Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 581
Матерый форумчанин
Пользователь
А как у вас сейчас вопрос стоИт? pazzled

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 582
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
не стоит

Блин, как услышу эту фразу, сразу вспоминаю пошлую песню cry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 583
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
То есть те, кто согласен на второй сорт, потому что номер один - жена, у них уже есть, а чтобы развлечься сойдет и девушка с причудами, лишь бы давала и в семью не лезла

Совершенно справедливо. И они точно так же сойдут - лишь бы не лезли... непонятно только куда )) Действительно, так :) Интересно, такие вечные любовники, должны чувствовать примерно то же, что иногда чувствую я? Бедняги )

Добавлено (07 Января 2017, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата larka ()
А как у вас сейчас вопрос стоИт?

Между одиночеством и женатым ?? Как Вы думаете, Ларка? Что я выберу ?))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 584
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
И они точно так же сойдут - лишь бы не лезли... непонятно только куда )) Действительно, так :) Интересно, такие вечные любовники, должны чувствовать примерно то же, что иногда чувствую я? Бедняги )

Tristy, не сравнивайте себя с ними. У них есть семьи, жены, дети. Поэтому вечные любовники на несколько уровней выше, чем их одинокие любовницы и они не чувствуют то же, что и вы. Бедняги те, кто согласен на объедки.

Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 585
Матерый форумчанин
Пользователь
Неее, вообще в принципе как у Вас стоит сейчас вопрос? Женатика вроди забываете потиху, кавалеры вроди тож есть свободные ...у вас

Беларусь
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 586
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Tristy, не сравнивайте себя с ними. У них есть семьи, жены, дети. Поэтому вечные любовники на несколько уровней выше, чем их одинокие любовницы и они не чувствуют то же, что и вы. Бедняги те, кто согласен на объедки.

Интересно, если я выйду замуж, рожу детей, но продолжу оставаться вечной любовницей, я буду чувствовать то же, что и они?
И тогда я стану на несколько ступеней выше... действительно, Вы так искренне считаете?

Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 587
Матерый форумчанин
Пользователь
А что вы выберете к 40 вопрос спорный, ещё 10 лет (абагулила) как бе ждать despise

Беларусь
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 588
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
И тогда я стану на несколько ступеней выше...

Если вы сумеете создать и сохранить семью, родить и обеспечить детей, то, безусловно, станете выше себя в настоящем. А уж будете вы дальше гулять по женатикам или не женатиком, второстепенный вопрос. smile

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 589
Наша Легенда
Спасатель
Что такое семья? Это люди, о которых надо заботиться, что мужчине, что женщине...куча обязанностей, Вам это лучше известно, чем мне.... а как я буду всё это делать, если в моей голове будет маячить чужой член? Мои эмоции будут там... А что останется моим близким? Не, ну серьезно, изменщикам я бы не позавидовала никогда.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 590
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
я буду чувствовать то же, что и они?

Tristy, все течет, все меняется. Меняются ощущения и чувства, так что загадывать бесполезно. Лучше сделать, выйти на другой уровень. Если не можете - значит не можете, таких большинство.

Добавлено (07 Января 2017, 13:07)

Цитата Tristy ()
Вам это лучше известно, чем мне.... а как я буду всё это делать, если в моей голове будет маячить чужой член? Мои эмоции будут там... А что останется моим близким? Не, ну серьезно, изменщикам я бы не позавидовала никогда.

Tristy, это все из области предположений и фантазий.

Добавлено (07 Января 2017, 13:08)

Цитата Tristy ()
Не, ну серьезно, изменщикам я бы не позавидовала никогда.

И не говорите, такие страдальцы и мученики они, и почему-то лезут и лезут снова в этим мучения и расставаться с ними не хотят, мазохисты великие, наверное))))

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:14 | Сообщение # 591
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Tristy, это все из области предположений и фантазий.

Не, это из жизни я почерпнула

Добавлено (07 Января 2017, 13:14)

Цитата nabl ()
И не говорите, такие страдальцы и мученики они, и почему-то лезут и лезут снова в этим мучения и расставаться с ними не хотят, мазохисты великие, наверное))))

Не могут совладать с собой, что сделать, Вы сами сказали - не всем дано выйти на другой уровень. Люди очень сильно хотят того, от чего потом им будет плохо, и им, и их близким. Но охота пуще неволи.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:14 | Сообщение # 592
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Не, это из жизни я почерпнула

Так все ж меняется. Не должен вечно чужой член у вас в голове маячить, если, конечно, не больны психически.

Российская Федерация
optimistka Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:15 | Сообщение # 593
Активный форумчанин
Пользователь
nabl, А мне Ваша песня навеяла анекдот ( конечно не по теме но навеяло Приходит мужик к урологу-оптимисту и говорит:
-Доктор у меня не стоит!
-Зато весит то как!
Идет к урологу-пессимисту.
-Доктор,у меня не стоит!!
-Мдааа.И висит он у вас как-то не очень...
Отчявшись,идет к циннику.
-Доктор,у меня не стоит!!!
-А вы что,сюда за этим пришли?

Все в моих руках!
Украина
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:16 | Сообщение # 594
Наша Легенда
Спасатель
Я завидую тем, кто выбрал одного партнёра на всю жизнь и продолжает любить его в течении всей жизни, тем, кто может без насилия над собой сохранять верность своему партнёру. К остальным я отношусь без осуждения, но с сочувствием.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 595
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я завидую тем, кто выбрал одного партнёра на всю жизнь и продолжает любить его в течении всей жизни, тем, кто может без насилия над собой сохранять верность своему партнёру.

Зачем завидовать ? Они просто по -другому не могут. У них свои установки, часто на генетическом уровне. А у тех, кто изменяет постоянно - свои установки. В принципе люди не властны над собой и своими желаниями, в них заложены "программы" и каждый действует в рамках своей.
Это не подвиг и не достижение, они просто по-другому не могут=не хотят.

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:21 | Сообщение # 596
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Зачем завидовать ? Они просто по -другому не могут. У них свои установки, часто на генетическом уровне. А у тех, кто изменяет постоянно - свои установки. В принципе люди не властны над собой и своими желаниями, в них заложены "программы" и каждый действует в рамках своей.
Это не подвиг и не достижение, они просто по-другому не могут=не хотят.

Я это и не считаю подвигом и достижением, Набл. Я не сказала, что я восхищаюсь этими людьми. Я завидую. Я думаю, у них меньше проблем в жизни, меньше рисков. Вот и всё.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:24 | Сообщение # 597
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я завидую. Я думаю, у них меньше проблем в жизни, меньше рисков. Вот и всё.

Им и не нужны риски и проблемы. Поэтому они сидят тихо-мирно и радуются тому, что есть. А кто-то не представляет жизни без риска и острых эмоций.

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:28 | Сообщение # 598
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Им и не нужны риски и проблемы. Поэтому они сидят тихо-мирно и радуются тому, что есть. А кто-то не представляет жизни без риска и острых эмоций.

Можно перейти из одной касты в другую?

Российская Федерация
optimistka Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 599
Активный форумчанин
Пользователь
я задумалась девочки над тем что вы написали.Я люблю одного человека всю свою жизнь.Никого другого не любила. Но, риски и эмоции я испытала сполна.

Добавлено (07 Января 2017, 13:32)
Первая любовь любовь последняя, как то так получилось в моей жизни

Все в моих руках!
Украина
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 600
Наша Легенда
Спасатель
Цитата optimistka ()
я задумалась девочки над тем что вы написали.Я люблю одного человека всю свою жизнь.Никого другого не любила. Но, риски и эмоции я испытала сполна.

Вы счастливы? СЧитаете, у Вас была счастливая жизнь? Ваша?

Российская Федерация
Поиск: