора, так и нагнёт какого нибудь козла. А специально для лечения ран и заполнения пустых мест не нужно себя ломать через колено. Ко всему с умом нужно подходить. Еще один дурацкий выбор ни к чему. И растрачивать себя на ненужных мужиков не имеет смысла. Тренируются малолетки, а взрослые женщины вспомнят как и куда вставлять. Мастерство не пропьёшь!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:49 | Сообщение # 686 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) совет отношаться абы с кем Нету такого совета. Есть совет начинать действовать, покинув уютную норку, нафаршированную саетами про любовь и вафельками)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:53 | Сообщение # 687 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Есть варианты? Не-а.Добавлено (08 Января 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) "Боюсь" - это не про то, удастся ли дать с огоньком, а получится ли вернуться в большой спорт, вот в чём дело. Прикольно. Я вообще что-то об этом не думала. Ну вы и нагнетаете. Спорт... Опять ржу: 18 лет с одним и тем же мужчиной спать) Я м.б. еще даже и не входила в этот спорт, чтобы в него возвращаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 688 |
Наша Легенда
Спасатель
| То, что вариантов нет, меня, признаться, куда больше тревожит. Вот уж какую проблему я бы точно не хотела бы сейчас решать, так это проблему с работой. Желаю Вам скорейшего обретения стабильности!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 689 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, да, что-то я глупость написала. Извините.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 23:30 | Сообщение # 690 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, да всё нормально. Меня не глупости задевают. Я всегда честно пишу о себе: если боюсь, то так и говорю "я боюсь". Я же человек, а не робот. Ну, нет у меня страха. Есть уверенность, что всё еще будет. Цитата Tristy ( ) То, что вариантов нет, меня, признаться, куда больше тревожит. Вот уж какую проблему я бы точно не хотела бы сейчас решать, так это проблему с работой. Желаю Вам скорейшего обретения стабильности! Спасибо! Вот и я говорю, что не о мужиках мои мысли сейчас - не верят) Без работы не страшно, но тревожно. Да и сложно морально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 02:16 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот и я говорю, что не о мужиках мои мысли сейчас - не верят) Без работы не страшно, но тревожно. Да и сложно морально. Надя, я верю! ) Сама сейчас в таком же положении. Организация на грани банкротства, хотела к лету выходить из декрета на работу, а теперь вся в думках стоит ли туда идти и как быть, что дальше делать. Мужики были на десятом месте, а теперь так на стодесятом...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 03:22 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Прямо невезение началось с этими женатыми Дозвонился до меня все же вчера. Сказала, что болею, быстро распрощались. Сегодня была в отключке с небольшой температурой, проснулась - 5 пропущенных. Звонит снова: А я с утра у тебя был,хотел лекарства привезти, а ты не ответила и домофон не открывала...(никто не просил ничего!) В общем, надеюсь, что дальше все будет продолжаться в том же духе. Странные какие-то мужики. Тока лекарства их и заводят.Добавлено (09 Января 2017, 03:22) --------------------------------------------- Наконец-то, завтра на работу...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 07:32 | Сообщение # 693 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Прямо невезение началось с этими женатыми И чего вы им столько внимания уделяете? Тратите время, энергию в пустоту. Мерлин, ну что вы в самом деле реально еще пребываете в иллюзии, что от женатиков кроме члена чего-то можно получить? Поэтому и не привезли вам лекарств.Добавлено (09 Января 2017, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пишу: работу сейчас буду искать - какое тут "сиди"? Сейчас в Москве - задница. Если есть хоть какое-то место - держись. На работу устроиться очень трудно и аферистов полно. Советую не рыпаться. Я год ищу. Чего только не насмотрелась Добавлено (09 Января 2017, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) В данном случае, когда женщина "копила" потенциал совет отношаться абы с кем- неуместен. Ну найдёт средненький вариант, ни рыба, ни мясо, на почве голода влюбится в это недоразумение, потом нужно отлипать от этого ухмылка. Слишком затратно. Как только почувствует, что надо и пора, так и нагнёт какого нибудь козла. А специально для лечения ран и заполнения пустых мест не нужно себя ломать через колено. Ко всему с умом нужно подходить. Еще один дурацкий выбор ни к чему. И растрачивать себя на ненужных мужиков не имеет смысла. Тренируются малолетки, а взрослые женщины вспомнят как и куда вставлять. Мастерство не пропьёшь!) Очень хорошо написала Эйфория. Не стоит себя растрачивать. Просто себе же во вред, а так, можно, если уж так хочется. Осознавать просто - дерьмо это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 09:15 | Сообщение # 694 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Если есть хоть какое-то место - держись. Я так поняла, бывший расстарался, чтобы не было этого места. Боится он её. кмк
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 695 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, бывший сам ищет, только ему время на это дали. Он тут ни при чем. Зачем ему такое? Лишние траты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 10:47 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Очень хорошо написала Эйфория. Не стоит себя растрачивать. la777, а как же прокачка ресурса? ;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:09 | Сообщение # 697 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, разбазаривание это) Кому надо, тот пусть и "качает" таким способом. Я - не донор, чтобы всяких кормить своей энергией. А у женатиков жёны есть для этого. Или молодняк, который еще не понял, что к чему.Добавлено (09 Января 2017, 11:09) --------------------------------------------- В сексе женщина дает, мужик берет - так, уж, мы устроены. Чтобы не брал, надо уметь правильно давать: давать и тут же забирать обратно, можно и вместе с энергией других теток - жён и любовниц. Но такие здесь не плачут по дядькам. Такие в реале "едят".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:12 | Сообщение # 698 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) давать и тут же забирать обратно, Это как же, интересно? У меня энергии нет совсем...Солнца нет - энергии нет. Напрямую от солнца завишу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:39 | Сообщение # 699 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это как же, интересно?
Цитата firnadina ( ) Но такие здесь не плачут по дядькам. Такие в реале "едят". Inkla, а я здесь сижу и плачу. Так что вопрос твой останется без ответа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 11:43 | Сообщение # 700 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В сексе женщина дает, мужик берет - так, уж, мы устроены. Вспомнилось, как Вы мне в самой начале моей темы советовали - учитесь, мол, Тристи, отдавать, а не только брать.Так я что делала?? )))
|
Российская Федерация
|
| |